시세동향

2024년 3월 5일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,534   2024.03.05 13:02

본문

2024-3-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,219 상자 금일 사과: 14,962 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 273,000 273,000 273,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 77 252,600 108,900 170,016
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 613 186,600 93,000 158,555
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,019 190,700 105,000 161,445
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 902 178,100 104,000 157,306
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 499 155,000 96,600 136,878
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 275 142,900 72,000 125,227
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,415 146,000 81,100 117,354
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,473 150,900 63,300 114,036
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,546 125,900 41,000 97,940
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 580 110,400 39,000 75,572
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,146 91,100 34,000 56,409
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 3 157,400 157,400 157,400
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 138,400 138,400 138,400
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 135,100 135,100 135,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 6 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 8 104,600 104,600 104,600
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 16 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 80,500 80,500 80,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 171,100 171,100 171,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 7 161,000 161,000 161,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 14 163,300 116,000 159,921
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 159,900 110,000 154,382
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 141,100 80,000 128,270
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 134,100 72,000 120,060
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 17 125,600 84,200 122,129
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 52 123,300 83,300 112,915
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 40 113,300 77,000 95,898
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 84,500 53,000 69,111
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 130 78,900 42,200 58,898
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 20 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 8 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 56,300 56,300 56,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 70 20,700 15,700 19,986
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 57 16,600 13,900 14,847
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 10 41,400 41,400 41,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 20 44,900 44,900 44,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4.5 10 38,100 38,100 38,100
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 46,900 46,900 46,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 6 83,000 83,000 83,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 13 46,000 46,000 46,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 3 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 80,700 80,700 80,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 82,200 82,200 82,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 83,900 83,900 83,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 84,300 84,300 84,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 76,100 76,100 76,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 61,600 61,600 61,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 62,900 62,900 62,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 64,100 64,100 64,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 64,200 64,200 64,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 2 48,900 48,900 48,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 2 47,200 47,200 47,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 3 43,200 43,200 43,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 2 40,100 40,100 40,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 4 41,000 41,000 41,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 2 38,500 38,500 38,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 2 36,500 36,500 36,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 253 20,900 10,000 15,515
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 243 15,900 5,900 10,446
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 36 6,600 3,900 6,178
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 259 11,500 5,600 9,434
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 279 8,900 3,900 6,912
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 215 6,900 3,800 4,553
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 72 4,100 3,300 3,524
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 63 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 29 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 17 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 37 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 49 13,100 13,100 13,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 27 11,600 11,600 11,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 59 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 6,100 6,100 6,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 38,200 38,200 38,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 31,900 31,900 31,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 28,000 26,900 27,863
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 15,900 12,000 15,640
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3 22,300 22,300 22,300
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 20 29 23,900 23,900 23,900
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 15 5 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 15,600 13,900 14,240
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 9,500 7,900 8,700
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 2 20,900 20,900 20,900
과채류 호박 호박(기타) 상자 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
과채류 호박 호박(기타) 상자 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 2 30 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 53 17,900 11,000 17,379
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 4 8,600 8,600 8,600
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 10 40 4,200 4,200 4,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 2.5 1 19,000 19,000 19,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 2.5 2 14,000 14,000 14,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 2 12 11,000 11,000 11,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 2 24 6,500 6,500 6,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 2 15 3,700 3,700 3,700
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 1 42,300 42,300 42,300
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 1 37,000 37,000 37,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 36,100 36,100 36,100
산채류 장마 상자 몽상 없음 10 8 25,500 19,000 23,063
산채류 장마 상자 없음 10 11 31,600 31,600 31,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 67 41,000 28,900 36,467
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 72,900 51,900 57,150
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 68,900 42,900 54,596
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 59,600 29,200 46,470
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 31,900 23,900 27,981
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 15,900 15,900 15,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 5 21,900 21,900 21,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 33 18,500 14,900 15,227
산채류 장마씨 상자 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
산채류 장마씨 상자 없음 10 10 3,900 3,900 3,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.