시세동향

2024년 3월 2일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

2,934   2024.03.02 09:35

본문

2024-3-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,611 상자 금일 사과: 1,180 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 207,400 207,400 207,400
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 7 219,000 121,000 189,614
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 61 162,000 120,000 147,990
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 72 162,000 109,000 151,001
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 37 155,000 98,000 146,186
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 14 127,000 106,900 124,229
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 5 126,100 106,900 116,880
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 217 121,000 88,000 112,867
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 225 125,200 70,000 101,815
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 81 107,900 46,000 81,737
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 43 80,900 30,000 66,965
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 304 80,100 30,200 51,309
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 234,400 234,400 234,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 11 166,300 166,300 166,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 168,100 168,100 168,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 163,000 163,000 163,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 137,000 137,000 137,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 37 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 19 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 113,600 113,600 113,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 21 75,900 75,900 75,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 60 19,700 17,900 18,410
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 46 17,900 14,100 14,596
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 9 40,900 40,900 40,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 53 41,600 41,100 41,572
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 127,000 127,000 127,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 116,000 116,000 116,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 106,900 106,900 106,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 99,000 99,000 99,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 97,100 97,100 97,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 86,100 86,100 86,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 89,000 89,000 89,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 84,900 84,900 84,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 108,000 108,000 108,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 91,000 91,000 91,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 3 86,000 86,000 86,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 2 84,200 84,200 84,200
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 83,000 83,000 83,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 환호성 상자 7전 10 1 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 환호성 상자 보통 없음 10 1 46,600 46,600 46,600
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 1 88,100 88,100 88,100
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3전 10 2 91,000 91,000 91,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 3 85,300 85,300 85,300
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 85,000 85,000 85,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 83,000 83,000 83,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 5전 10 1 81,200 81,200 81,200
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 2후 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 3후 10 1 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4전 10 1 80,000 80,000 80,000
과일과채류 참외 강찬꿀 상자 4후 10 1 77,000 77,000 77,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 272 27,000 16,100 24,165
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 245 18,900 12,100 16,239
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 32 9,800 9,300 9,584
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 179 14,600 11,000 12,669
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 187 10,900 8,100 9,730
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 127 8,600 5,400 7,357
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 45 6,100 4,500 5,398
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 39 10,600 5,700 9,164
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 65 7,600 5,200 6,725
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 44 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 10 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 13 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 13 26,300 23,300 25,838
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 25 17,900 17,300 17,660
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 5 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 38 14,100 13,900 14,021
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 72 13,800 9,800 12,558
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 71 12,900 7,100 12,304
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 46 11,500 8,900 10,426
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 5 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 86 13,900 13,500 13,816
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 48 12,300 11,000 11,342
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 9,800 9,100 9,319
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 7,200 7,100 7,188
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 10 29,200 29,200 29,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 24 28,300 28,300 28,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 2 20,600 20,600 20,600
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 17 13,700 13,700 13,700
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 6 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 22,900 22,900 22,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 18 11,000 11,000 11,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 26 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 43 20,100 20,100 20,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 37,500 34,600 36,100
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 36 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 21 42,200 36,900 38,624
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 39,000 37,600 38,020
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 10 30,200 20,200 24,200
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 9 14,000 14,000 14,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 21 14,800 14,800 14,800
산채류 병마씨 상자 없음 10 13 5,100 5,100 5,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.