시세동향

2024년 2월 28일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,224   2024.02.28 11:51

본문

2024-2-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,737 상자 금일 사과: 16,078 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 128 233,000 100,000 173,519
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 712 176,000 124,900 155,531
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,053 176,900 125,900 158,537
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 843 166,900 99,000 153,400
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 436 151,900 85,000 129,119
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 218 139,100 70,000 123,568
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,555 137,900 69,000 112,737
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,478 138,900 36,000 106,623
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,551 119,900 32,000 91,649
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 753 110,000 32,000 68,179
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,022 85,900 30,000 49,734
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 17 153,300 151,900 152,888
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 159,900 154,400 157,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 154,600 151,500 152,959
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 126,900 125,500 126,375
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 126,000 122,900 124,450
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 34 125,500 81,900 111,888
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 126 118,900 77,000 104,206
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 57 108,200 63,000 89,995
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 80,500 55,200 66,964
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 126 67,000 31,200 45,874
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 152,400 140,000 148,950
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 157,900 142,200 154,173
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 17 154,500 142,200 152,735
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 128,800 127,700 128,250
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 126,600 125,000 125,800
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 117,500 101,000 105,973
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 94 115,500 88,000 104,083
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 85 100,000 85,000 89,807
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 31 79,900 51,300 55,932
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 148 62,100 40,000 44,618
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 2 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 18 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 29 81,000 77,000 80,172
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 19 69,900 59,000 64,163
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 13 61,900 33,600 46,662
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 10 157,300 157,300 157,300
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 5 134,700 134,700 134,700
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 16 124,000 119,500 122,875
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 57 116,900 103,600 113,633
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 91,000 90,600 90,867
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 115 82,000 63,000 64,817
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 25 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 14 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 29 113,000 106,100 110,145
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 11 113,900 100,100 111,391
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 103,900 103,900 103,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 48 63,900 37,000 39,802
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 118,000 118,000 118,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 4 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 68,000 43,900 49,925
과실류 신고 상자 보통 1후 15 28 52,900 52,900 52,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 17 56,300 56,300 56,300
과실류 신고 상자 보통 2후 15 2 49,000 49,000 49,000
과실류 신고 상자 보통 3전 15 1 38,000 38,000 38,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 98,900 98,900 98,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 23 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 5 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 5 8 70,500 70,500 70,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 5 5 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 5 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 5 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2 131,000 131,000 131,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 3 129,600 129,600 129,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 5 127,100 127,100 127,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 1 125,900 125,900 125,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 4 125,000 125,000 125,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 122,000 122,000 122,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 3 10 22,600 22,600 22,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 3 25 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 3 36 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 3 13 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 3 3 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 3 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 3 52,100 52,100 52,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 22 40,200 40,200 40,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 5 37,500 37,500 37,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 307 13,700 9,600 10,880
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 271 9,800 7,800 8,390
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 142 7,600 4,900 5,795
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 54 6,100 3,600 4,926
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 12,300 12,300 12,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 23 9,800 4,900 8,096
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 209 25,000 5,900 21,940
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 181 18,300 14,000 15,559
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 40 9,300 7,500 7,903
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 9 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 2 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 2 8 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 20,000 20,000 20,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 20 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 8 8,800 8,800 8,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 23 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 21 14,100 14,100 14,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 53 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 69 16,000 12,700 14,757
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 27 12,900 10,700 11,759
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 35 10,300 9,800 10,029
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 9,000 8,300 8,427
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 4 5,900 5,900 5,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 3 3,500 3,500 3,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 3 28,100 28,100 28,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 21 29,700 29,700 29,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6 22,100 22,100 22,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 25,900 25,900 25,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 26,500 26,500 26,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 2 19,600 19,600 19,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 1 12,100 12,100 12,100
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
서류 감자 홍감자 상자 3등 없음 10 1 15,500 15,500 15,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 28 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 29 5,300 5,300 5,300
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 4 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 5 22,100 22,100 22,100
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 9 22,900 22,900 22,900
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 20 12 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 6등 없음 20 7 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 24,200 24,200 24,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 12 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 24,000 11,000 19,878
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 87 26,900 13,300 22,789
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 24,600 18,900 24,095
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 33 24,900 9,600 20,727
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 17,300 10,500 14,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 79 19,900 16,900 18,609
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 11 14,900 14,900 14,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 3 21,200 21,200 21,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 3 14,000 14,000 14,000
산채류 장마 상자 없음 10 5 41,900 41,900 41,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 38,100 38,100 38,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8 32,500 32,500 32,500
산채류 장마 상자 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
산채류 둥근마 상자 1등 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 48,900 48,900 48,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 36,900 36,900 36,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 7 22,900 22,900 22,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 8 18,900 18,900 18,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 7 52,900 52,900 52,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 39 65,900 65,900 65,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 15 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 50,900 46,000 49,471
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 58,900 18,900 38,811
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 33,500 8,900 28,580
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 33,600 29,000 32,067
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 41,200 27,000 33,311
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 29,600 29,600 29,600
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 13 16,900 16,900 16,900
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 3 9,000 9,000 9,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.