시세동향

2024년 2월 27일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,368   2024.02.27 12:31

본문

2024-2-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,602 상자 금일 사과: 15,737 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 102 248,400 84,400 166,167
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 659 177,500 86,300 153,954
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,039 174,400 90,000 157,698
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 918 166,600 80,000 152,747
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 545 150,000 78,900 131,120
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 278 138,100 74,000 122,907
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,728 141,900 70,100 108,479
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,358 137,900 55,000 106,654
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,490 122,900 51,200 93,113
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 656 109,900 34,000 77,015
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,862 91,100 35,300 58,453
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 6 246,000 246,000 246,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 32 209,600 170,900 208,391
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 10 154,900 154,900 154,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 158,900 140,000 156,380
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 15 153,300 139,400 152,373
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 128,400 102,000 125,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 127,400 127,400 127,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 84 131,900 75,300 125,902
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 88 116,900 80,000 98,027
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 11 108,100 70,000 85,291
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 97 85,000 55,100 66,534
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 11 103,600 103,600 103,600
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 53 105,900 105,900 105,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 15 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 62,000 62,000 62,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 36 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 2 156,300 133,300 144,800
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 8 159,600 136,900 144,963
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 18 154,400 136,600 147,422
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 136,000 126,600 130,500
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 129,300 119,300 124,645
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 8 112,000 80,000 88,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 59 125,900 89,900 104,544
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 74 114,500 81,300 101,873
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 78,900 68,100 69,082
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 47 78,900 44,200 58,887
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 143,500 143,500 143,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 4 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 145,500 145,500 145,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 6 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 32 99,900 86,000 99,466
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 33 86,000 80,300 83,064
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 20 72,000 70,600 71,720
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 25 59,100 52,300 53,932
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 115 110,100 110,100 110,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 43 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 23 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 24 68,500 68,500 68,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 25 40,900 40,900 40,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 50 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 25 16,100 16,100 16,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 44 38,900 38,900 38,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 18 41,600 41,300 41,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 7 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 71,000 71,000 71,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 20 65,900 65,900 65,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 57,900 57,900 57,900
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 130 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 천혜향 상자 15개 3 70 17,100 17,100 17,100
과실류 감귤 천혜향 상자 2후 5 144 33,100 32,900 33,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 326 13,700 5,600 11,782
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 242 11,100 4,500 9,497
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 102 7,500 3,600 6,168
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 31 5,000 3,500 4,023
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 56 5,900 5,500 5,836
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 9 4,900 4,100 4,544
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 238 26,900 15,500 24,079
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 223 19,900 11,000 17,222
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 56 10,200 6,800 7,704
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 54 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 28 7,200 7,200 7,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 26 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 66 14,100 11,900 13,358
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 80 13,500 8,900 12,875
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 91 13,100 5,800 12,389
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 9 6,500 4,900 5,444
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 74 12,600 11,600 11,950
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 39 11,400 10,600 10,908
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 33 9,000 7,300 8,639
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 7,700 7,700 7,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 11 5,900 5,500 5,791
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 14 25,600 25,600 25,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 27 26,400 26,400 26,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 15 26,500 26,500 26,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 28 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 19 16,000 16,000 16,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 7 21,300 21,300 21,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 60 20,600 20,600 20,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 15 17,200 17,200 17,200
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 5 6 20,100 20,100 20,100
산채류 장마 상자 1등 없음 10 1 48,900 48,900 48,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 2 45,200 45,200 45,200
산채류 장마 상자 3등 없음 10 3 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 4등 없음 10 3 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 없음 10 17 38,200 36,100 36,718
산채류 장마 상자 없음 10 47 75,600 28,100 48,509
산채류 장마 상자 단상 없음 10 7 73,000 73,000 73,000
산채류 장마 상자 없음 10 22 39,000 39,000 39,000
산채류 장마 상자 단중 없음 10 3 68,000 68,000 68,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 29,000 29,000 29,000
산채류 장마 상자 없음 10 25 29,000 17,500 27,620
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 4 53,500 53,500 53,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 22 33,200 33,200 33,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 52,900 40,000 47,390
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 61,300 29,900 49,806
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 32,500 31,000 32,286
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 62 48,900 16,900 23,094
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 45,500 24,500 29,331
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 43,900 16,900 31,111
산채류 장마씨 상자 1등 없음 10 12 14,100 14,100 14,100
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 3 17,100 17,100 17,100
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 29 13,900 13,900 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.