시세동향

2024년 2월 26일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

4,014   2024.02.26 12:51

본문

2024-2-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 13,602 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 230,000 230,000 230,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 132 277,000 98,800 176,858
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 749 201,000 91,300 155,062
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,131 210,000 102,000 155,215
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 943 189,900 89,000 150,315
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 553 170,000 77,000 137,460
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 283 146,900 70,200 128,016
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,529 146,900 63,300 114,750
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,978 154,100 60,000 111,398
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,202 126,900 54,000 96,675
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 517 116,000 48,000 82,147
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,667 93,000 33,300 63,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 124,500 124,500 124,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 37 105,100 89,900 96,062
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 116 111,100 89,900 98,546
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 60 96,600 84,000 88,520
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 70,900 58,100 63,450
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 71 66,300 45,000 53,727
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 2 152,200 152,200 152,200
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 140,400 140,400 140,400
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 129,100 129,100 129,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1 101,200 101,200 101,200
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 109,100 87,000 90,157
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 22 89,900 81,200 81,595
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11 69,000 60,500 61,273
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 32 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 13 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 23 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 13 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 11 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 12 158,000 156,000 157,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 21 159,600 157,500 158,400
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 49 156,900 151,500 154,494
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 31 149,600 141,400 145,329
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 18 139,600 136,100 137,972
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 10 118,900 116,000 117,740
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 66 134,200 116,900 121,621
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 71 121,900 102,900 112,075
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 13 98,900 72,000 96,331
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 37 75,900 69,900 73,538
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 154,500 154,500 154,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 155,300 155,300 155,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 139,100 139,100 139,100
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 132,900 132,900 132,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 15 106,900 104,500 104,820
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 31 110,000 108,400 108,761
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 13 104,000 93,400 98,292
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 13 91,900 78,900 90,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 30 61,100 58,900 59,120
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 64,200 64,200 64,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 6 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 8 56,300 56,300 56,300
과실류 신고 상자 1후 15 44 73,300 51,000 68,739
과실류 신고 상자 2전 15 54 76,900 48,500 67,433
과실류 신고 상자 2후 15 36 73,900 73,900 73,900
과실류 신고 상자 3전 15 20 62,000 62,000 62,000
과실류 신고 상자 1후 15 14 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 2전 15 6 56,600 56,600 56,600
과실류 신고 상자 보통 1후 15 3 49,900 49,900 49,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 5 47,900 47,900 47,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 24 21,700 16,300 19,675
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 6 14,700 14,700 14,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 29 41,900 38,500 39,872
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 75 42,700 39,900 42,148
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 9 35,000 35,000 35,000
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 200 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 천혜향 상자 2후 5 113 32,700 32,700 32,700
과실류 감귤 천혜향 상자 3전 5 31 34,000 34,000 34,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 80 16,500 16,500 16,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 80 15,100 15,100 15,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 9 72 44,200 44,200 44,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 66,500 66,500 66,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 60,900 60,900 60,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 58,200 58,200 58,200
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 54,100 54,100 54,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 121,000 121,000 121,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2 129,500 129,500 129,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 5 127,900 127,900 127,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 125,600 125,600 125,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 122,000 122,000 122,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 53,000 46,900 49,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 54,000 48,000 52,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3 52,200 47,500 50,633
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 46,300 46,300 46,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 51,600 51,600 51,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 235 14,600 8,900 12,574
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 198 11,900 7,500 9,146
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 108 7,000 5,900 6,450
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 41 5,200 3,000 4,739
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 16 13,100 13,100 13,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 22 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 141 27,100 12,500 24,113
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 109 22,000 11,000 18,563
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 6 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 130 14,900 11,200 13,297
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 93 13,200 8,500 12,371
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 102 12,900 6,500 11,508
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 44 9,600 5,900 9,336
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 22 15,500 12,500 14,545
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 2 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 22 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 등외 없음 10 4 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 47,000 33,900 35,356
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 33,200 19,600 28,667
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 19,600 16,900 18,880
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 23,000 17,200 21,588
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 26,300 26,300 26,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 99 28,600 23,900 27,043
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 77 29,100 19,300 23,788
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 17,900 12,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 18,500 18,500 18,500
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 8 21 16,100 16,100 16,100
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 8 12 16,600 16,600 16,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 28 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 40 19,700 17,500 19,150
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 1등 없음 1.2 42 5,800 5,800 5,800
산채류 장마 상자 없음 10 42 38,200 32,100 37,619
산채류 장마 상자 보통 없음 10 50 33,100 23,900 30,360
산채류 장마 상자 없음 10 14 20,000 16,900 18,007
산채류 장마 상자 등외 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 56,900 39,600 48,250
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 48,900 36,500 40,147
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 44,200 29,100 37,963
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 8 34,200 24,500 28,138
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 29,900 28,800 29,289
산채류 마(병마) 상자 등외 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 25 26,900 26,900 26,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 15 8,900 8,900 8,900
산채류 장마씨 상자 1등 없음 10 6 11,900 11,900 11,900
산채류 병마씨 상자 없음 10 12 17,900 17,900 17,900
산채류 병마씨 상자 보통 없음 10 6 9,800 9,800 9,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.