시세동향

2024년 2월 24일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

3,239   2024.02.24 09:57

본문

2024-02-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,269 상자 금일 사과: 1,037 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 187,000 187,000 187,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 13 153,900 140,000 147,846
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 75 161,000 141,000 148,611
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 66 151,000 140,000 146,258
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 28 145,100 107,000 131,218
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 14 136,900 108,000 126,143
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 72 130,100 88,000 104,210
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 272 134,100 90,300 108,291
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 69 106,900 79,000 93,004
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 17 98,000 62,100 83,694
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 199 75,000 50,000 56,844
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 7 134,900 134,900 134,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 93,600 93,600 93,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 22 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 13 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 4 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 3 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 5 141,900 141,900 141,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 7 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 7 118,400 118,400 118,400
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 1 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 9 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 8 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 13 89,300 89,300 89,300
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 3 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 7 146,100 146,100 146,100
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 4 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 4 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 124,000 124,000 124,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 12 117,400 117,400 117,400
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 21 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 76,300 76,300 76,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 6 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 10 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 11 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 7 40,000 40,000 40,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 30 18,600 18,600 18,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 27 44,100 39,900 42,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 61 42,900 41,900 42,425
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 8 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 69,000 69,000 69,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 20 66,500 66,500 66,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 53,900 53,900 53,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 20 7,000 7,000 7,000
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 13 6,300 6,300 6,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 6개 3 4 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 61 17,900 17,900 17,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 95 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 9 29 45,000 45,000 45,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 9 4 45,600 45,600 45,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 9 20 44,000 44,000 44,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 9 19 43,900 43,900 43,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 56,000 56,000 56,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 139 13,100 9,100 11,219
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 129 10,600 7,300 8,601
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 112 7,600 3,000 5,188
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 45 5,900 3,500 4,207
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 81 9,100 4,900 7,937
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 118 11,000 3,800 7,115
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 76 5,000 4,000 4,762
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 204 24,300 13,500 17,691
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 119 19,100 12,900 15,448
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 19 9,000 6,900 7,816
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 19 10,500 7,000 8,842
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 9 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 17 23,000 20,800 21,788
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 11 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 84 12,100 11,500 11,655
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 11,300 10,300 10,728
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 9,000 8,900 8,944
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 7,000 6,900 6,983
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 26 11,900 10,900 11,092
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 37 11,500 10,700 10,808
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 35 9,700 9,200 9,629
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 25,000 25,000 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 18,000 18,000 18,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 27,500 27,500 27,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 8 17,100 17,100 17,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 20,500 20,500 20,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 24,900 19,300 24,398
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 29,000 28,000 28,786
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 27,300 25,900 26,128
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 17,300 17,300 17,300
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 33 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 없음 10 3 72,900 72,900 72,900
산채류 장마 상자 없음 10 12 61,000 36,500 46,792
산채류 장마 상자 없음 10 4 43,500 33,100 35,700
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 41,000 41,000 41,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 26,900 21,000 23,950
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 52,000 46,000 51,455
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 53,300 33,200 44,764
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 49,300 28,000 38,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 27 45,900 29,500 34,967
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 34,500 28,000 30,933

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.