시세동향

2024년 2월 22일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

3,446   2024.02.22 12:52

본문

2024-02-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,456 상자 금일 사과: 13,220 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 105 257,900 102,200 172,707
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 737 180,000 101,200 156,154
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,140 191,900 101,200 156,523
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 951 170,000 90,000 153,383
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 523 155,900 84,900 142,224
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 248 143,000 84,900 131,025
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,448 138,900 77,100 112,404
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,977 138,900 66,000 110,705
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,271 116,900 49,000 86,507
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 479 109,000 45,000 72,901
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,928 93,900 40,500 59,989
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 1 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 141,500 141,500 141,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 12 96,800 96,800 96,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 24 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 11 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 26 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 2 151,500 151,500 151,500
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 151,500 151,500 151,500
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 144,100 144,100 144,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 138,600 138,600 138,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 9 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 21 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 33 86,500 86,500 86,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 8 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 18 130,600 130,600 130,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 37 135,900 135,900 135,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 45 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 8 96,000 80,000 94,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 20 94,900 83,000 92,520
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 52,000 40,200 46,100
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 35 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 39 108,400 108,400 108,400
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 4 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 26 76,600 76,600 76,600
과실류 신고 상자 1전 15 4 49,000 49,000 49,000
과실류 신고 상자 1후 15 11 59,000 59,000 59,000
과실류 신고 상자 2전 15 6 51,900 51,900 51,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 78,000 78,000 78,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 77,000 77,000 77,000
과실류 단감 부유 상자 없음 10 15 77,000 77,000 77,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 18 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 23 4,100 4,100 4,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 8 7,900 7,900 7,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 116,900 116,900 116,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 98,900 98,900 98,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 82,000 82,000 82,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 53,900 53,900 53,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 49,400 49,400 49,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 45,100 45,100 45,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 133 9,800 3,200 7,404
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 108 7,900 3,300 5,424
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 87 5,000 3,800 4,210
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 27 4,500 2,600 3,193
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 4,400 4,400 4,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 4 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 207 14,300 9,100 12,983
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 104 11,600 6,500 10,147
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 4 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 10 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 10 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 4 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 11 20,400 20,400 20,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 57 9,700 8,100 8,746
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 86 9,000 6,100 7,413
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 45 8,100 3,600 6,033
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 6 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 39 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 22 8,100 7,800 7,936
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 27 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 7,100 7,100 7,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 6 4,700 4,700 4,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 특1 없음 3 19 24,100 24,100 24,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 특2 없음 3 27 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 특3 없음 3 4 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 56 14,800 14,800 14,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 20 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 17 4,100 4,100 4,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 25,600 23,300 24,772
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 52 28,900 13,200 28,296
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 28,500 28,500 28,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 22,900 22,900 22,900
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 10 50 5,300 5,300 5,300
산채류 장마 상자 없음 10 23 71,900 60,500 71,404
산채류 장마 상자 없음 10 7 65,900 65,900 65,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 61,500 61,500 61,500
산채류 장마 상자 없음 10 7 18,500 18,500 18,500
산채류 장마 상자 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
산채류 장마 상자 단특 없음 10 5 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 단상 없음 10 2 48,000 48,000 48,000
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 2 41,000 41,000 41,000
산채류 마씨 상자 1등 없음 10 15 14,200 14,200 14,200
산채류 병마씨 상자 없음 10 41 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 보통 없음 10 12 4,100 4,100 4,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.