시세동향

2024년 2월 21일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,984   2024.02.21 12:53

본문

2024-2-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,376 상자 금일 사과: 10,456 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 260,900 93,300 153,960
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 110 276,200 96,900 190,954
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 736 183,900 93,000 158,182
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,107 190,000 96,900 159,670
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 979 172,900 87,000 153,002
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 610 159,000 85,000 141,373
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 278 143,400 70,000 129,567
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,607 136,100 68,000 115,016
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,101 140,400 73,000 115,724
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,437 126,000 54,000 97,574
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 590 113,100 47,000 81,224
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,296 93,300 39,400 67,243
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 214,100 214,100 214,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 18 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 10 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 60 159,400 158,000 159,307
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 148,000 148,000 148,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 31 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 38 135,000 133,000 134,211
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 2 107,400 107,400 107,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 11 93,900 93,000 93,818
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 3 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 8 108,800 95,300 104,738
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 78 112,200 88,900 103,483
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 71 96,300 80,100 92,576
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 86,900 60,500 80,283
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 139 78,100 50,900 62,574
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 240,100 240,100 240,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 4 166,500 166,500 166,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 4 161,400 161,400 161,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 1 152,500 152,500 152,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 6 129,100 129,100 129,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 4 120,100 120,100 120,100
과실류 신고 상자 1후 15 16 87,400 87,400 87,400
과실류 신고 상자 2전 15 34 85,000 85,000 85,000
과실류 신고 상자 2후 15 6 75,000 75,000 75,000
과실류 신고 상자 1후 15 8 53,200 53,200 53,200
과실류 신고 상자 2전 15 6 51,000 51,000 51,000
과실류 신고 상자 2후 15 1 47,100 47,100 47,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 60 16,500 16,500 16,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 62 14,500 14,500 14,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 10 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 47 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 15 19,500 19,500 19,500
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 3 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 10 23,300 23,300 23,300
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 51 23,300 23,300 23,300
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 95 21,300 21,300 21,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 6개 3 7 15,300 15,300 15,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 87 16,500 16,500 16,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 66 16,000 16,000 16,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 23 110,000 54,000 77,739
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 85,000 38,900 48,633
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 25 49,600 49,600 49,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 9 102,600 45,900 75,067
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 101,200 101,200 101,200
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 102,300 102,300 102,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 97,000 97,000 97,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 89,600 89,600 89,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 60 10,200 7,000 8,558
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 74 7,900 5,200 6,454
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 95 5,000 3,600 3,996
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 9 3,000 2,600 2,733
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 86 6,100 3,300 3,598
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 20 3,900 1,500 2,850
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 344 14,900 8,500 11,586
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 181 10,900 5,900 8,846
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 38 5,700 5,100 5,363
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 20 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 없음 없음 1 24 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 금실 상자 1등 없음 1 1 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 금실 상자 2등 없음 1 2 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 금실 상자 3등 없음 1 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 금실 상자 4등 없음 1 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 162 10,900 7,000 9,387
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 95 9,100 4,500 7,409
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 73 7,500 2,500 6,462
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 14 6,000 3,600 3,943
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 28 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 57 9,800 9,000 9,674
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 41 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 46 7,300 6,900 7,030
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 3 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 19 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 27,500 27,500 27,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 15,700 15,700 15,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 20 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 37 28,500 23,200 26,638
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 28 29,600 15,600 27,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 23 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 28,500 28,500 28,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 없음 10 3 52,300 52,300 52,300
산채류 장마 상자 없음 10 10 40,500 40,500 40,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 없음 10 1 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 46,900 40,000 41,840
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 39,900 21,900 37,965
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 29,800 29,800 29,800
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 32,900 25,600 30,814
산채류 마(병마) 상자 없음 15 8 25,900 25,900 25,900
산채류 병마씨 상자 없음 10 36 23,900 23,900 23,900
산채류 병마씨 상자 보통 없음 10 14 4,300 4,300 4,300
산채류 병마씨 상자 없음 15 1 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.