시세동향

2024년 2월 20일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

4,175   2024.02.20 12:14

본문

2024-2-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,465 상자 금일 사과: 10,456 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 58 261,000 85,300 202,731
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 450 193,000 93,000 163,713
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 722 200,900 99,900 164,648
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 597 169,000 99,900 153,716
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 362 153,300 90,000 143,077
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 173 141,500 85,000 135,686
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,277 144,400 72,000 118,442
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,370 145,100 76,200 118,376
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,058 122,300 60,000 101,370
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 365 109,900 42,000 85,931
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,699 96,000 38,000 69,334
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1 161,100 161,100 161,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 4 164,400 164,400 164,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 5 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 138,200 138,200 138,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 123,400 123,400 123,400
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 19 122,600 122,600 122,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 12 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 7 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 3 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 11 87,000 86,000 86,636
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 11 75,600 70,000 72,545
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 15 59,300 58,900 59,113
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 12 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 6 155,500 155,500 155,500
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 149,300 149,300 149,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 27 109,500 109,500 109,500
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 15 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 97,900 97,900 97,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 7 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 7 179,900 179,900 179,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 15 173,300 173,300 173,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 9 160,600 160,600 160,600
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 138,000 138,000 138,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 3 137,000 137,000 137,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 137,000 101,100 119,050
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 6 119,200 93,400 102,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 89 85,000 43,100 44,097
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 29 17,000 17,000 17,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 23 41,600 39,000 40,470
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 45 43,900 40,000 42,340
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 87 5,100 5,100 5,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 8 1 2,600 2,600 2,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 15 2 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 17 23,300 23,300 23,300
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 143 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 32 20,000 20,000 20,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 134 16,500 16,400 16,450
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 9 72 43,600 43,600 43,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 8 1 30,000 30,000 30,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 37,500 22,300 26,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 6 1 23,000 23,000 23,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 6 1 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 6 1 13,600 13,600 13,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 20 75,900 39,600 56,480
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 16 55,900 42,900 45,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 132,600 132,600 132,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 108,000 50,000 83,857
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 98,200 98,200 98,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 120 125,300 26,600 76,591
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 176 10,100 5,900 8,748
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 107 8,500 4,200 6,848
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 140 5,900 3,600 4,284
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 47 3,900 3,500 3,713
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 29 6,500 3,900 4,652
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 454 16,000 10,000 13,096
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 312 11,900 6,500 8,683
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 58 6,800 5,000 5,791
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 56 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 39 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 36 4,200 4,200 4,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 17,200 17,200 17,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 12 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 6 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 67 11,300 9,300 10,494
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 70 10,000 7,900 9,490
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 51 9,000 4,000 8,412
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 15 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 9 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 66 10,200 10,100 10,145
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 39 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 28 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 7,400 7,400 7,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 28 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 8 24,500 24,500 24,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 7 22,000 22,000 22,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 26 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 30 30,600 30,600 30,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16 31,900 31,900 31,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 19,600 19,600 19,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 45,600 45,600 45,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 20,500 20,500 20,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 4,800 4,800 4,800
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 15 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 35 15,900 15,900 15,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 11 16,900 16,900 16,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 14 17,400 17,400 17,400
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 11 17,900 17,900 17,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 4 17,500 17,500 17,500
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 17 17,700 17,700 17,700
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 27 5,500 5,500 5,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1.5 12 7,100 7,100 7,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1.5 2 4,800 4,800 4,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 2 13 3,100 3,100 3,100
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 7 1 39,100 39,100 39,100
산채류 장마 상자 없음 10 1 55,200 55,200 55,200
산채류 장마 상자 없음 10 29 58,900 36,900 41,193
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 50,000 26,900 35,015
산채류 장마 상자 없음 10 22 33,500 13,500 19,082
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 30,300 30,300 30,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 27,300 27,300 27,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 24,500 24,500 24,500
산채류 병마씨 상자 없음 10 24 23,900 23,900 23,900
산채류 병마씨 상자 보통 없음 10 20 24,500 5,900 18,920
산채류 병마씨 상자 없음 10 7 12,000 12,000 12,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.