시세동향

2024년 2월 19일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

4,524   2024.02.19 11:15

본문

2024-02-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 8,465 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 54 267,400 123,000 213,589
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 306 183,000 134,900 167,558
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 490 173,500 99,600 161,080
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 483 166,600 96,600 153,108
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 319 151,000 82,000 142,141
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 192 140,000 77,000 132,190
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 741 139,300 77,000 119,531
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,027 140,000 81,900 117,304
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,015 126,600 66,900 105,593
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,138 93,300 33,000 66,492
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 2 179,300 179,300 179,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 6 169,600 169,600 169,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 20 153,900 153,300 153,690
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 6 143,300 141,500 143,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 133,600 133,600 133,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 73 135,900 129,900 133,845
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 120,900 120,000 120,250
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 20 78,900 53,000 76,705
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 6 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 4 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 6 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 16 106,300 90,000 102,225
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 94,500 93,300 93,450
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 23 68,000 66,000 67,478
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 47 21,500 19,300 20,845
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 7 19,000 19,000 19,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 31 39,000 38,900 38,958
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 97 41,900 39,600 41,299
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 9 35,900 35,900 35,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 18 36,900 33,600 35,617
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 30 8,600 8,600 8,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.2 12 2,900 2,900 2,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 46,300 46,300 46,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 9 128,800 49,000 82,067
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 43 91,000 45,200 60,786
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 71 118,000 36,900 99,634
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 87,000 87,000 87,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 89,100 89,100 89,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 89,600 89,600 89,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 95,000 95,000 95,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 96,900 96,900 96,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 96,200 96,200 96,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 81,900 81,900 81,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6전 10 1 72,600 72,600 72,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 48,100 48,100 48,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 46,600 46,600 46,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 45,000 45,000 45,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 49,300 49,300 49,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 46,100 43,900 45,733
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 6 10,000 9,300 9,883
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 10 6,700 6,700 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 60 6,200 3,700 5,292
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 43 4,300 3,300 3,719
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 29 7,500 4,300 5,866
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 91 5,000 3,100 3,884
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 436 20,100 11,000 15,682
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 290 15,100 6,100 9,623
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 32 6,900 6,100 6,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 15 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 21 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 19,600 19,600 19,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 31 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 73 9,200 9,200 9,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 72 8,600 4,000 8,025
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 8 4,200 4,100 4,125
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 203 10,300 9,000 9,959
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 98 8,900 7,900 8,457
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 87 8,100 5,900 7,360
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 21 7,200 5,900 6,395
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 18 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 19 17,100 17,100 17,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 35 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 34 18,600 18,600 18,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 10 15,600 15,600 15,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 13 26,900 26,900 26,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 16,900 15,600 16,033
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 20,000 14,500 19,041
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 69 26,500 16,100 25,028
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 85 30,000 18,500 23,319
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 95 34,500 8,800 14,174
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 33,900 33,900 33,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 6,500 6,500 6,500
산채류 장마 상자 없음 10 6 58,900 38,000 55,417
산채류 장마 상자 없음 10 15 56,900 25,900 39,553
산채류 장마 상자 보통 없음 10 21 55,100 15,900 34,424
산채류 장마 상자 없음 10 23 47,000 7,500 20,635
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 38,200 38,200 38,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 6 23,600 23,600 23,600
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 3 19,800 19,800 19,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 42,000 40,000 40,897
산채류 마(병마) 상자 없음 10 55 41,000 23,600 31,460
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 36,900 33,900 35,809
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 31,000 7,500 25,377
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 28,000 21,000 25,167
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 20,900 20,900 20,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 6 26,900 26,900 26,900
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 10 23,500 23,500 23,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.