시세동향

2024년 2월 17일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

3,471   2024.02.17 09:40

본문

2024-2-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 3,098 상자 금일 사과: 595 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 176,000 176,000 176,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 6 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 12 160,000 139,100 154,742
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 17 160,000 138,900 148,747
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 19 139,900 133,900 135,642
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 7 126,900 126,600 126,686
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 52 126,900 77,300 106,146
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 145 126,900 72,000 102,748
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 73 102,300 49,000 91,630
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 19 81,100 47,000 76,400
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 159 70,200 41,200 57,362
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 15 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 136,300 136,300 136,300
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 45 126,300 126,300 126,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 8 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 11 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 22 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 27 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 9 18,600 18,600 18,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 13 42,100 42,100 42,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 59 44,900 43,500 44,544
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 10 39,300 39,300 39,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 20 38,000 36,900 37,450
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 9 53 47,300 47,300 47,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 9 15 47,900 47,900 47,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 9 4 47,100 47,100 47,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 60,000 60,000 60,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 24 85,900 65,100 84,167
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 10 58,900 52,000 57,520
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 39,000 39,000 39,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 123,900 50,000 109,120
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 89,600 89,600 89,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 70,000 70,000 70,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 45,600 45,600 45,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 46 105,900 69,000 99,404
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 487 20,900 10,900 15,976
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 352 14,900 6,500 10,826
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 74 6,600 3,900 5,469
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 103 10,000 4,300 7,983
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 55 8,000 3,400 6,204
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 128 6,700 3,600 4,598
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 52 4,300 3,000 3,923
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 27 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 24 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 28 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 23,100 23,100 23,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 9 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 2 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 73 13,600 8,300 11,467
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 62 9,000 5,300 8,368
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 46 7,700 3,500 6,496
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 18 6,100 3,900 4,267
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 25 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 23 10,300 10,300 10,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 23 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 37 6,900 5,900 6,197
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 7 4,100 4,100 4,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 5 22,600 22,600 22,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 17 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 6 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 19,800 18,500 19,583
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 23,200 21,300 21,890
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 25,300 25,300 25,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 93 27,900 26,300 26,962
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 28,000 22,900 24,517
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 18,400 18,400 18,400
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 26 7,900 7,900 7,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 40,000 40,000 40,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 20 29,300 29,300 29,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 12 33,900 33,900 33,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.