시세동향

2024년 2월 16일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

3,718   2024.02.16 09:41

본문

2024-2-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,841 상자 금일 사과: 3,098 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 14 175,000 91,200 151,250
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 78 159,600 91,900 139,527
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 127 156,900 96,000 142,165
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 117 149,600 90,000 136,340
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 74 136,600 78,800 124,889
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 40 123,100 71,000 117,168
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 302 127,000 66,500 106,683
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 680 126,900 71,200 104,136
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 325 108,000 61,200 90,580
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 89 87,100 48,000 77,718
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 988 75,000 36,000 56,674
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 16 154,400 154,400 154,400
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 29 157,200 157,200 157,200
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 19 148,800 148,800 148,800
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 6 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 126,600 126,600 126,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 9 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 23 122,100 122,100 122,100
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 3 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 1 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 93 39,200 39,200 39,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 22 69,200 69,200 69,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 8 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 23 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 82,000 82,000 82,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2 86,600 86,600 86,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 2 89,000 89,000 89,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 79,200 79,200 79,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 82,000 82,000 82,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 426 24,900 14,900 19,342
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 225 15,900 8,900 12,492
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1.5 43 23,900 7,700 17,960
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 11 9,600 7,000 7,709
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 12 12,600 11,900 12,075
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 24 11,100 11,000 11,063
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 117 7,000 4,700 5,453
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 35 4,700 4,700 4,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 54 5,900 3,700 4,954
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 43 14,800 8,900 13,428
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 50 13,500 7,200 11,736
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 30 12,100 4,700 10,620
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 18 16,900 13,900 16,233
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 28 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 5 22,100 22,100 22,100
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 44 25,200 25,200 25,200
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 101 25,100 25,100 25,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 10 54 45,000 45,000 45,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 10 11 47,900 47,900 47,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 10 7 49,200 49,200 49,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 16 153,000 76,000 105,013
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 43 136,900 55,000 114,337
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 109 146,100 38,600 121,761
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 73 24,000 20,000 20,274
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 3 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 5 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 27,700 19,000 25,836
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 30,100 12,900 25,186
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 33,600 8,900 23,720
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 34,600 5,900 24,164
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 33,500 33,500 33,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 9 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 10 24,100 17,500 21,120
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 17 28,900 19,900 24,665
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 24 15,500 15,500 15,500
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 28 16,800 16,800 16,800
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 18 17,900 17,900 17,900
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 5 3 23,100 23,100 23,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 5 45,000 45,000 45,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 31,300 31,300 31,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 38,900 23,900 29,208
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 36,600 36,600 36,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 25 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.