시세동향

2024년 2월 14일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,843   2024.02.14 09:57

본문

2024-2-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :  상자 금일 사과: 2,267 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 13 160,500 91,000 109,100
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 95 160,100 77,000 132,327
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 154 153,300 80,900 133,959
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 141 149,600 70,000 128,536
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 66 129,900 66,000 115,797
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 26 116,900 62,000 105,800
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 326 116,900 68,000 94,115
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 628 120,400 71,300 93,386
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 210 99,100 63,300 83,935
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 70 84,900 49,000 67,821
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 538 73,500 44,000 59,005
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 72,600 72,600 72,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 2 77,100 77,100 77,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 1 80,000 80,000 80,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 1 70,200 70,200 70,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 5 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 17,100 17,100 17,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 13 16,600 16,600 16,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 6 15,700 15,700 15,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 591 28,400 11,900 21,909
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 457 17,900 7,900 13,930
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 92 9,500 6,900 8,483
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 21 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 34 8,000 4,800 5,947
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 136 12,600 6,300 9,293
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 64 9,300 5,900 7,913
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 218 7,200 4,000 5,918
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 62 6,500 3,900 5,658
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 35 15,600 15,600 15,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 42 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 45 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 5 27,900 27,900 27,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 13 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 20 7,900 6,400 7,525
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 96 14,500 10,300 13,113
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 119 12,700 7,300 10,366
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 81 9,800 5,100 7,717
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 23 7,500 5,100 5,517
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 30 13,900 13,600 13,820
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 162 17,100 12,500 15,321
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 186 13,600 9,000 11,061
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 82 9,700 7,000 8,617
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 29 8,200 7,900 8,128
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 14 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 19 16,100 16,100 16,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 5 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 11 18,600 18,600 18,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 15 21,800 21,800 21,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35 20,900 20,900 20,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 18,100 18,100 18,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 50 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 16개 0.6 54 6,500 5,500 5,944
과실류 곶감 곶감 상자 없음 13개 0.8 50 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 150 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 12 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 2 18,100 18,100 18,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 6 17,700 17,700 17,700
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 25 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 44 21,100 21,100 21,100
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 55 18,500 18,500 18,500
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 45 19,100 19,100 19,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 6 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 조생귤 상자 5 5 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 2 20,900 20,900 20,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 117 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 41 24,100 24,100 24,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 12 20,200 20,200 20,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 148 19,700 19,700 19,700
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 17 144,900 85,900 103,253
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 37 135,900 59,000 119,273
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 97,000 60,200 91,743
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 17,100 15,100 16,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 78 22,900 17,500 21,862
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 19,400 12,900 18,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 12,900 10,000 11,891
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 17 9,000 9,000 9,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 29,000 29,000 29,000
산채류 장마 상자 없음 10 6 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 34 39,900 31,000 34,532
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 22 27,900 23,000 26,341
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 45,300 45,300 45,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 42,000 36,900 41,320
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 33,900 33,900 33,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 15 19,800 19,800 19,800
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 5 25,900 25,900 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.