시세동향

2024년 2월 6일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,209   2024.02.06 10:00

본문

2024-2-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,864 상자 금일 사과: 3,661 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 213,300 160,000 186,650
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 95 256,000 110,000 200,366
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 320 184,500 138,800 163,874
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 307 168,900 127,000 150,199
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 161 152,300 120,000 138,424
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 68 136,900 102,000 124,916
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 27 119,900 101,300 111,644
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 965 133,000 80,400 110,840
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 674 124,900 74,000 103,300
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 132 100,200 65,000 92,173
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 40 84,900 52,000 73,580
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 765 76,100 42,300 62,484
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 6 187,900 187,900 187,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 4 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 8 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 9 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 9 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 2 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 2 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 1 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 1 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 3 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 3 80,500 80,500 80,500
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 18 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 20 47,000 47,000 47,000
과실류 신고 상자 1후 7.5 297 53,500 39,600 40,712
과실류 신고 상자 2전 7.5 165 54,000 37,900 39,949
과실류 신고 상자 2후 7.5 30 41,500 41,500 41,500
과실류 신고 상자 2전 15 36 86,900 86,900 86,900
과실류 신고 상자 2후 15 36 77,900 77,900 77,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 58 17,200 16,700 17,019
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 39 16,100 14,600 15,562
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 6 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 20 43,500 43,500 43,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 67 44,200 29,600 36,916
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 32 28,000 28,000 28,000
과실류 단감 부유 상자 2후 10 20 60,300 60,300 60,300
과실류 단감 부유 상자 3전 10 40 62,600 62,600 62,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 61,000 61,000 61,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 58,000 58,000 58,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 32 5,600 5,600 5,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 97 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 35 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 125 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 150 9,900 9,900 9,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 80 9,300 9,300 9,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 26 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 70 29,100 29,100 29,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 29 36,900 36,900 36,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 1 33,900 33,900 33,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 2.7 48 33,900 33,900 33,900
과실류 곶감 곶감 없음 33개 2.8 53 32,100 32,100 32,100
과실류 감귤 조생귤 상자 3L 5 3 17,000 17,000 17,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 55 24,000 16,100 18,398
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 56 27,000 19,600 23,300
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 113 33,200 22,900 29,827
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 137 32,100 25,900 30,290
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 53 31,900 23,500 29,047
과실류 감귤 조생귤 상자 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 조생귤 상자 5 19 21,500 18,500 20,711
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 14 22,100 22,100 22,100
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 136 20,900 20,900 20,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 5 1 41,000 41,000 41,000
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 5 8 43,900 43,900 43,900
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 5 7 45,100 45,100 45,100
과실류 감귤 천혜향 상자 16개 5 4 45,600 45,600 45,600
과실류 만감 한라봉 상자 10개 5 17 38,900 38,900 38,900
과실류 만감 한라봉 상자 12개 5 21 39,900 39,900 39,900
과실류 만감 레드향 상자 8개 3 150 25,100 25,100 25,100
과실류 만감 레드향 상자 10개 5 2 42,100 42,100 42,100
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 7 43,900 43,900 43,900
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 11 47,100 47,100 47,100
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 9 47,400 47,400 47,400
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 97,200 97,200 97,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 60,200 60,200 60,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 24 128,000 58,900 116,483
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 384 40,100 18,900 33,154
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 303 28,900 10,000 22,759
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 108 10,900 6,800 9,075
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 70 16,900 7,500 15,681
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 40 9,600 6,100 8,533
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 40 7,900 6,200 7,168
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 7 16,900 13,300 15,357
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 37 19,100 18,500 18,970
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 23 19,200 17,500 18,904
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 9,700 9,700 9,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 24,100 24,100 24,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 12 26,300 26,300 26,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 6 26,000 26,000 26,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 1 30,900 30,900 30,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 1 29,500 29,500 29,500
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 1 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 28,600 11,500 25,180
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 21,900 13,900 18,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 27 5,900 5,900 5,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 7 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 20 27,900 27,900 27,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 12 25,100 25,100 25,100
산채류 장마 상자 없음 10 19 55,900 27,900 44,995
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 50,900 14,100 27,395
산채류 장마 상자 없음 10 25 36,900 11,100 17,432
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 30,000 30,000 30,000
산채류 장마씨 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
산채류 장마씨 상자 보통 없음 10 6 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.