시세동향

2024년 2월 2일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

4,045   2024.02.02 11:28

본문

2024-2-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,040 상자 금일 사과: 13,708 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 283,500 199,000 231,618
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 291 260,500 93,000 176,762
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,179 196,300 86,000 155,099
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,309 179,000 86,600 136,389
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 861 166,000 73,900 123,844
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 451 143,300 70,500 116,053
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 186 116,300 64,000 102,762
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,158 151,100 62,300 102,512
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,608 137,900 63,300 90,200
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 839 99,800 48,800 80,783
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 286 84,000 43,300 62,038
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,738 83,300 34,200 52,669
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 195,000 136,900 165,950
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 24 146,000 135,900 142,304
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 44 141,300 129,000 138,516
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 34 126,900 122,200 126,115
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 121,100 115,500 119,809
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 110,600 107,000 108,800
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 66 104,000 93,600 99,203
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 110 98,900 90,300 96,018
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 24 90,500 82,000 88,308
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 75,500 75,500 75,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 26 66,000 50,600 58,108
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 196,000 196,000 196,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 4 177,900 177,900 177,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 2 150,900 150,900 150,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 140,200 140,200 140,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 25 112,000 83,900 98,524
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 30 97,400 87,400 89,587
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 12 86,600 83,100 83,683
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 59 58,900 51,000 52,875
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 11 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 119,900 116,900 118,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 110,000 102,000 104,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33 86,900 86,400 86,461
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 63 84,900 76,600 80,629
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 39 74,900 73,300 74,285
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 55,000 54,000 54,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 31 49,000 43,000 48,419
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 179,100 179,100 179,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 130,200 130,200 130,200
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 6 120,200 120,200 120,200
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 110,200 110,200 110,200
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 8 90,500 90,500 90,500
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 39 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 16 82,200 82,200 82,200
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 9 48,200 48,200 48,200
과실류 신고 상자 1전 7.5 72 49,100 39,000 44,215
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,068 49,100 36,900 43,142
과실류 신고 상자 2전 7.5 471 51,000 43,900 47,362
과실류 신고 상자 2후 7.5 40 42,900 42,900 42,900
과실류 신고 상자 1후 15 2 49,100 49,100 49,100
과실류 신고 상자 2전 15 21 89,100 55,000 85,852
과실류 신고 상자 1후 15 40 55,600 47,900 53,535
과실류 신고 상자 2전 15 16 53,500 49,900 51,250
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 44 18,200 18,200 18,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 491 17,000 12,300 15,410
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 221 15,500 11,500 13,167
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 29 10,200 9,000 9,786
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 27 38,100 36,900 37,211
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 160 40,600 29,600 38,695
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 36 29,900 27,000 29,417
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 4 8 17,000 17,000 17,000
과실류 포도 포도(기타) 상자 6개 4 10 16,000 16,000 16,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 40 60,000 60,000 60,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 58,000 58,000 58,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 51,300 51,300 51,300
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 40,500 40,500 40,500
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 38,900 38,900 38,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 20 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 100 9,200 8,000 8,960
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.65 100 9,300 9,300 9,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 13 6,700 6,700 6,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 160 9,200 9,200 9,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 100 9,000 9,000 9,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 7 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.4 9 16,600 16,600 16,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.4 9 9,500 9,500 9,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 121 18,900 15,900 17,355
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 60 14,000 13,200 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 9 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.7 9 36,500 36,500 36,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 2 6 26,100 26,100 26,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 12개 2 15 31,200 28,500 29,040
과실류 곶감 곶감 상자 없음 16개 2 18 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 2 10 22,100 22,100 22,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 2 2 29,600 29,600 29,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 5 38,100 38,100 38,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 2 3 38,800 38,800 38,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 59 39,200 22,100 32,534
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 2 6 39,200 39,200 39,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 10 39,100 39,100 39,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 54개 2 9 20,500 20,500 20,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 3.5 3 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 3.6 6 43,100 43,100 43,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 106 33,900 33,900 33,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 103 20,100 7,500 10,976
과실류 감귤 조생귤 상자 10 24 28,300 28,300 28,300
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 111 27,400 14,800 21,895
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 90 29,600 11,200 21,032
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 74 30,600 12,000 23,323
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 25 26,100 10,900 20,880
과실류 감귤 조생귤 상자 5 8 15,900 14,500 15,025
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 63 22,100 22,100 22,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 3 137 20,900 20,900 20,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 7 78,900 78,900 78,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 61,000 61,000 61,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 63,600 63,600 63,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 45,100 45,100 45,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 314 30,700 19,100 26,460
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 275 19,600 10,500 15,437
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 128 11,300 8,900 9,894
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 33 16,400 15,700 15,891
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 52 13,300 11,500 12,227
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 35 7,900 6,900 7,529
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 10 6,700 6,700 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 14,700 14,700 14,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 97 10,200 5,900 8,227
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 25,900 25,900 25,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 12 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 5 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 15 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 17 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 9 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 33 17,900 16,500 16,924
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 79 18,000 14,800 16,096
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 21 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 49 14,500 11,300 12,067
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 12,800 10,300 10,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 9,700 8,900 9,482
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 9 20,600 20,600 20,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 30 21,900 21,900 21,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 16 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 4 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 2 17,000 17,000 17,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 15 25,300 25,300 25,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 9 25,900 25,900 25,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 26,800 26,800 26,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 29,000 29,000 29,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 31,000 31,000 31,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 28,600 21,100 24,943
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 32,500 12,900 27,182
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 34,100 19,500 23,227
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 37,100 37,100 37,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 36,600 36,600 36,600
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 7 16,000 16,000 16,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 48 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 38 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 24 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 17 14,300 14,300 14,300
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 10 14,600 14,600 14,600
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 13 14,700 14,700 14,700
산채류 도라지 도라지 상자 왕특 없음 10 1 50,000 50,000 50,000
산채류 도라지 도라지 상자 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
산채류 도라지 도라지 상자 없음 10 3 51,300 51,300 51,300
산채류 도라지 도라지 상자 없음 10 3 39,400 39,400 39,400
산채류 도라지 도라지 상자 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 20 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 10 27,700 27,700 27,700
산채류 장마 상자 없음 10 7 56,000 56,000 56,000
산채류 장마 상자 없음 10 9 54,900 53,300 54,189
산채류 장마 상자 없음 10 4 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 7 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 없음 10 7 25,600 25,600 25,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 6 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 12 36,500 36,500 36,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 18 42,900 15,900 32,933
산채류 마(병마) 상자 없음 10 67 53,000 33,600 46,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 88 52,000 23,900 37,908
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 21,900 21,900 21,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 31,000 26,800 28,200
산채류 장마씨 상자 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
산채류 장마씨 상자 없음 10 5 5,900 5,900 5,900
`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.