시세동향

2024년 2월 1일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

3,599   2024.02.01 12:12

본문

2024-2-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,082 상자 금일 사과: 19,127 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 20 279,900 139,000 237,015
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 517 280,000 99,000 186,471
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,890 212,000 87,000 151,366
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,960 197,900 85,500 136,912
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,144 177,900 77,000 124,476
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 522 144,000 67,000 112,747
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 226 120,600 64,000 98,625
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,274 150,000 55,000 103,518
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,675 143,000 59,900 89,191
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,046 111,100 46,000 79,490
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 388 83,000 39,900 62,021
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,310 81,900 37,000 55,328
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 240,900 240,900 240,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 8 229,000 156,600 211,813
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 34 173,300 130,000 147,785
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 57 139,000 130,000 137,072
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 50 128,900 124,100 127,364
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 121,200 116,600 120,050
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 109,400 108,900 109,150
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 63 136,600 86,300 109,138
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 91 98,900 82,900 92,022
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 22 87,200 74,900 80,732
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 81,200 81,200 81,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 60 67,000 51,000 56,243
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 191,000 191,000 191,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 13 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 13 141,000 141,000 141,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 5 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 35 115,900 115,900 115,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 37 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 13 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 10 171,700 131,000 147,280
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 49 147,900 128,900 136,880
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 53 134,900 128,800 131,964
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 37 126,300 121,000 123,938
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 115,500 108,900 113,609
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 90,000 89,900 89,950
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 32 98,100 82,900 93,888
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 46 86,300 85,900 86,022
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 14 83,900 77,900 80,407
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 27 55,500 46,100 49,093
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 122,200 122,200 122,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 116,300 116,300 116,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 2 85,100 85,100 85,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 11 219,000 219,000 219,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 22 154,900 134,900 153,991
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 28 138,900 134,400 137,293
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 130,000 124,400 125,692
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 106,100 106,100 106,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 108,800 92,200 107,851
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 38 89,400 88,500 88,808
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 3 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 12 70,100 55,600 64,058
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 131,700 131,700 131,700
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 123,600 123,600 123,600
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 115,500 115,500 115,500
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 98,800 98,800 98,800
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 36 88,400 81,200 84,200
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 28 85,900 74,000 77,400
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6 80,900 70,000 75,450
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 66 50,900 46,900 47,567
과실류 신고 상자 1전 7.5 53 41,600 37,900 39,543
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,043 48,600 41,000 44,553
과실류 신고 상자 2전 7.5 336 49,400 40,500 46,169
과실류 신고 상자 2후 7.5 40 39,100 39,100 39,100
과실류 신고 상자 1전 15 5 70,000 53,600 60,160
과실류 신고 상자 1후 15 98 82,900 52,000 71,687
과실류 신고 상자 2전 15 83 93,900 57,000 87,702
과실류 신고 상자 2후 15 26 85,000 50,000 65,731
과실류 신고 상자 3전 15 1 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1전 15 21 55,300 55,300 55,300
과실류 신고 상자 1후 15 142 57,000 46,900 54,311
과실류 신고 상자 2전 15 30 52,100 47,900 50,140
과실류 신고 상자 2후 15 8 45,900 42,900 44,025
과실류 신고 상자 보통 1후 15 2 32,500 32,500 32,500
과실류 만수 상자 1후 15 2 35,000 35,000 35,000
과실류 만수 상자 2전 15 1 30,000 30,000 30,000
과실류 만수 상자 2후 15 1 27,500 27,500 27,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 100 14,300 9,100 14,061
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 609 16,700 10,000 15,451
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 197 17,100 10,700 13,474
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 38 13,500 9,600 10,384
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 19 36,600 35,900 36,268
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 104 39,300 26,300 37,784
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 11 33,900 30,600 31,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 7 23,500 23,500 23,500
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 4 18 18,600 18,600 18,600
과실류 단감 부유 상자 2후 10 9 62,400 62,400 62,400
과실류 단감 부유 상자 3전 10 40 60,900 60,900 60,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 58,900 58,900 58,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 40 50,000 50,000 50,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 46,100 46,100 46,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 40 10,100 10,100 10,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 80 9,800 9,800 9,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 60 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 130 12,300 7,500 11,931
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 80 11,600 7,000 11,313
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 229 10,300 10,300 10,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 10 10,300 10,300 10,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 80 11,600 9,100 10,350
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 20 16,100 16,100 16,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 27 16,200 16,200 16,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 61 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 55 13,000 13,000 13,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 11 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 1.5 5 18,000 18,000 18,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 20 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2.8 25 35,900 35,900 35,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 243 26,900 13,200 17,033
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 204 29,100 18,800 24,082
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 169 33,500 18,000 25,945
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 128 33,600 16,000 27,309
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 46 30,000 14,000 27,070
과실류 감귤 조생귤 상자 5 11 25,300 12,000 23,318
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 1 24,100 24,100 24,100
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 16 26,200 26,200 26,200
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 10 27,200 27,200 27,200
과실류 감귤 천혜향 상자 14개 3 21 27,900 27,900 27,900
과실류 감귤 천혜향 상자 16개 3 5 23,900 23,900 23,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 2 50 13,000 13,000 13,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 2 60 11,700 11,700 11,700
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 19 162,100 95,000 128,453
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 27 136,000 69,600 123,267
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 7 76,000 30,000 65,429
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 3 38,900 38,900 38,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 52,000 46,000 49,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 6 134,000 45,000 119,167
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 3 42,000 42,000 42,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 48,900 46,500 48,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 213 29,900 23,600 27,423
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 143 20,600 15,100 17,909
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 51 11,000 9,800 10,408
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 57 15,600 7,900 13,198
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 33 13,300 5,600 11,106
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 26 11,000 7,000 10,846
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 25 7,000 6,000 6,880
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 29 12,300 12,300 12,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 34 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 45 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 27 7,100 7,100 7,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 12 21,900 21,900 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 14 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 12 21,500 21,500 21,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 28,400 28,400 28,400
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 16,800 16,800 16,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 31,000 31,000 31,000
서류 고구마 호박고구마 상자 꼬마 없음 10 7 28,000 28,000 28,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 33,200 33,200 33,200
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 5 2 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 13 29,500 29,500 29,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 24,000 18,900 21,431
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 65 28,800 12,000 27,092
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 22,000 15,600 20,555
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 15,500 5,100 9,557
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 2 25 7,000 7,000 7,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 10 15 29,900 29,900 29,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 10 20 27,800 27,800 27,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 10 15 21,500 21,500 21,500
산채류 장마 상자 1등 없음 10 30 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 40 27,200 27,200 27,200
산채류 장마 상자 없음 10 16 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 없음 10 54 55,100 28,000 40,944
산채류 장마 상자 보통 없음 10 23 43,900 25,500 33,804
산채류 장마 상자 없음 10 9 35,600 35,600 35,600
산채류 장마 상자 없음 10 36 25,900 17,500 22,464
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 5 8 30,000 30,000 30,000
산채류 마(병마) 상자 없음 5 21 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 71 67,900 29,800 51,830
산채류 마(병마) 상자 없음 10 91 62,900 24,400 49,162
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 43 48,900 28,900 36,307
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 30,000 22,900 29,211
산채류 장마씨 상자 없음 10 13 26,900 26,900 26,900
산채류 장마씨 상자 없음 10 6 10,500 10,500 10,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.