시세동향

2024년 1월 31일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,882   2024.01.31 11:55

본문

2024-1-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,499 상자 금일 사과: 20,170 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 261,100 223,300 244,857
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 471 307,900 87,000 209,514
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,746 223,900 80,000 160,161
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,986 197,900 85,500 139,498
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,277 174,900 78,000 128,211
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 627 137,000 78,000 117,643
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 261 116,000 70,000 105,956
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,422 163,300 70,000 109,026
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,984 121,100 55,900 89,034
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,161 105,500 46,900 80,023
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 391 93,000 44,000 65,328
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,347 77,300 41,200 55,501
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 5 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 13 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 15 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 5 196,900 196,900 196,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 22 166,000 166,000 166,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 19 144,100 144,100 144,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 4 132,200 132,200 132,200
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 124,900 124,900 124,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 38 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 23 98,400 98,400 98,400
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 4 277,900 277,900 277,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 36 313,300 190,000 228,339
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 82 229,100 141,000 178,671
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 84 176,900 130,200 155,025
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 86 159,000 121,100 146,497
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 52 136,200 112,100 132,773
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 120,000 107,000 115,656
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 206 149,900 85,900 124,888
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 119 133,900 85,500 98,855
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 65 101,000 80,000 86,215
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 26 94,900 66,500 69,965
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 144 75,600 49,300 62,517
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 209,000 209,000 209,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 35 156,900 149,900 150,700
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 35 144,000 134,400 135,771
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 131,200 124,100 125,875
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 116,900 110,000 113,450
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 23 114,200 104,900 106,922
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 15 93,100 82,500 86,033
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 85,500 74,900 80,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 90 63,200 33,200 35,761
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 9 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 39 88,400 88,400 88,400
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 1 230,000 230,000 230,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 7 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 15 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 6 143,200 143,200 143,200
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 125,200 125,200 125,200
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 1 109,400 109,400 109,400
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 33 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 35 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 5 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 16 66,500 66,500 66,500
과실류 신고 상자 1전 7.5 91 48,400 36,900 44,065
과실류 신고 상자 1후 7.5 766 51,300 41,000 46,573
과실류 신고 상자 2전 7.5 325 53,300 39,500 45,176
과실류 신고 상자 2후 7.5 40 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 2후 7.5 19 40,000 40,000 40,000
과실류 신고 상자 1전 15 16 84,500 52,000 58,094
과실류 신고 상자 1후 15 159 90,000 58,000 79,754
과실류 신고 상자 2전 15 72 95,100 80,100 89,256
과실류 신고 상자 2후 15 76 84,000 49,300 54,586
과실류 신고 상자 3전 15 1 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 1후 15 16 64,600 37,000 53,375
과실류 신고 상자 2전 15 57 58,900 35,900 52,712
과실류 신고 상자 2후 15 26 50,000 29,900 46,031
과실류 신고 상자 보통 1후 15 1 42,300 42,300 42,300
과실류 신고 상자 보통 2전 15 2 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 보통 2후 15 4 33,500 33,500 33,500
과실류 신고 상자 보통 3전 15 1 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 47 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 49 17,100 15,600 16,120
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 49 14,500 13,800 14,157
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 12 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 28 36,900 36,900 36,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 110 39,000 37,900 38,630
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 12 35,900 35,900 35,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 4 10 15,300 15,300 15,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 2후 10 6 63,900 63,900 63,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 40 59,700 59,700 59,700
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 40 59,800 59,800 59,800
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 30 54,000 54,000 54,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 30 52,000 52,000 52,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 20 44,900 44,900 44,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 0.4 71 5,500 5,500 5,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.6 240 9,700 7,100 8,317
과실류 곶감 곶감 상자 없음 20개 0.75 89 8,500 8,500 8,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 20개 1 5 11,800 11,800 11,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 1 47 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 16개 1.4 45 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 19개 1.4 45 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 1.4 40 18,900 18,900 18,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.4 31 17,000 17,000 17,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.4 11 16,000 16,000 16,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 17 18,600 18,600 18,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 1.8 40 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 1.8 26 27,900 27,900 27,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 45개 1.9 14 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 36개 2 25 30,900 30,900 30,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 193 28,600 25,900 27,090
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 227 34,000 26,900 31,724
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 228 34,600 27,900 31,617
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 195 35,900 27,900 33,141
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 67 33,900 25,900 33,243
과실류 감귤 조생귤 상자 5 18 29,600 29,600 29,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 27 22,300 22,300 22,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 65 22,000 22,000 22,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 3 18 20,800 20,800 20,800
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 5 1 11,200 11,200 11,200
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 53,000 53,000 53,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 39,200 39,200 39,200
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 8 1 45,000 45,000 45,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 89,000 79,100 84,050
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 65,000 56,000 60,500
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 35 125,000 125,000 125,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 37 125,000 44,500 59,268
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 41 136,900 58,900 122,739
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 32 17,600 15,300 16,781
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 38 16,600 10,900 15,479
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 29 11,000 5,900 8,997
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 33 17,300 13,900 16,064
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 115 10,600 3,900 9,664
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 55 9,000 5,300 6,542
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 229 29,600 20,500 26,384
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 194 19,600 10,000 16,468
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 79 10,000 8,600 9,339
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 9 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 15 10,900 7,500 9,313
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 31,400 31,400 31,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 10 16,900 9,500 10,980
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 9 16,900 7,500 11,678
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 18 16,600 4,500 12,567
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 27 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 22 18,900 17,900 18,673
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 18,500 18,500 18,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 26,100 26,100 26,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 8 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 19,800 12,000 14,229
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 28,800 6,900 26,016
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 24,500 17,700 21,667
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 10,000 10,000 10,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 25 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 21 32,000 32,000 32,000
산채류 장마 상자 3등 없음 10 12 25,600 25,600 25,600
산채류 장마 상자 없음 10 2 56,000 56,000 56,000
산채류 장마 상자 없음 10 16 45,000 38,900 40,806
산채류 장마 상자 보통 없음 10 31 33,700 33,100 33,487
산채류 장마 상자 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 40,500 40,500 40,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 68,000 48,900 57,204
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 59,500 30,500 54,063
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 49,400 49,400 49,400
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 17 43,900 43,900 43,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.