시세동향

2024년 1월 30일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

4,037   2024.01.30 11:38

본문

2024-1-30 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,909 상자 금일 사과: 17,499 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 16 274,400 209,900 239,706
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 432 300,100 73,300 215,538
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,571 219,000 105,000 165,407
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,545 194,000 93,300 139,706
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 891 170,000 73,000 128,904
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 409 140,000 68,900 116,550
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 171 120,000 60,200 102,823
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,970 158,000 71,300 104,686
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,406 137,900 65,600 87,167
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,015 105,900 45,300 76,518
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 331 91,900 41,200 60,195
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,201 73,300 24,000 52,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 133,600 131,600 133,029
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 123,300 120,000 122,063
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 116,900 103,000 109,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 106,600 90,300 95,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 40 96,000 85,000 90,080
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 66 84,900 83,900 84,491
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 43 77,900 76,200 76,477
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 18 52,000 51,000 51,111
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 90 53,300 48,000 48,479
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 4 220,900 220,900 220,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 88 304,000 173,000 216,993
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 156 223,000 144,900 175,201
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 125 190,100 139,900 152,585
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 56 170,200 125,500 141,609
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 12 135,900 120,000 123,717
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 114,400 106,600 109,933
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 264 160,600 89,900 119,053
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 134 135,900 86,900 99,947
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 90,000 81,100 84,992
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 101,000 61,400 75,450
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 73 72,200 55,000 64,173
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 16 190,000 175,000 189,063
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 152,300 144,000 146,075
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 7 140,100 132,600 136,886
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 132,500 124,500 131,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 121,500 121,500 121,500
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 111,300 111,300 111,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 27 89,300 84,900 86,856
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 38 89,900 84,000 88,503
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 11 85,000 78,500 83,818
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 202 73,000 32,000 36,504
과실류 신고 상자 1전 7.5 47 44,300 25,000 37,864
과실류 신고 상자 1후 7.5 522 48,500 31,200 43,672
과실류 신고 상자 2전 7.5 272 49,500 29,900 43,008
과실류 신고 상자 2후 7.5 82 41,300 38,100 39,849
과실류 신고 상자 1전 15 10 83,000 83,000 83,000
과실류 신고 상자 1후 15 45 88,000 71,000 77,800
과실류 신고 상자 2전 15 19 90,000 68,000 86,526
과실류 신고 상자 2후 15 12 84,500 55,000 77,125
과실류 신고 상자 1전 15 3 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 1후 15 38 55,000 36,300 39,803
과실류 신고 상자 2전 15 25 51,000 34,000 37,680
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 33 15,100 15,100 15,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 180 16,900 9,100 14,649
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 122 12,500 11,000 11,667
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 9 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 50 34,900 29,900 30,876
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 76 36,900 24,000 36,200
과실류 단감 부유 상자 2후 10 7 61,100 61,100 61,100
과실류 단감 부유 상자 3전 10 40 59,900 59,900 59,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 59,700 59,700 59,700
과실류 단감 부유 상자 4후 10 40 53,900 53,900 53,900
과실류 곶감 곶감 상자 4등 없음 0.35 180 4,000 4,000 4,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.65 80 8,500 8,500 8,500
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.65 40 8,300 8,300 8,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 17 7,500 7,500 7,500
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.8 150 7,200 7,200 7,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 300 9,400 9,400 9,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 23 9,100 9,100 9,100
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1.5 27 18,500 18,500 18,500
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1.5 55 20,000 20,000 20,000
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 1.5 40 17,200 17,200 17,200
과실류 곶감 곶감 상자 4등 없음 1.5 55 17,100 17,100 17,100
과실류 곶감 곶감 상자 24개 1.5 6 19,900 19,900 19,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 9 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 40개 1.5 48 18,100 18,100 18,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 10 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 조생귤 상자 3L 5 12 25,000 25,000 25,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 110 29,100 23,100 25,980
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 197 33,900 20,000 31,683
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 222 36,900 23,500 34,668
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 229 38,100 26,600 35,985
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 92 37,500 25,600 35,239
과실류 감귤 조생귤 상자 5 32 27,700 24,000 26,578
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 50 22,100 22,100 22,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 3 50 21,500 21,500 21,500
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 8 41,500 41,500 41,500
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 39 43,500 43,500 43,500
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 61 43,700 43,700 43,700
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 3 25,500 25,500 25,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 18 160,300 155,000 156,472
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 65 129,000 123,900 128,058
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 10 115,000 115,000 115,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 1 95,000 95,000 95,000
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 1 71,500 71,500 71,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 98,300 70,300 74,967
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 86 11,600 9,200 10,431
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 50 9,200 7,300 8,690
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 9 7,000 6,100 6,400
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 4 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 4 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 32 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 91 8,800 4,500 7,131
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 5 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 391 31,600 18,400 23,702
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 210 21,900 13,000 17,319
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 96 10,900 7,900 9,111
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 25 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 12 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 15 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 21 15,700 15,700 15,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 12,300 12,300 12,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 9,300 9,300 9,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 36,100 36,100 36,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 33,200 33,200 33,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 22 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 28,200 21,500 24,774
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 6 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 30,300 23,000 28,121
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 32,900 25,900 31,150
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 35,000 35,000 35,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 없음 10 8 60,600 60,600 60,600
산채류 장마 상자 없음 10 8 53,000 53,000 53,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 39,000 39,000 39,000
산채류 장마 상자 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 5 30 26,100 26,100 26,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 64,000 48,900 56,932
산채류 마(병마) 상자 없음 10 60 56,900 37,000 51,872
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 29,200 29,200 29,200
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 25 43,200 24,800 29,604
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 23 29,300 15,900 28,717

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.