시세동향

2024년 1월 29일 (월) 공판장 시세표

페이지 정보

4,322   2024.01.29 11:45

본문

2024-1-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,899 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 19 269,900 217,900 238,642
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 482 290,000 86,000 209,021
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,825 206,500 74,100 157,147
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,846 166,000 72,900 135,841
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,162 149,000 69,000 124,460
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 558 139,500 59,000 113,539
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 213 120,000 45,100 99,086
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,300 156,600 61,100 102,467
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,410 127,100 60,000 88,027
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,149 100,100 42,000 75,582
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 523 89,900 36,000 58,069
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,001 72,200 34,100 51,792
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 262,500 231,200 252,067
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 60 305,900 189,900 263,073
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 175 229,000 139,900 187,559
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 163 168,900 85,000 146,333
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 107 149,900 82,000 130,664
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 43 130,000 80,000 116,942
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 13 115,200 104,100 109,338
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 199 149,800 80,000 127,414
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 207 133,900 78,000 100,930
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 51 104,000 68,900 83,080
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 76,900 48,000 68,818
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 126 75,900 43,500 60,727
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 8 185,000 149,000 175,875
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 55 169,000 135,900 153,142
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 75 143,900 131,600 137,068
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 36 131,100 124,400 126,769
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 14 122,000 112,200 116,486
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 5 106,600 99,000 102,500
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 60 116,100 76,600 91,528
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 98 100,100 79,900 87,178
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 26 83,300 71,300 80,685
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 68,000 55,100 65,850
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 39 63,500 49,000 57,623
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 203,000 169,000 184,714
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 28 186,100 140,000 156,304
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 20 146,300 130,000 135,570
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 16 131,500 120,000 125,119
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14 115,000 83,300 112,736
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 11 102,300 68,900 99,173
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 74 131,000 78,900 101,907
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 96 110,000 64,900 85,789
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 55 81,100 55,000 66,867
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 35 68,900 42,000 57,540
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 86 70,100 43,000 47,902
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 16 74,600 74,600 74,600
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 20 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 41 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 5 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 5 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 9 137,200 137,200 137,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 9 134,200 134,200 134,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 124,900 124,900 124,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 5 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 45,300 45,300 45,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 3 189,900 120,000 166,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 39 154,900 129,900 146,567
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 64 141,100 116,300 130,250
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 38 128,800 108,800 118,800
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 14 116,000 103,300 107,836
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 2 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 20 109,300 78,000 95,215
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 29 90,000 76,900 82,772
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 5 81,200 69,900 72,160
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 2 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 13 65,400 50,000 63,031
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 2 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 3 178,800 178,800 178,800
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 3 171,200 171,200 171,200
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 1 141,200 141,200 141,200
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 7 104,100 104,100 104,100
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 신고 상자 1전 7.5 40 40,000 28,900 33,340
과실류 신고 상자 1후 7.5 243 46,100 23,300 35,426
과실류 신고 상자 2전 7.5 65 45,500 38,900 40,525
과실류 신고 상자 1전 15 18 83,300 45,900 65,061
과실류 신고 상자 1후 15 298 81,900 51,000 67,865
과실류 신고 상자 2전 15 219 86,900 56,000 74,248
과실류 신고 상자 2후 15 73 79,900 50,600 63,504
과실류 신고 상자 1전 15 10 46,300 39,900 45,660
과실류 신고 상자 1후 15 149 61,500 39,100 51,672
과실류 신고 상자 2전 15 103 58,600 41,900 52,593
과실류 신고 상자 2후 15 46 49,900 46,300 49,017
과실류 신고 상자 3전 15 2 36,000 36,000 36,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 53 17,200 17,200 17,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 342 16,500 13,300 14,780
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 163 14,600 10,900 11,384
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 88 36,900 29,900 33,402
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 245 36,300 24,000 32,299
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 9 32,900 32,900 32,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 40 58,900 58,900 58,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 40 58,100 58,100 58,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 40 55,900 55,900 55,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 20 43,900 43,900 43,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 70 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 7 3,200 3,200 3,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 87 5,000 4,300 4,759
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 38 6,200 6,200 6,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 80 9,300 9,300 9,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 60 9,000 9,000 9,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 96 7,800 7,800 7,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 17 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.65 26 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.75 61 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.75 23 6,300 6,300 6,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 120 8,500 8,500 8,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 37 12,300 12,300 12,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 10 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 5 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 73 23,900 20,900 21,516
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.8 15 23,500 23,500 23,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.8 12 25,600 25,600 25,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 28 17,000 17,000 17,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 20 29,500 29,500 29,500
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 3L 5 5 17,000 17,000 17,000
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 78 25,500 21,000 22,679
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 115 30,700 24,000 28,682
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 148 35,000 26,300 32,675
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 198 37,300 27,900 35,369
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 92 37,300 25,500 34,548
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 36 23,900 20,900 23,122
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 8개 3 34 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 10개 3 146 23,300 23,300 23,300
과실류 만감 레드향 상자 없음 12개 5 7 39,500 39,500 39,500
과실류 만감 레드향 상자 없음 14개 5 28 41,900 41,900 41,900
과실류 만감 레드향 상자 없음 16개 5 73 42,600 42,600 42,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 41 181,000 29,000 97,283
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 29 142,100 21,300 86,541
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 11 29,900 6,900 13,736
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 3 89,000 89,000 89,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 4 58,000 58,000 58,000
수실류 대추 건대추 그물망 보통 없음 10 3 52,000 10,000 38,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 1 45,900 45,900 45,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 5 1 42,200 42,200 42,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 5 1 35,000 35,000 35,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 5 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 89 16,400 7,200 13,833
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 69 15,000 4,900 11,986
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 37 9,600 8,900 9,354
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 25 6,900 3,200 5,904
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 317 32,300 22,300 27,365
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 289 20,000 9,100 16,745
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 85 12,100 10,200 11,079
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 11 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 3 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 25,900 25,900 25,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 19,500 19,500 19,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 3 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 19 11,600 8,000 10,653
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 33 9,900 5,600 8,988
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 29 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 16 6,800 6,800 6,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 42 16,800 16,600 16,729
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 38 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 15,100 15,100 15,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 39 15,500 14,500 15,038
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 2 17,500 17,500 17,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 13 20,500 20,500 20,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 20 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 16 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 4 20,500 20,500 20,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 7 24,300 24,300 24,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 19 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 26,300 26,300 26,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 10 23,900 23,900 23,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 28 6,500 6,500 6,500
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 왕특 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 37 46,300 33,900 37,170
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 24 43,900 27,900 33,967
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 17 28,900 19,600 25,071
산채류 장마 상자 없음 10 25 62,100 57,000 59,040
산채류 장마 상자 없음 10 20 53,200 51,000 52,320
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 38,100 22,500 35,057
산채류 장마 상자 없음 10 6 34,000 34,000 34,000
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 27,000 27,000 27,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 53,900 53,900 53,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 33,600 33,600 33,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 5 30 25,700 25,700 25,700
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 26 56,900 43,300 46,438

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.