시세동향

2024년 1월 27일 (토) 공판장 시세표

페이지 정보

4,159   2024.01.27 10:05

본문

2024-01-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,430 상자 금일 사과: 5,628 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 200,100 200,100 200,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 83 239,000 145,100 203,129
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 322 193,000 73,600 152,385
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 310 160,000 79,200 131,525
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 237 144,000 79,900 121,476
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 128 125,900 74,400 108,778
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 67 108,000 69,300 94,691
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 823 133,000 56,200 94,361
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,068 113,000 58,300 84,098
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 391 85,100 44,400 73,622
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 255 77,900 39,300 52,747
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,207 65,300 35,000 47,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 199,000 199,000 199,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 22 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 8 134,400 134,400 134,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 63 91,000 70,600 85,495
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 36 88,300 72,200 75,331
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 45,200 45,200 45,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 42 61,500 40,600 44,083
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 185,000 162,000 177,333
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 35 149,000 140,000 146,089
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 25 131,300 128,900 130,340
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 11 124,500 114,400 123,309
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 9 109,500 109,300 109,411
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 102,300 85,900 94,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 72 95,300 83,900 91,378
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 70 91,500 84,200 87,833
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 80,900 77,700 78,645
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 73,900 60,400 67,150
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 23 61,600 60,200 61,370
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 196,100 196,100 196,100
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 18 205,600 165,900 185,750
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 28 145,100 140,100 143,314
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8 130,100 129,900 130,025
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 2 125,500 120,000 122,750
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 82 109,200 87,100 98,150
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 85,600 80,900 82,858
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 25 57,500 56,600 56,852
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 8 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 9 131,500 131,500 131,500
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 9 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 4 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 2 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 10 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 46 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 10 73,400 73,400 73,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 2 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 7 52,500 52,500 52,500
과실류 신고 상자 1전 7.5 27 23,300 23,300 23,300
과실류 신고 상자 1후 7.5 407 32,900 26,900 31,227
과실류 신고 상자 2전 7.5 211 35,900 21,900 31,847
과실류 신고 상자 2후 7.5 17 14,500 14,500 14,500
과실류 신고 상자 1전 15 14 66,000 58,000 60,286
과실류 신고 상자 1후 15 198 78,900 46,900 72,696
과실류 신고 상자 2전 15 146 83,900 47,900 63,306
과실류 신고 상자 2후 15 22 63,300 50,600 52,268
과실류 신고 상자 3전 15 16 49,400 39,900 41,088
과실류 신고 상자 3후 15 2 33,500 33,500 33,500
과실류 신고 상자 1전 15 11 45,900 45,500 45,791
과실류 신고 상자 1후 15 75 65,900 33,900 54,017
과실류 신고 상자 2전 15 11 51,200 33,000 40,227
과실류 신고 상자 2후 15 7 40,100 29,900 35,686
과실류 신고 상자 3전 15 4 39,100 33,200 35,150
과실류 신고 상자 3후 15 2 30,000 28,900 29,450
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 104 15,000 13,600 14,379
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 412 15,000 10,500 13,716
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 34 11,900 8,600 10,153
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 5 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 26 32,900 30,900 31,654
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 111 33,900 31,100 32,329
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 3 19,600 19,600 19,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 55,300 55,300 55,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 54,600 54,600 54,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 49,900 49,900 49,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 145 6,000 6,000 6,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 70 8,500 8,500 8,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.8 570 9,100 7,500 8,842
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.3 9 17,500 17,500 17,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 1 9,900 9,900 9,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 61 18,900 18,600 18,743
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.7 5 16,500 16,500 16,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 48 18,100 16,600 17,683
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 3.5 10 15,000 14,500 14,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 128 20,500 18,500 19,172
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 141 26,500 22,900 25,334
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 122 30,000 24,900 28,244
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 124 31,600 26,600 29,584
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 46 30,600 24,800 28,204
과실류 감귤 조생귤 상자 5 14 26,500 21,900 24,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 3 100 22,500 21,900 22,164
과실류 만감 레드향 상자 10개 5 4 36,100 36,100 36,100
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 34 39,600 39,600 39,600
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 46 41,600 41,600 41,600
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 24 41,600 41,600 41,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5 1 30,000 30,000 30,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 5 1 6,000 6,000 6,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 30 139,000 75,000 105,093
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 11 98,000 16,900 54,664
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 14 50,000 15,600 41,236
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 5 19,600 19,600 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 9 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 13 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 4 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 13,100 13,100 13,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 88 16,400 8,200 13,125
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 55 15,000 6,000 11,320
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 28 8,600 6,200 7,464
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 11 6,000 5,800 5,891
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 42 12,200 11,900 11,993
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 165 9,100 6,100 8,201
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 294 31,000 23,300 25,807
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 194 20,400 13,900 18,993
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 77 11,800 10,900 11,278
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 13 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 20 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 12 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 10 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 8 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 29,400 29,400 29,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 12 15,300 15,300 15,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 26 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 13,800 13,800 13,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 13,600 12,600 12,850
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 16 9,500 9,500 9,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 23,000 23,000 23,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 26,900 22,500 25,922
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 10,900 10,900 10,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 22 29,600 29,600 29,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 4,500 4,500 4,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 66,800 66,800 66,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 59,000 45,900 56,817
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 33,700 33,700 33,700
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 48,900 48,900 48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 43,000 15,900 31,589

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.