시세동향

2024년 1월 26일 (금) 공판장 시세표

페이지 정보

4,231   2024.01.26 11:11

본문

2024-1-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,973 상자 금일 사과: 14,430 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 39 249,900 159,000 222,459
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 351 233,200 100,000 191,886
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,227 193,200 71,100 154,603
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,246 160,000 76,000 131,801
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 748 140,700 74,000 120,067
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 341 132,000 64,900 111,146
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 140 116,600 60,900 100,717
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,805 135,000 56,600 91,646
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,419 123,900 56,000 85,360
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 724 99,900 43,300 73,508
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 290 86,900 42,300 57,359
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,313 70,400 35,000 50,747
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 210,000 210,000 210,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 48 271,000 158,900 198,188
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 200 225,000 137,000 169,332
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 141 190,000 123,000 145,016
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 69 162,600 112,300 129,104
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 34 140,000 102,300 121,165
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 10 115,500 98,200 107,010
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 184 139,000 71,400 111,952
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 170 128,900 71,500 93,876
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 47 99,800 66,600 79,547
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 9 76,000 45,000 60,133
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 87 68,900 45,300 57,355
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 6 208,300 208,300 208,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 185,200 130,000 171,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 24 139,900 74,100 122,025
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 20 124,900 78,000 89,240
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 93,300 77,000 78,164
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 77 96,900 48,400 81,558
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 70 84,500 52,700 68,124
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 68,000 40,000 56,122
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 64 54,000 50,300 53,942
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 174 62,500 35,300 44,043
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 134,000 134,000 134,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 3 122,100 122,100 122,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 113,600 113,600 113,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 37 74,600 74,600 74,600
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 48 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 70,300 70,300 70,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 27 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 183,100 161,900 174,620
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 20 148,900 140,300 146,750
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 24 130,100 124,100 129,350
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 122,400 118,000 121,667
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 14 96,900 83,900 93,186
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 11 88,100 81,100 84,918
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 81,900 74,000 77,950
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 5 64,000 53,100 59,640
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 12 152,000 150,500 151,750
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 12 123,000 120,000 121,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 1 124,000 124,000 124,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 19 82,000 72,000 72,526
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 80,000 69,000 71,750
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 36,000 35,500 35,542
과실류 신고 상자 1후 7.5 286 38,900 37,200 38,258
과실류 신고 상자 2전 7.5 163 40,600 39,600 39,913
과실류 신고 상자 1전 15 5 69,900 69,900 69,900
과실류 신고 상자 1후 15 74 76,100 59,000 67,861
과실류 신고 상자 2전 15 105 81,900 56,900 64,654
과실류 신고 상자 2후 15 65 78,000 53,000 66,100
과실류 신고 상자 3전 15 12 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 3후 15 1 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 1전 15 4 40,900 40,900 40,900
과실류 신고 상자 1후 15 20 39,500 39,500 39,500
과실류 신고 상자 2전 15 33 39,900 35,000 39,306
과실류 신고 상자 2후 15 9 38,100 33,500 37,589
과실류 신고 상자 3전 15 2 35,000 35,000 35,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 42 16,100 16,100 16,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 334 17,100 12,600 14,432
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 34 14,900 14,600 14,821
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 68 34,000 25,900 29,666
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 189 37,900 26,900 30,559
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 17 31,200 25,100 27,612
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 52,900 52,900 52,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 54,200 54,200 54,200
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 56,100 56,100 56,100
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 52,900 52,900 52,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 48,100 48,100 48,100
과실류 단감 부유 상자 6전 10 20 32,000 32,000 32,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.3 48 2,100 2,100 2,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 42 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 48 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 12개 0.65 160 8,500 8,500 8,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 0.65 80 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 70 3,500 3,500 3,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,400 10,400 10,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.85 60 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 96 11,300 11,300 11,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 16개 1.5 20 17,100 17,100 17,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 19개 1.5 50 13,900 13,900 13,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 1.5 45 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 60 18,500 18,500 18,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 2 28 16,600 16,600 16,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.1 50 23,900 23,900 23,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.1 23 13,100 13,100 13,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.3 9 25,900 25,900 25,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.4 13 25,900 25,900 25,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.8 145 34,600 34,600 34,600
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 49 23,500 23,500 23,500
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 31 17,600 17,600 17,600
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 72 19,100 11,900 17,297
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 111 24,500 15,100 21,593
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 118 28,500 17,000 24,940
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 138 33,600 17,500 27,407
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 64 29,500 16,900 25,016
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 23 24,500 12,100 20,309
과실류 만감 한라봉 상자 없음 6개 3 10 19,000 19,000 19,000
과실류 만감 한라봉 상자 없음 8개 3 19 21,400 21,400 21,400
과실류 만감 한라봉 상자 없음 10개 3 71 22,900 22,900 22,900
과실류 만감 레드향 상자 없음 12개 5 11 39,700 39,700 39,700
과실류 만감 레드향 상자 없음 없음 5 56 41,100 41,000 41,059
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 79,600 68,900 73,180
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 48,000 48,000 48,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 85,000 85,000 85,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 72,000 72,000 72,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 12 59,000 59,000 59,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 308 32,600 21,500 27,734
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 278 22,100 13,900 19,782
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 78 12,900 10,000 11,151
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 24 17,300 11,200 16,758
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 27 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 16 9,800 8,900 9,631
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 13 8,500 6,900 7,392
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 32 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 55 8,100 5,900 6,984
과일과채류 딸기 설향 상자 못난이 없음 1 5 11,400 11,400 11,400
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 2 6 33,000 33,000 33,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 11 31,600 29,600 31,055
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 7 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 33 14,600 6,900 11,194
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 15 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 기형 없음 1 5 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 20 16,900 11,000 11,885
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 18 17,900 8,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 19 16,600 6,900 12,516
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 38 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 11 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 27,200 27,200 27,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 19,000 19,000 19,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 2 13 6,200 6,200 6,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 66,900 66,900 66,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 54,900 26,900 47,011
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 28 35,900 25,800 32,654

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.