시세동향

2024년 1월 25일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

4,188   2024.01.25 10:59

본문

2024-1-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,462 상자 금일 사과: 13,597 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 20 235,000 171,900 208,070
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 461 255,600 80,600 196,335
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,448 207,000 84,100 159,403
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,289 183,000 85,000 134,367
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 770 162,000 55,500 122,698
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 327 131,100 44,400 112,158
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 106 116,600 43,300 104,033
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,652 141,000 65,000 97,850
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,024 119,000 45,000 83,277
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 536 90,000 43,000 71,371
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 170 78,000 38,000 51,214
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,110 70,100 32,000 52,291
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 36 300,000 148,900 243,064
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 165 245,400 140,000 187,162
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 108 192,000 129,900 164,088
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 47 160,000 125,100 142,017
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 17 134,900 111,200 125,159
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 5 118,900 103,500 113,140
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 223 140,100 89,900 110,953
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 149 128,900 84,100 106,353
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 28 99,900 76,900 88,286
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 78,900 78,000 78,720
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 110 68,000 58,900 63,055
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 17 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 21 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 15 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 75,500 75,500 75,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 7 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 19 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 75 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 58 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 15 149,900 127,700 148,420
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 28 129,900 119,300 127,629
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 20 122,300 100,000 117,840
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 105,700 105,700 105,700
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 19 89,000 69,000 83,737
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 36 89,900 72,200 81,050
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6 74,900 62,000 68,450
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 63,200 63,200 63,200
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 42 59,300 41,000 41,871
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 5 81,200 81,200 81,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 16 147,000 89,900 104,175
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 20 130,100 95,000 107,285
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 12 122,200 82,000 105,450
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 109,600 67,000 88,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 104,900 104,900 104,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 38 83,900 73,600 75,226
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 31 83,300 70,000 78,152
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 74,500 60,000 68,700
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 23 50,000 48,000 49,043
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 27 159,200 149,000 151,267
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 75 128,000 125,000 126,920
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 39 128,000 127,900 127,964
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 8 113,600 100,000 111,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 5 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 32 93,900 90,500 91,775
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 9 94,000 92,800 93,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 85,100 85,100 85,100
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 66,200 66,200 66,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 10 52,000 50,200 50,560
과실류 신고 상자 1후 7.5 22 30,000 30,000 30,000
과실류 신고 상자 2전 7.5 18 34,900 34,900 34,900
과실류 신고 상자 1후 15 97 82,100 68,900 79,211
과실류 신고 상자 2전 15 78 83,900 73,900 81,064
과실류 신고 상자 2후 15 37 79,700 76,900 78,619
과실류 신고 상자 1후 15 91 58,900 41,000 52,088
과실류 신고 상자 2전 15 32 59,100 39,900 53,656
과실류 신고 상자 2후 15 11 50,900 50,900 50,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2개 2 36 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 255 15,900 12,100 13,865
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 173 12,700 10,200 11,061
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 50 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 5 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 15 35,000 32,100 32,873
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 144 36,900 19,900 32,056
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 12 25,300 25,300 25,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 16 38,500 38,500 38,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4.5 32 39,800 39,800 39,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 48 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.65 160 7,500 7,500 7,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.65 80 7,000 7,000 7,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,500 10,500 10,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 120 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 24 9,800 9,800 9,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 65 17,700 17,500 17,608
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 45 17,700 17,700 17,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 20 17,400 17,400 17,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 83 17,800 17,800 17,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 4 12,600 12,600 12,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.6 16 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.7 4 16,500 16,500 16,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.8 12 18,500 18,500 18,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.8 11 15,500 15,500 15,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.8 34 11,300 11,300 11,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.2 10 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.8 100 32,900 32,900 32,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 89 18,300 10,100 15,673
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 170 23,300 13,600 20,268
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 162 27,400 15,900 23,754
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 180 27,900 16,900 24,672
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 71 26,900 15,500 23,565
과실류 감귤 조생귤 상자 5 21 23,300 12,900 19,852
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 38 20,700 20,700 20,700
과실류 감귤 조생귤 상자 10 21 14,500 14,500 14,500
과실류 만감 레드향 상자 10개 5 2 37,000 37,000 37,000
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 13 39,100 39,100 39,100
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 51 40,600 40,600 40,600
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 48 40,600 40,600 40,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 27 182,100 23,900 131,107
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 15 135,000 69,900 121,220
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 10 89,600 58,900 71,180
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 31,200 31,200 31,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 43,900 43,900 43,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 179 31,600 13,900 27,526
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 162 21,200 9,300 16,744
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 71 10,900 8,900 9,434
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 16,300 16,300 16,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 9 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 47 7,500 5,600 6,151
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 5 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 3 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 16 15,300 15,300 15,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 33 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 15 9,800 9,800 9,800
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 4 4,900 4,900 4,900
서류 감자 돼지감자 상자 3등 없음 10 1 2,000 2,000 2,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 7 29,600 29,600 29,600
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 63,900 25,300 52,602
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 48,000 29,800 38,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 14 35,900 35,900 35,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.