시세동향

2024년 1월 24일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

4,393   2024.01.24 11:00

본문

2024-1-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,092 상자 금일 사과: 11,838 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 37 229,400 139,200 192,638
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 472 255,600 72,000 196,993
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,221 200,000 77,000 157,951
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,467 170,400 80,500 134,641
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 529 151,900 80,000 121,397
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 231 130,000 62,000 107,266
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 74 110,000 66,900 98,607
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,451 139,900 61,400 93,183
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,782 128,900 66,000 83,637
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 382 94,400 49,000 72,302
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 74 74,000 40,000 53,654
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,671 73,900 39,000 55,056
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 7 229,000 140,000 190,857
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 52 250,300 140,900 192,373
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 110 212,300 127,000 178,720
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 93 164,000 124,900 147,252
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 56 143,300 118,300 131,895
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 29 130,000 105,100 119,479
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 116,600 102,300 108,471
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 235 144,200 74,900 95,805
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 164 118,900 80,000 97,251
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 53 98,900 74,400 84,381
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 79,600 61,100 72,083
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 146 70,100 53,300 57,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 104,000 104,000 104,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 4 76,400 76,400 76,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 17 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 16 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 44 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 156,600 146,000 153,950
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 28 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 34 130,000 127,900 129,444
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 18 121,200 116,000 119,178
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 115,000 112,100 113,188
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 106,100 103,300 104,700
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 54 94,900 73,100 85,211
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 58 85,900 79,300 82,486
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 76,000 74,300 74,810
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 44 54,900 53,900 54,082
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 14 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 42 143,000 120,000 142,452
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 30 125,000 120,000 124,833
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 7 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 11 102,300 96,300 96,845
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 5 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 107,500 80,000 103,571
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 4 94,900 70,000 83,700
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 44,600 32,000 36,200
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 1 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 7 66,000 66,000 66,000
과실류 신고 상자 1전 15 16 59,000 53,900 56,450
과실류 신고 상자 1후 15 106 80,300 60,000 70,021
과실류 신고 상자 2전 15 75 84,900 59,600 74,187
과실류 신고 상자 2후 15 36 78,500 52,100 67,700
과실류 신고 상자 3전 15 5 43,300 39,900 42,620
과실류 신고 상자 1전 15 3 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 1후 15 22 57,900 46,900 54,400
과실류 신고 상자 2전 15 17 58,600 39,900 56,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 35 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 287 16,000 12,900 13,823
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 6 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 69 32,900 25,900 27,668
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 112 30,500 22,000 29,151
과실류 단감 부유 상자 2후 10 20 53,900 53,900 53,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 54,200 54,200 54,200
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 53,600 53,600 53,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 25 49,900 49,900 49,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 25 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 5후 10 25 33,900 33,900 33,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 0.7 37 9,300 9,300 9,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 400 9,900 9,900 9,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 76 11,800 11,800 11,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 15개 1 30 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 30 18,000 18,000 18,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 35 17,900 17,900 17,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 33 17,900 17,900 17,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 7 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 1.5 70 21,200 21,200 21,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 60 17,900 17,900 17,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 29개 2 10 25,900 25,900 25,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 2 2 14,500 14,500 14,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 16 17,200 17,200 17,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 2 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.8 100 31,100 31,100 31,100
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 60 16,900 13,900 15,505
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 149 22,900 15,900 21,143
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 154 25,600 17,200 23,172
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 170 27,500 17,000 24,521
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 69 25,900 16,500 22,899
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 21 21,600 13,600 18,419
과실류 만감 레드향 상자 없음 10개 3 3 25,000 25,000 25,000
과실류 만감 레드향 상자 없음 12개 3 4 27,100 27,100 27,100
과실류 만감 레드향 상자 없음 14개 3 9 25,200 25,200 25,200
과실류 만감 레드향 상자 없음 16개 3 3 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 레드향 상자 없음 10개 5 1 36,900 36,900 36,900
과실류 만감 레드향 상자 없음 12개 5 23 39,500 39,500 39,500
과실류 만감 레드향 상자 없음 14개 5 40 41,100 41,100 41,100
과실류 만감 레드향 상자 없음 16개 5 28 40,600 40,600 40,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 6 81,000 65,000 70,333
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 8 58,000 58,000 58,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 85,900 85,900 85,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 66,000 45,900 63,129
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 6 38,900 38,900 38,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 200 31,100 14,000 25,965
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 191 21,900 12,900 18,446
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 74 10,000 8,900 9,426
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 10,800 10,800 10,800
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 18 7,300 6,800 6,911
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 49 16,100 14,900 15,394
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 35 12,500 11,500 11,871
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 16 8,000 6,900 7,588
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 5 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 10 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 15 15,200 7,900 10,333
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 40 13,900 3,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 36 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 14 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 24 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 13,100 13,100 13,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 12,600 11,200 11,970
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 7,600 7,600 7,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 14,600 14,600 14,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 10 16,800 16,800 16,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 16 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 9 19,200 19,200 19,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 5 22,900 22,900 22,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 5 6 18,800 18,800 18,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 36,100 36,100 36,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 28,000 28,000 28,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.