시세동향

2024년 1월 23일(화) 공판장 시세표

페이지 정보

4,373   2024.01.23 11:55

본문

2024년 1월 23일 화요일      안동농협공판장 시세표  

전일 사과출하  :  27,568 상자 금일 사과출하  :  17,092 상자    
                  [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 41 229,000 70,000 196,717
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 570 273,000 64,000 189,789
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,748 200,000 69,000 155,048
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,675 170,000 73,200 132,713
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 984 152,000 71,200 121,113
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 446 140,000 48,000 109,275
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 163 117,100 38,000 102,498
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,365 127,000 35,200 89,283
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,926 118,000 38,000 81,955
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 847 90,400 36,000 73,177
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,466 69,900 34,000 50,824
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 225 84,100 40,000 61,912
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 32 235,200 151,300 205,559
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 159 185,000 123,000 164,079
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 188 154,000 118,400 136,362
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 100 140,000 110,000 126,066
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 40 126,900 101,100 119,025
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 15 113,500 103,900 110,580
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 213 126,600 77,000 102,845
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 226 115,900 79,200 91,015
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 40 95,900 72,000 81,098
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 140 66,900 48,500 56,363
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 76,200 47,000 70,483
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 25 257,900 231,100 242,892
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 53 195,100 195,000 195,049
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 47 146,600 134,100 141,015
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 3 70,000 69,000 69,333
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 5 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 17 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 22 140,900 140,900 140,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 13 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 6 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 6 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 24 104,900 104,900 104,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 10 90,400 90,400 90,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 17 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 6 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 18 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 29 126,000 126,000 126,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 9 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 28 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 7 94,600 94,600 94,600
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 21 66,500 66,500 66,500
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 18 69,200 69,200 69,200
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 41 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 11 69,600 67,000 67,236
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 6 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 3 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 7 54,400 48,300 52,657
과실류 신고 상자 1후 7.5 100 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 1전 15 4 60,000 60,000 60,000
과실류 신고 상자 1후 15 49 80,000 69,900 74,533
과실류 신고 상자 2전 15 55 82,100 73,000 80,031
과실류 신고 상자 2후 15 87 75,600 63,300 73,177
과실류 신고 상자 3전 15 1 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 3후 15 1 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 1후 15 7 45,500 45,500 45,500
과실류 신고 상자 2전 15 1 46,500 46,500 46,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 40 15,100 15,100 15,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 142 18,500 16,200 16,940
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 4 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 24 35,900 31,500 33,346
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 96 39,000 32,300 34,242
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 9 32,900 32,900 32,900
과실류 감귤 조생귤 상자 5 2 7,800 7,800 7,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 120 16,900 8,600 13,153
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 179 21,900 10,900 18,144
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 218 26,600 13,600 22,520
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 281 30,200 14,900 24,839
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 121 28,500 13,900 21,889
과실류 감귤 조생귤 상자 5 52 24,600 11,200 18,479
과실류 감귤 조생귤 상자 10 24 16,500 16,500 16,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 40 19,600 19,600 19,600
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 13 38,600 38,600 38,600
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 31 40,900 40,900 40,900
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 6 41,600 41,600 41,600
과실류 곶감 곶감 상자 30개 1.5 57 18,200 18,200 18,200
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 43,900 43,900 43,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 15 89,000 36,000 81,053
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 19 50,000 45,600 49,016
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 27,500 27,500 27,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 103,300 103,300 103,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 214 30,100 20,900 25,688
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 194 20,900 5,300 16,930
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 66 9,400 5,100 8,368
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 63 15,600 8,900 13,648
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 78 14,900 7,000 11,129
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 58 7,300 6,000 6,784
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 10 5,100 4,600 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 6 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 8 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 46 15,900 5,600 8,526
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 101 14,200 4,900 11,029
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 81 11,900 4,300 10,280
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 56 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 23,600 22,000 22,320
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 33 22,000 20,000 21,879
산채류 병마 상자 없음 10 24 48,900 41,500 46,433
산채류 병마 상자 없음 10 8 33,600 33,600 33,600
산채류 병마 상자 없음 없음 10 20 45,900 45,900 45,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.