시세동향

2024년 1월 22일 (월) 공판장시세표

페이지 정보

5,077   2024.01.22 12:50

본문

2024-1-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 27,568 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 31 214,300 131,100 163,452
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 905 291,000 62,500 169,947
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,840 208,900 68,000 152,245
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,699 170,000 71,200 132,294
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,660 147,900 71,900 120,283
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 711 139,000 66,600 107,471
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 260 126,000 55,500 100,044
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,937 134,900 48,000 86,360
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,979 129,100 52,400 81,829
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,341 99,600 43,000 70,948
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 466 85,900 34,000 53,530
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,697 70,000 30,000 48,860
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 130,100 130,100 130,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 5 122,000 122,000 122,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 108,300 108,300 108,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 104,100 104,100 104,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 13 85,300 85,300 85,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 30 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 11 79,600 79,600 79,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 69,600 69,600 69,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 17 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 22 158,900 149,900 155,764
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 74 150,000 99,800 147,765
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 76 133,300 100,500 130,255
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 36 122,200 86,000 117,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 18 113,900 83,000 109,850
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 104,400 70,000 94,700
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 65 89,300 60,300 82,774
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 72 83,900 63,900 74,303
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 16 77,700 56,900 63,606
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 29 58,900 38,900 49,614
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 5 151,300 151,300 151,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 25 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 23 127,700 127,700 127,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 6 117,700 117,700 117,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 12 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 8 75,500 75,500 75,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 8 228,400 186,300 213,350
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 112 300,000 159,900 225,022
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 320 221,000 129,900 181,518
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 225 173,000 108,400 143,416
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 103 146,000 102,500 132,097
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 39 130,900 94,400 120,710
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 13 112,200 99,000 108,808
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 456 139,900 66,800 106,340
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 384 130,000 69,900 91,714
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 82 99,500 44,000 69,416
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 13 86,000 36,000 58,938
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 260 69,000 37,000 54,589
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 131,300 131,300 131,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 121,300 121,300 121,300
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 4 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 37 89,000 75,500 86,446
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 28 76,600 71,500 75,143
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 56 60,600 38,900 46,650
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 16 179,300 130,000 170,056
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 48 128,000 125,500 127,479
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 27 123,300 122,200 122,485
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 10 116,600 116,300 116,480
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 102,300 101,300 101,800
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 72 90,500 28,000 48,063
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 35 90,000 28,000 41,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 22 70,000 28,000 31,364
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 57 48,000 20,000 22,274
과실류 신고 상자 1후 7.5 104 29,100 28,500 28,921
과실류 신고 상자 2전 7.5 66 33,900 24,900 30,627
과실류 신고 상자 1전 15 8 60,000 46,900 54,525
과실류 신고 상자 1후 15 183 76,000 39,900 64,780
과실류 신고 상자 2전 15 260 79,900 35,900 69,059
과실류 신고 상자 2후 15 88 63,300 35,100 51,867
과실류 신고 상자 3전 15 21 36,900 28,900 32,129
과실류 신고 상자 1후 15 109 59,900 31,000 49,461
과실류 신고 상자 2전 15 73 66,100 28,900 50,607
과실류 신고 상자 2후 15 38 51,200 36,900 47,413
과실류 신고 상자 3전 15 8 43,300 31,900 39,025
과실류 신고 상자 3후 15 3 34,600 34,600 34,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 37 16,700 16,700 16,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 36 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 25 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 372 17,100 13,500 14,847
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 148 14,900 11,500 12,354
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 12 31,800 26,900 28,533
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 116 39,500 27,900 33,859
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 13 31,900 31,900 31,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4.5 18 39,800 39,800 39,800
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 20 54,900 54,900 54,900
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 20 53,900 53,900 53,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 20 47,900 47,900 47,900
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 20 45,900 45,900 45,900
과실류 단감 부유 상자 없음 6전 10 20 37,900 37,900 37,900
과실류 곶감 곶감 상자 10개 0.43 73 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 59 7,200 5,800 6,369
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,500 10,500 10,500
과실류 곶감 곶감 상자 1등 20개 1 7 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 30개 1 18 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1 48 11,200 11,200 11,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 43 11,500 8,500 10,105
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1.1 9 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 1.4 40 16,600 16,600 16,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 27 17,500 17,500 17,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.5 30 20,100 20,100 20,100
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1.7 13 14,000 14,000 14,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 25개 1.8 5 20,900 20,900 20,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 25개 1.8 6 19,100 19,100 19,100
과실류 곶감 곶감 상자 3등 25개 1.8 7 18,900 18,900 18,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 23 23,300 13,500 18,096
과실류 곶감 곶감 상자 35개 2.3 15 16,100 16,100 16,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.5 9 18,000 18,000 18,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.8 100 31,000 31,000 31,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 89 15,300 9,100 13,284
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 163 19,300 12,900 17,403
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 221 24,200 14,900 20,903
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 294 27,300 17,700 24,080
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 130 24,900 15,300 21,815
과실류 감귤 조생귤 상자 5 51 20,000 13,600 18,149
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 106 18,500 10,000 18,420
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 7 36,900 36,900 36,900
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 36 39,700 39,700 39,700
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 7 39,500 39,500 39,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 47 145,900 85,900 97,023
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 51 112,000 59,000 90,586
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 15 45,200 24,500 29,980
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 10 131,900 103,000 114,560
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 96,900 45,000 83,925
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 55,900 55,900 55,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 121,100 121,100 121,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 9 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 19,600 19,600 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 22 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 19,500 19,500 19,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 63 15,500 14,900 15,148
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 26 12,900 8,900 11,208
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 14 7,100 5,900 6,414
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 5 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 12,900 11,500 12,289
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 56 10,700 9,000 9,577
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 84 6,900 2,600 6,351
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 244 28,900 18,600 23,932
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 144 18,100 9,300 15,758
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 24 9,300 8,600 8,988
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 15 20,700 20,700 20,700
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 7 15,500 15,500 15,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 18 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 11 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 37 14,900 14,900 14,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 37 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 22 17,000 13,100 15,405
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 13 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 22,300 22,300 22,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 19,200 16,900 18,669
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 20,500 18,600 19,863
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 27,000 16,100 24,479
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 29,000 23,900 26,021
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 33,100 19,700 24,240
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 32,000 10,000 20,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 8 6 43,600 43,600 43,600
산채류 장마 상자 없음 10 23 80,900 75,900 76,552
산채류 장마 상자 없음 10 13 66,200 47,300 64,562
산채류 장마 상자 단특 없음 10 3 38,000 38,000 38,000
산채류 장마 상자 단상 없음 10 3 33,500 33,500 33,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 58,000 58,000 58,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 35,000 35,000 35,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 67,500 27,500 44,069
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 53,900 35,600 43,135
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 47,300 47,300 47,300
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 18 34,100 34,100 34,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.