시세동향

2024년 1월 18일 (목) 공판장 시세표

페이지 정보

4,914   2024.01.18 13:43

본문

2024-1-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 23,407 상자 금일 사과: 22,926 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 55 251,000 129,900 185,327
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 746 280,500 79,400 180,439
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,304 204,900 87,900 153,028
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,074 170,000 91,100 131,086
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,204 156,900 82,000 121,057
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 546 133,000 66,600 110,491
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 197 114,900 48,000 96,307
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,834 132,200 50,200 86,732
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,879 120,000 57,000 79,393
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,062 90,000 40,200 69,266
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 348 78,000 37,000 56,507
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,651 80,000 33,900 51,564
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 12 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 7 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 1 120,200 120,200 120,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 41 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 16 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 19 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 11 223,000 200,000 212,727
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 64 239,000 146,600 204,486
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 177 200,000 91,300 169,743
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 155 170,000 94,400 144,859
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 94 142,600 119,900 131,740
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 37 130,000 111,200 121,627
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 109,400 93,300 106,836
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 282 123,400 66,300 103,999
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 177 112,000 66,900 91,052
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 25 87,900 68,000 79,868
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 7 79,300 45,000 69,029
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 125 76,900 43,300 59,739
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 21 149,900 119,900 139,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 21 127,900 119,900 125,614
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 116,600 115,000 115,800
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 110,000 108,900 109,633
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 82,300 82,300 82,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 26 79,300 72,300 75,262
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 27 75,500 71,100 72,730
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 71,200 68,000 68,800
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 9 59,900 44,900 48,233
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 144,000 144,000 144,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 35 176,000 148,000 173,614
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 114 149,500 139,000 144,732
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 70 139,300 125,000 132,904
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 21 126,600 115,000 121,629
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 7 113,300 110,000 112,357
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 53 107,900 99,600 103,262
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 25 85,900 82,000 83,916
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 70,000 62,000 64,600
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 11 53,000 42,000 50,909
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특2 없음 20 1 182,000 182,000 182,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 4 200,800 200,800 200,800
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 11 170,000 158,900 164,955
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 25 161,000 149,900 158,780
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 27 153,300 134,900 151,937
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 16 129,000 120,000 128,438
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 7 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 32 97,900 93,000 93,613
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 36 99,900 87,900 95,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 14 88,900 80,000 87,629
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 5 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 27 61,500 49,900 56,344
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 27 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 20 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 3 62,500 62,500 62,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 22 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 1 143,200 143,200 143,200
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 48,800 48,800 48,800
과실류 신고 상자 10개 7.5 80 36,100 36,100 36,100
과실류 신고 상자 12개 7.5 20 34,100 34,100 34,100
과실류 신고 상자 1전 15 9 55,900 55,900 55,900
과실류 신고 상자 1후 15 10 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 2전 15 30 72,400 72,400 72,400
과실류 신고 상자 2후 15 1 54,400 54,400 54,400
과실류 신고 상자 1후 15 30 52,100 46,100 49,233
과실류 신고 상자 2전 15 29 53,000 45,500 48,438
과실류 신고 상자 2후 15 2 48,200 48,200 48,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 144 16,200 13,000 14,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 5 14,400 14,400 14,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 36 34,700 34,700 34,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.25 12 3,300 3,300 3,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 48 3,200 3,200 3,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 48 4,000 4,000 4,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 60 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 707 7,600 5,900 7,043
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 125 10,400 10,400 10,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 25 10,600 10,600 10,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.3 21 17,500 17,500 17,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 1.4 20 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 1.5 53 18,700 18,700 18,700
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 167 12,600 6,900 10,525
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 257 18,400 9,100 14,374
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 248 22,600 13,900 18,880
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 262 26,400 14,600 20,248
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 122 25,600 13,600 17,921
과실류 감귤 조생귤 상자 5 60 19,200 9,100 12,665
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 71 13,900 13,900 13,900
과실류 만감 레드향 상자 10개 5 1 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 10 37,900 37,900 37,900
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 19 37,900 37,900 37,900
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 14 37,600 37,600 37,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 150,800 150,800 150,800
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 118,000 118,000 118,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 7 132,900 70,100 114,957
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 9 119,300 58,000 105,678
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 5 75,000 75,000 75,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 19,900 19,900 19,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 26 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 4 19,500 19,500 19,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 219 26,600 18,300 22,134
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 174 17,000 10,000 15,201
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 44 10,600 9,100 9,466
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 44 13,900 10,900 11,036
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 17 13,300 7,200 8,276
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 10 10,900 5,200 5,770
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 2 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 6 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 43 7,500 4,700 6,681
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 26 19,100 19,100 19,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 20 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 11 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 24,500 24,500 24,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 4 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 14 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 30 10,600 7,200 8,787
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 2 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 22 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 24 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 40 11,100 11,100 11,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 37,900 37,900 37,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 22,000 22,000 22,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 20,900 20,900 20,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 75 23,900 18,900 22,061
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 148 29,200 23,900 27,699
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 28,300 21,500 25,978
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 28 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 15 58,900 49,600 53,940
산채류 장마 상자 2등 없음 10 22 47,900 29,000 37,591
산채류 장마 상자 3등 없음 10 3 24,900 24,900 24,900
산채류 장마 상자 없음 10 28 61,900 45,900 60,757
산채류 장마 상자 보통 없음 10 12 49,900 28,000 38,442
산채류 장마 상자 없음 10 5 26,600 26,600 26,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 6 56,900 46,900 48,567
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 7 40,000 39,900 39,943
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 13 34,900 26,900 32,438
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 68,300 67,000 67,650
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 66,900 36,500 66,031
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 18 52,900 30,000 48,406
산채류 마씨 상자 없음 10 12 19,500 19,500 19,500
산채류 마씨 상자 없음 10 3 6,800 6,800 6,800
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 8 25,000 23,900 24,588

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.