시세동향

2024년 1월 17일 (수) 공판장 시세표

페이지 정보

4,935   2024.01.17 13:39

본문

2024-1-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,159 상자 금일 사과: 23,407 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 61 300,900 144,400 248,333
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 711 295,000 101,100 202,689
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,340 203,600 89,900 160,954
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,190 170,600 93,300 140,525
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,305 162,000 89,100 127,360
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 624 136,900 66,900 113,694
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 237 118,900 60,000 99,692
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,199 153,300 52,000 87,635
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,193 128,900 60,000 81,046
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,252 99,900 41,100 70,506
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 351 80,100 34,000 54,403
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,465 77,100 33,000 50,963
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 5 233,000 169,900 192,340
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 87 281,900 112,000 212,468
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 236 210,000 110,000 167,664
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 169 184,000 110,000 147,093
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 71 160,500 102,300 130,913
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 26 134,400 87,000 115,131
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 110,000 60,900 99,017
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 435 149,600 70,200 101,453
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 244 122,000 65,200 87,818
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 35 100,900 45,300 76,197
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 62,600 60,000 61,733
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 205 78,900 42,300 56,778
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 14 221,100 221,100 221,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 41 189,600 106,900 187,583
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 11 144,000 105,100 129,855
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 34 118,900 67,200 112,818
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 31 89,900 69,900 71,835
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 10 66,000 40,000 45,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 169,400 169,400 169,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 149,900 135,900 140,871
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 22 134,400 124,900 128,514
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 120,500 120,000 120,265
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 112,100 111,300 111,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 64 86,000 69,900 77,009
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 96 80,000 77,000 79,201
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 34 74,000 70,200 73,065
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 61,200 54,100 57,875
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 50 54,900 41,600 49,036
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 16 71,700 71,700 71,700
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 14 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 41 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 70,300 70,300 70,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 9 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 23 42,300 42,300 42,300
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 15 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 22 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 26 171,000 166,900 168,477
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 72 153,000 150,000 151,083
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 19 141,000 140,000 140,737
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 118,000 100,000 103,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 22 109,300 103,900 104,882
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 66 89,300 41,300 44,715
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 18 60,000 26,000 27,889
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특2 없음 20 5 234,300 234,300 234,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 14 249,000 249,000 249,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 10 190,000 190,000 190,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 2 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 40 137,700 137,700 137,700
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 2 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 11 59,900 59,900 59,900
과실류 신고 상자 1후 15 121 76,600 55,000 67,761
과실류 신고 상자 2전 15 117 78,600 53,000 66,616
과실류 신고 상자 2후 15 87 75,600 51,600 55,986
과실류 신고 상자 3전 15 22 56,900 36,900 45,991
과실류 신고 상자 3후 15 7 42,300 36,900 39,729
과실류 신고 상자 1후 15 20 50,000 45,200 47,695
과실류 신고 상자 2전 15 14 49,000 44,000 47,121
과실류 신고 상자 2후 15 2 43,600 42,300 42,950
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 239 15,900 14,900 15,063
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 42 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 3 8,600 8,600 8,600
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 52,900 52,900 52,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 25 51,600 51,600 51,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 49,200 49,200 49,200
과실류 단감 부유 상자 4전 10 25 48,800 48,800 48,800
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 6전 10 20 35,900 35,900 35,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 1 8 34,600 28,900 33,888
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 1.5 6 36,900 32,000 36,083
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 2 2 42,500 42,500 42,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 36 3,900 3,900 3,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 30 7,400 7,400 7,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 32 4,600 4,600 4,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 702 8,100 5,900 7,296
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 16 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 19 9,200 9,200 9,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,100 10,100 10,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 35 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 40 12,400 12,400 12,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 20 9,600 9,600 9,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 108 17,900 17,000 17,508
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 16 11,200 11,200 11,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.8 100 30,500 30,500 30,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 214 11,900 6,700 10,020
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 296 18,600 8,800 13,932
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 261 22,900 11,200 17,502
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 270 24,600 12,900 18,749
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 65 17,700 9,700 12,349
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 123 24,300 12,600 16,672
과실류 감귤 천혜향 상자 3후 9 42 55,900 55,900 55,900
과실류 감귤 천혜향 상자 4전 9 14 57,000 57,000 57,000
과실류 감귤 천혜향 상자 4후 9 18 54,000 54,000 54,000
과실류 감귤 천혜향 상자 5전 9 6 51,900 51,900 51,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 77 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 12개 3 103 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 5 8 39,400 39,400 39,400
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 5 8 38,900 38,900 38,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 16개 5 6 36,900 36,900 36,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 20 165,900 87,500 150,220
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 17 135,900 68,000 131,906
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 108,000 33,900 99,767
수실류 대추 건대추 그물망 왕왕 없음 10 1 103,000 103,000 103,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 100,000 100,000 100,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 98,000 98,000 98,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 95,000 95,000 95,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 86,000 86,000 86,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 14 129,600 43,600 101,814
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 18 107,000 29,600 64,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 22 135,900 38,900 101,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 10 2 33,100 33,100 33,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 267 26,800 16,900 22,722
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 172 17,500 10,500 16,117
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 50 9,900 9,600 9,734
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 12 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 15 10,300 10,300 10,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 71 6,900 5,600 6,066
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 33 14,500 12,600 14,039
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 24 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 2 7,100 7,100 7,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 9 25,700 24,000 24,944
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 25 11,200 10,200 10,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 23 8,000 6,900 7,617
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 34 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 57 13,800 7,500 11,147
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 58 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 25 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 22 18,500 18,500 18,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 14,300 13,900 14,033
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 12,600 10,500 10,780
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 47 9,700 9,000 9,462
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 9 33,900 33,900 33,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 8 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 29,000 29,000 29,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 16 26,900 21,500 22,513
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 21,600 21,600 21,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 8 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 8,000 8,000 8,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 6,000 6,000 6,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 특대 없음 10 28 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 62 24,500 22,900 23,494
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 25,600 25,600 25,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 20,200 20,200 20,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 29,000 15,000 26,504
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 52 28,900 26,100 27,285
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 19,900 19,900 19,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 72 9,800 9,800 9,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 30 19,800 19,800 19,800
산채류 장마 상자 1등 없음 10 11 66,900 30,800 53,773
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 51,000 23,600 40,725
산채류 장마 상자 3등 없음 10 11 30,000 30,000 30,000
산채류 장마 상자 없음 10 8 65,000 55,900 63,188
산채류 장마 상자 없음 10 38 65,600 22,900 41,945
산채류 장마 상자 보통 없음 10 38 42,900 21,200 28,300
산채류 장마 상자 없음 10 24 21,900 15,900 19,150
산채류 마(병마) 상자 특대 없음 10 2 62,100 62,100 62,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 60,200 39,900 44,975
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 49,300 24,000 36,930
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 31 46,900 24,300 39,868
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 50 35,000 17,600 28,956
산채류 마씨 상자 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
산채류 마씨 상자 없음 10 8 6,000 6,000 6,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 22 22,600 22,600 22,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.