시세동향

2024년 1월 16일 (화) 공판장 시세표

페이지 정보

4,950   2024.01.16 14:09

본문

2024-1-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 31,452 상자 금일 사과: 26,169 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 30 271,900 144,000 221,623
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 656 298,400 70,000 194,750
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,345 206,300 74,000 153,993
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,177 176,900 76,000 137,545
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,344 160,000 69,000 125,921
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 636 139,900 72,000 113,564
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 246 124,900 61,100 100,676
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 5,045 145,000 48,400 87,290
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,042 130,000 42,300 76,922
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,397 98,900 37,000 67,056
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 402 86,000 35,000 50,133
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,363 74,900 26,000 49,867
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 6 230,000 144,000 159,667
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 117 322,400 120,000 235,844
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 288 223,600 107,900 181,243
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 216 194,000 107,900 154,795
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 84 170,000 123,000 134,727
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 33 134,400 112,200 119,052
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 121,900 100,100 107,106
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 433 153,000 69,000 97,623
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 238 133,000 63,500 93,194
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 38 96,900 73,900 78,266
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 64,200 59,000 62,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 379 76,900 36,000 57,082
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 30 294,000 110,000 287,867
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 64 199,600 130,100 191,998
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 12 156,000 120,000 141,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 146,000 111,100 128,550
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 106,300 106,300 106,300
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 60 133,000 68,000 103,750
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 25 109,900 67,400 74,200
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 20 70,100 44,000 45,305
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 15 233,500 159,900 208,967
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 46 177,000 146,900 165,222
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 26 151,500 132,400 138,277
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 10 141,400 119,900 124,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 100,200 100,200 100,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 41 115,500 81,900 96,651
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 33 91,500 77,900 81,197
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 81,500 74,300 75,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 22 64,500 63,000 63,614
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 22 146,900 142,000 146,677
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 42 149,900 140,000 148,486
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 20 141,600 130,300 136,760
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 16 127,900 118,000 126,981
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 7 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 26 99,900 91,000 97,846
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 11 95,000 82,000 90,273
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 7 42,000 40,000 40,286
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 2 131,000 131,000 131,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 131,000 131,000 131,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 1 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 15 82,200 82,200 82,200
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 4 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 10개 7.5 80 32,900 32,900 32,900
과실류 신고 상자 12개 7.5 20 27,900 27,900 27,900
과실류 신고 상자 1전 15 13 53,600 53,600 53,600
과실류 신고 상자 1후 15 71 65,000 58,900 63,024
과실류 신고 상자 2전 15 3 49,300 49,300 49,300
과실류 신고 상자 1후 15 14 49,900 45,900 49,114
과실류 신고 상자 2전 15 7 49,300 45,900 47,214
과실류 신고 상자 2후 15 35 52,100 52,100 52,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 42 14,500 11,700 13,433
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 9 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 74 30,600 26,300 27,172
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 55 31,900 23,000 31,091
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 10 29,900 29,900 29,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 107 6,000 6,000 6,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 359 7,300 7,300 7,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 288 7,100 7,100 7,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 40 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.2 50 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 22개 1.3 42 14,900 14,900 14,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 40 17,700 17,700 17,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 40 17,100 17,100 17,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 50 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 1.8 12 20,000 20,000 20,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 47개 2 2 12,000 12,000 12,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 8 14,100 13,900 13,975
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 100 23,100 23,100 23,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.5 1 14,800 14,800 14,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 88 11,800 11,800 11,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 151 12,100 5,900 8,458
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 247 16,400 7,900 11,981
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 269 21,100 10,000 16,129
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 308 22,900 12,000 18,001
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 133 22,100 13,900 16,583
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 58 18,200 10,000 12,003
과실류 만감 한라봉 상자 10개 3 45 15,300 15,300 15,300
과실류 만감 한라봉 상자 12개 3 55 14,100 14,100 14,100
과실류 만감 한라봉 상자 3후 10 18 41,200 41,200 41,200
과실류 만감 한라봉 상자 4전 10 11 39,500 39,500 39,500
과실류 만감 한라봉 상자 4후 10 11 38,600 38,600 38,600
과실류 만감 레드향 상자 10개 3 37 23,000 22,300 22,546
과실류 만감 레드향 상자 12개 3 73 24,500 21,900 22,612
과실류 만감 레드향 상자 14개 3 42 22,300 19,600 19,986
과실류 만감 레드향 상자 16개 3 8 19,900 19,000 19,113
과실류 만감 레드향 상자 10개 5 3 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 레드향 상자 12개 5 11 34,600 34,600 34,600
과실류 만감 레드향 상자 14개 5 33 35,900 35,900 35,900
과실류 만감 레드향 상자 16개 5 9 37,200 37,200 37,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 7.5 1 49,200 49,200 49,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 32 167,000 68,900 138,041
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 18 115,000 10,000 81,778
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 33,600 33,600 33,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 56,000 56,000 56,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 9 56,000 56,000 56,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 19,600 19,600 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 6 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 9 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 23 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 23 17,600 17,600 17,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 17 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 7 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 4 12,200 12,200 12,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 4 11,300 11,300 11,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 5 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 325 25,400 18,500 21,232
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 245 16,900 7,900 14,818
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 52 10,000 7,900 8,398
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 48 14,900 7,000 14,242
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 52 11,100 6,100 10,635
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 23 9,800 5,100 8,148
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 10 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 43 10,000 9,700 9,826
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 78 7,700 5,100 6,778
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 15 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 54 15,100 8,400 13,363
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 73 13,800 5,100 11,493
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 19 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 9 17,700 17,700 17,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 24 19,900 19,900 19,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 17 17,200 16,600 16,918
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 17 13,600 8,900 13,047
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 9 18,300 18,300 18,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 21 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 9 19,000 19,000 19,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 20,600 20,600 20,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 9 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 32,100 19,300 26,411
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 16 22,600 22,600 22,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 25 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 42 26,900 25,900 26,400
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 23 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 4 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 60 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 25 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 14 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 20,300 20,300 20,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 27,500 27,500 27,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 30,100 30,100 30,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 32,600 32,600 32,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 31,000 31,000 31,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 9 67,000 56,900 62,511
산채류 장마 상자 2등 없음 10 15 46,900 45,000 45,633
산채류 장마 상자 3등 없음 10 25 33,500 30,000 32,800
산채류 장마 상자 4등 없음 10 23 30,300 22,900 24,509
산채류 장마 상자 없음 10 2 52,100 52,100 52,100
산채류 장마 상자 없음 10 7 51,000 41,000 45,286
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 없음 10 4 35,000 35,000 35,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 68,500 45,900 53,876
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 58,900 35,300 52,161
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 45,300 32,500 42,796
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 34 51,500 38,900 49,288
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 42,300 23,600 33,303
산채류 병마씨 상자 없음 10 3 23,900 23,900 23,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.