시세동향

2024년 1월 13일(토) 공판장 시세표

페이지 정보

5,373   2024.01.13 11:00

본문

2024-01-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :25,028 상자금일 사과:8,446 상자  
         [ 단위 : 원 ] 
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음205267,000170,000204,600
과실류사과미안마상자특3없음20108300,000144,000214,450
과실류사과미안마상자특4없음20545198,10080,000155,592
과실류사과미안마상자특5없음20457171,90083,000138,979
과실류사과미안마상자특6없음20298150,00072,000129,477
과실류사과미안마상자특7없음20158125,00066,900118,057
과실류사과미안마상자특8없음2069116,60066,600104,470
과실류사과미안마상자상1없음201,103139,00049,30091,813
과실류사과미안마상자상2없음201,542117,00035,00078,406
과실류사과미안마상자상3없음2065992,50033,00067,387
과실류사과미안마상자등외없음2019972,90036,00050,800
과실류사과미안마상자보1없음201,40668,00021,00043,205
과실류사과후브락스상자특3없음2044293,000221,200245,457
과실류사과후브락스상자특4없음20144189,000149,100173,406
과실류사과후브락스상자특5없음20114175,900136,600153,063
과실류사과후브락스상자특6없음2035146,600129,900139,620
과실류사과후브락스상자특7없음2011125,000120,200122,727
과실류사과후브락스상자특8없음202112,200112,000112,100
과실류사과후브락스상자상1없음20214136,00088,300113,075
과실류사과후브락스상자상2없음20186119,00077,50094,203
과실류사과후브락스상자상3없음202484,50071,50081,671
과실류사과후브락스상자등외없음20268,40065,00066,700
과실류사과후브락스상자보1없음2014269,00051,10056,598
과실류사과후지(부사)상자특3없음208199,900199,900199,900
과실류사과후지(부사)상자특4없음2049150,000129,100148,818
과실류사과후지(부사)상자특5없음2052142,200126,600139,452
과실류사과후지(부사)상자특6없음2023133,300118,000128,991
과실류사과후지(부사)상자특7없음205120,000116,000117,800
과실류사과후지(부사)상자특8없음203110,000104,400106,267
과실류사과후지(부사)상자상1없음207595,60077,00089,976
과실류사과후지(부사)상자상2없음209186,00062,60074,621
과실류사과후지(부사)상자상3없음203278,00070,00071,328
과실류사과후지(부사)상자등외없음201153,00046,30047,518
과실류사과후지(부사)상자보1없음205653,90038,00044,596
과실류사과후지로얄상자특4없음201139,900139,900139,900
과실류사과후지로얄상자특5없음204131,300131,300131,300
과실류사과후지로얄상자특6없음203123,300123,300123,300
과실류사과후지로얄상자특7없음205118,400118,400118,400
과실류사과후지로얄상자특8없음202103,300103,300103,300
과실류사과후지로얄상자상1없음20279,90079,90079,900
과실류사과후지로얄상자상2없음201978,00078,00078,000
과실류사과후지로얄상자상3없음20974,50074,50074,500
과실류사과후지로얄상자등외없음20155,20055,20055,200
과실류사과후지로얄상자보1없음202345,50045,50045,500
과실류사과후지챔피온상자특3없음204211,900211,900211,900
과실류사과후지챔피온상자특4없음2020168,900168,900168,900
과실류사과후지챔피온상자특5없음2013142,200142,200142,200
과실류사과후지챔피온상자특6없음206134,400134,400134,400
과실류사과후지챔피온상자특7없음201120,500120,500120,500
과실류사과후지챔피온상자상1없음202999,90099,90099,900
과실류사과후지챔피온상자상2없음202987,90087,90087,900
과실류사과후지챔피온상자상3없음20377,70077,70077,700
과실류사과후지챔피온상자보1없음202762,50062,50062,500
과실류사과미야비상자특4없음205154,400129,900147,460
과실류사과미야비상자특5없음208145,200129,000141,750
과실류사과미야비상자특6없음2010136,600120,600134,490
과실류사과미야비상자특7없음206121,200120,600120,800
과실류사과미야비상자특8없음202110,000110,000110,000
과실류사과미야비상자상1없음203294,90071,20091,197
과실류사과미야비상자상2없음2010189,10070,20082,486
과실류사과미야비상자상3없음204578,00068,90074,542
과실류사과미야비상자등외없음20868,90068,90068,900
과실류사과미야비상자보1없음204148,30039,90043,485
과실류사과시나노골드상자특4없음209138,200138,200138,200
과실류사과시나노골드상자특5없음2028140,000140,000140,000
과실류사과시나노골드상자특6없음2020133,300133,300133,300
과실류사과시나노골드상자특7없음2011126,900126,900126,900
과실류사과시나노골드상자특8없음203100,000100,000100,000
과실류사과시나노골드상자상1없음20892,00092,00092,000
과실류사과시나노골드상자상2없음201490,10090,10090,100
과실류사과시나노골드상자상3없음20675,50075,50075,500
과실류사과시나노골드상자등외없음20261,00061,00061,000
과실류사과시나노골드상자보1없음20348,00048,00048,000
과실류사과K-1상자특3없음201189,000189,000189,000
과실류사과K-1상자특4없음201142,200142,200142,200
과실류사과K-1상자상1없음20690,50090,50090,500
과실류사과K-1상자상2없음20184,40084,40084,400
과실류사과K-1상자등외없음20146,30046,30046,300
과실류신고상자1후104038,90038,90038,900
과실류신고상자1전15345,00045,00045,000
과실류신고상자1후154161,90056,90060,680
과실류신고상자2전151064,10064,10064,100
과실류신고상자2후151057,60057,60057,600
과실류신고상자3전15549,10049,10049,100
과실류신고상자3후15339,90039,90039,900
과실류신고상자4전15129,90029,90029,900
과실류신고상자1전15140,00040,00040,000
과실류신고상자1후151651,50047,50050,250
과실류신고상자2전15345,50045,50045,500
과실류신고상자2후15345,00045,00045,000
과실류신고상자3전15136,50036,50036,500
과실류신고상자3후15131,00031,00031,000
과실류포도샤인마스캇상자3개26715,30013,10013,987
과실류포도샤인마스캇상자4개24914,90010,50014,002
과실류포도샤인마스캇상자5개21712,0009,00010,235
과실류포도샤인마스캇상자없음3개222015,30012,70014,515
과실류포도샤인마스캇상자없음4개21114,10014,10014,100
과실류포도샤인마스캇상자7개4729,00029,00029,000
과실류포도샤인마스캇상자없음4개4323,50023,50023,500
과실류포도샤인마스캇상자없음5개47330,60027,50028,856
과실류포도샤인마스캇상자없음6개4627,50027,50027,500
과실류포도샤인마스캇상자없음7개41625,90025,90025,900
과실류곶감곶감상자없음10개0.41305,5005,5005,500
과실류곶감곶감상자1등없음0.6186,9006,9006,900
과실류곶감곶감상자2등없음0.686,1006,1006,100
과실류곶감곶감상자없음0.82009,9009,9009,900
과실류곶감곶감상자없음24개15012,10012,10012,100
과실류곶감곶감상자없음30개1.54718,50018,50018,500
과실류곶감곶감상자없음25024,10024,10024,100
과실류감귤조생귤상자2L518710,2007,0008,740
과실류감귤조생귤상자L526014,5008,50011,590
과실류감귤조생귤상자M523718,50010,00015,373
과실류감귤조생귤상자S520121,30011,90016,737
과실류감귤조생귤상자2S57020,60011,50015,377
과실류감귤조생귤상자2L1017611,60011,60011,600
과실류만감한라봉(부지화)상자2후91441,50041,50041,500
과실류만감한라봉(부지화)상자3전91839,50039,50039,500
과실류만감한라봉(부지화)상자3후93338,10038,10038,100
과실류만감한라봉(부지화)상자4전9937,20037,20037,200
과실류만감한라봉(부지화)상자4후9635,90035,90035,900
과실류만감감평(j-레드향)상자8개31522,90022,90022,900
과실류만감감평(j-레드향)상자10개39124,50024,20024,263
과실류만감감평(j-레드향)상자12개39324,50023,90024,158
과실류만감감평(j-레드향)상자14개34521,70021,70021,700
과실류만감감평(j-레드향)상자16개31519,00019,00019,000
수실류대추건대추그물망1등없음5240,10040,10040,100
수실류대추건대추그물망2등없음5538,90038,90038,900
수실류대추건대추그물망3등없음5120,00020,00020,000
수실류대추건대추그물망1등없음1013153,20060,200146,046
수실류대추건대추그물망2등없음108136,000136,000136,000
수실류대추건대추그물망3등없음10279,00079,00079,000
수실류호두호두(일반)그물망1등없음105121,300121,300121,300
수실류호두호두(일반)그물망2등없음101085,90085,90085,900
수실류호두호두(일반)그물망3등없음10341,20041,20041,200
과일과채류딸기설향상자1등없음14915,1008,90014,855
과일과채류딸기설향상자2등없음13411,1007,00010,491
과일과채류딸기설향상자3등없음197,9006,1006,767
과일과채류딸기설향상자4등없음1216,9003,9005,348
과일과채류딸기설향상자없음11811,50011,50011,500
과일과채류딸기설향상자없음1218,8008,8008,800
과일과채류딸기설향상자보통없음1677,7004,1005,852
과일과채류딸기설향상자1등없음1.5115,00015,00015,000
과일과채류딸기설향상자2등없음1.5712,90012,90012,900
과일과채류딸기설향상자3등없음1.5810,70010,70010,700
과일과채류딸기설향상자4등없음1.527,5007,5007,500
과일과채류딸기설향상자없음1.522525,50013,90021,566
과일과채류딸기설향상자없음1.530216,9008,50013,404
과일과채류딸기설향상자보통없음1.5908,9007,7008,194
과일과채류딸기메리퀸상자없음1109,6009,6009,600
과일과채류딸기메리퀸상자보통없음1148,4006,0007,714
과일과채류딸기메리퀸상자없음1.5523,90023,90023,900
과일과채류딸기킹스베리상자1등없음11314,10010,20013,500
과일과채류딸기킹스베리상자2등없음13712,9008,90012,684
과일과채류딸기킹스베리상자3등없음16310,3005,9009,951
과일과채류딸기킹스베리상자왕특없음11613,60013,30013,506
서류감자수미(슈페리어)상자없음20218,90018,90018,900
서류감자수미(슈페리어)상자없음20513,90013,90013,900
서류감자두백상자왕왕없음20636,10036,10036,100
서류감자두백상자왕특없음20525,90025,90025,900
서류감자두백상자없음20215,90015,90015,900
서류감자감자(기타)상자없음20236,10036,10036,100
서류감자감자(기타)상자없음20227,00027,00027,000
서류감자감자(기타)상자없음20415,90015,90015,900
서류고구마호박고구마상자없음10630,00030,00030,000
서류고구마호박고구마상자보통없음10630,00030,00030,000
서류고구마꿀고구마상자왕특없음10520,60020,60020,600
서류고구마꿀고구마상자없음101026,90026,90026,900
서류고구마꿀고구마상자없음101631,70031,70031,700
서류고구마꿀고구마상자보통없음101531,50031,50031,500
엽경채류상추상추(기타)상자없음없음2214,8004,8004,800
조미채소류양파양파(일반)그물망2등없음10729,7009,7009,700
조미채소류양파양파(일반)그물망1등없음203419,80019,80019,800
조미채소류양파양파(일반)그물망2등없음201517,30017,30017,300
산채류장마상자1등없음10363,30063,30063,300
산채류장마상자2등없음10439,60039,60039,600
산채류장마상자3등없음101334,00034,00034,000
산채류장마상자보통없음101026,90026,90026,900
산채류마(병마)상자없음10566,50066,50066,500
산채류마(병마)상자없음102360,90049,00058,830
산채류마(병마)상자보통없음103147,90042,30046,455
산채류마(병마)상자없음102038,0009,60032,190
산채류마(병마)상자1등없음103241,90037,30039,600
산채류마(병마)상자2등없음101934,00028,90031,584
산채류마(병마)상자3등없음1049,6009,6009,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.