시세동향

2024년 1월 12일(금) 공판장 시세표

페이지 정보

4,643   2024.01.12 14:25

본문

2024-1-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 25,027 상자 금일 사과: 25,028 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 30 281,900 150,000 251,743
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 470 283,000 38,400 216,487
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,930 242,000 38,900 153,795
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,192 190,100 40,100 140,557
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,496 157,900 36,600 130,093
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 758 140,000 35,000 116,480
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 301 123,900 34,000 105,016
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,035 150,600 31,200 94,785
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,000 130,000 29,000 82,633
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,699 97,900 30,000 74,321
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 508 87,900 30,000 55,502
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,268 80,000 30,300 45,636
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 239,000 239,000 239,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 50 245,000 183,300 222,872
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 208 167,200 133,200 159,473
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 127 155,000 127,700 142,713
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 68 141,400 121,500 131,657
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 31 122,200 113,300 117,177
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 12 111,100 106,300 108,250
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 229 112,000 79,900 97,492
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 236 90,000 74,000 82,659
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 55 84,400 68,000 74,622
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 13 73,100 57,900 65,015
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 158 65,100 36,900 52,663
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 4 139,900 120,000 133,750
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 134,100 120,000 127,180
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 11 125,100 115,500 119,282
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 118,400 103,300 114,660
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 106,000 83,300 99,525
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 27 80,000 74,200 75,233
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 115 80,500 69,200 72,777
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 38 77,000 68,900 71,245
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 46,500 44,900 45,256
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 79 48,900 38,200 40,714
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 143,300 143,300 143,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 134,500 134,500 134,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 43 96,300 72,400 92,172
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 64 83,300 60,900 76,988
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 13 80,000 59,900 68,415
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 141 48,900 33,000 39,584
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 189,900 155,200 172,550
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 13 143,100 124,900 138,038
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 17 133,300 128,000 130,806
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 16 124,400 122,000 123,650
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 10 120,000 76,900 111,380
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 53 101,000 69,200 87,189
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 54 77,000 66,500 71,861
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 39 71,400 64,900 68,441
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 10 46,100 41,000 42,530
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 42 48,900 35,000 41,610
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 4 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 32 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 21 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 6 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 26 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특2 없음 20 1 219,000 219,000 219,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 4 226,100 226,100 226,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 27 164,400 164,400 164,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 17 156,300 156,300 156,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 6 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 29 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 8 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 7 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 15 132,300 132,300 132,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 6 132,300 132,300 132,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 60,000 30,000 45,000
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 7 141,900 141,900 141,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 19 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 50 151,900 151,900 151,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 10 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 7 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 46,500 46,500 46,500
과실류 신고 상자 1전 15 1 44,600 44,600 44,600
과실류 신고 상자 1후 15 92 70,100 49,900 55,742
과실류 신고 상자 2전 15 95 75,000 51,000 56,669
과실류 신고 상자 2후 15 20 56,900 51,100 52,705
과실류 신고 상자 3전 15 7 50,000 43,000 46,000
과실류 신고 상자 3후 15 1 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 1후 15 21 49,500 45,000 48,600
과실류 신고 상자 2전 15 25 49,900 46,900 47,460
과실류 신고 상자 2후 15 9 45,000 43,000 44,778
과실류 신고 상자 3전 15 12 41,500 39,600 41,025
과실류 신고 상자 3후 15 6 32,600 32,600 32,600
과실류 신고 상자 4전 15 6 29,600 29,600 29,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 7 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 392 16,000 11,900 13,738
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 147 10,600 8,900 9,593
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 27,700 27,700 27,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 31 29,600 28,000 28,555
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 9,800 9,800 9,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1 24 13,600 13,600 13,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 50 18,100 18,100 18,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 32 16,900 16,900 16,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.9 29 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.9 19 12,100 12,100 12,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 2 100 24,200 24,200 24,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 7 17,300 17,300 17,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 26 16,500 16,500 16,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 3 14,900 14,900 14,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.3 7 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 3 7 14,500 12,500 13,929
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 231 10,100 7,100 8,250
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 323 14,200 8,900 11,464
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 266 18,900 10,500 15,202
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 236 21,600 12,500 17,869
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 75 20,900 11,500 17,176
과실류 감귤 조생귤 상자 5 23 18,500 10,100 16,252
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 12 26,900 26,900 26,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 25 27,900 27,900 27,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 37 166,000 39,900 160,403
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 25 139,000 45,900 102,324
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 20 121,000 18,600 95,400
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 18 101,000 101,000 101,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 22 133,000 46,500 97,664
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 32 88,000 39,800 66,569
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 27 129,300 55,900 77,907
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 11 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 18 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 25 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 33 16,000 16,000 16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 15 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 9 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 381 25,600 13,600 20,233
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 301 15,200 8,500 14,009
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 53 11,600 7,900 9,145
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 44 11,600 9,300 9,718
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 37 12,600 5,900 9,341
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 19 7,900 5,000 6,068
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 11 12,000 10,900 11,445
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20 10,200 8,500 9,265
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 73 5,900 5,000 5,321
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 22 19,000 19,000 19,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 8 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 5 8,800 8,800 8,800
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 5 25,500 25,500 25,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 11 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 39 9,300 8,600 8,941
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 48 12,600 6,300 10,156
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 57 11,800 5,100 11,330
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 12 21,000 21,000 21,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 24 19,000 15,500 17,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 19,900 19,900 19,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 38 14,000 9,800 12,876
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 33 10,000 8,900 9,279
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 71 7,900 7,600 7,738
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 10 5,500 5,500 5,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 4 16,300 16,300 16,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 13 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 8 16,500 16,500 16,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 51 19,000 19,000 19,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 4 28,200 28,200 28,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 23,000 23,000 23,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 18,200 18,200 18,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 26,100 21,200 22,536
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 69 30,500 18,900 28,599
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 29,100 25,900 27,458
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 23,900 19,000 21,613
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 6 22,600 22,600 22,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 20 22,600 22,600 22,600
산채류 장마 상자 1등 없음 10 17 63,900 24,100 59,676
산채류 장마 상자 2등 없음 10 14 52,100 43,900 48,586
산채류 장마 상자 3등 없음 10 33 32,100 29,900 31,633
산채류 장마 상자 없음 10 2 54,000 54,000 54,000
산채류 장마 상자 없음 10 12 33,000 33,000 33,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 25 60,900 28,900 32,740
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 22 60,500 24,500 31,045
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 5 44,000 44,000 44,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 63,900 24,500 26,888
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 65,900 16,900 48,514
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 58,900 42,800 47,535
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 45,200 17,900 30,814
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 42 46,900 12,900 36,629
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 17 24,100 24,100 24,100
산채류 병마씨 상자 없음 10 30 24,900 24,900 24,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.