시세동향

2024년 1월 11일(목) 공판장 시세표

페이지 정보

5,311   2024.01.11 13:43

본문

2024-1-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,734 상자 금일 사과: 25,037 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 75 280,400 152,500 258,493
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 507 290,900 60,600 228,599
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,922 190,400 61,200 157,727
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,264 169,900 61,100 142,296
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,519 156,900 62,000 130,104
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 798 140,000 55,600 115,408
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 311 124,100 50,000 104,263
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,619 151,900 43,900 98,849
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,790 120,100 41,600 84,274
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,588 94,900 34,000 74,120
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 576 88,900 32,000 56,186
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,908 72,400 26,900 48,084
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 6 230,300 230,300 230,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 17 157,900 157,900 157,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 11 141,000 141,000 141,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 33 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 9 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 17 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 270,000 270,000 270,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 35 269,000 156,300 218,823
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 131 171,000 136,600 157,956
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 157 163,500 124,900 147,111
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 90 153,100 120,000 135,741
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 34 129,600 110,300 118,729
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 15 116,900 99,000 105,627
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 265 137,100 75,500 108,566
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 287 113,900 75,900 89,849
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 74 88,900 70,300 79,130
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 14 65,100 56,000 62,464
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 169 66,900 42,500 55,013
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 37 292,300 189,900 287,146
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 76 201,600 149,900 193,459
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 34 170,000 133,300 144,674
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 22 142,100 122,200 131,695
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 121,000 112,300 117,733
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 106,600 101,100 103,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 67 138,800 89,900 120,772
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 75 92,000 78,900 86,407
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 25 81,500 74,400 77,760
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 67,900 51,000 57,750
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 56 73,000 48,800 50,961
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특2 없음 20 2 236,900 236,900 236,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 7 239,600 239,600 239,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 20 159,100 149,900 156,340
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 22 145,900 139,300 144,700
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 23 138,900 126,000 137,217
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 16 120,400 112,000 119,875
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 7 111,300 111,300 111,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 29 123,300 104,900 119,493
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 37 94,100 90,000 93,214
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 16 86,900 84,400 86,588
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 25 63,300 52,100 57,476
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 19 153,000 127,700 147,589
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 30 146,600 125,500 140,573
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 18 126,600 120,000 125,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 120,000 104,400 115,163
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 108,000 101,300 105,625
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 83 96,100 46,200 77,111
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 142 88,900 47,400 69,628
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 51 81,100 34,000 56,067
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 31 63,000 33,000 37,806
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 576 57,300 20,000 29,434
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 14 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 10 112,100 112,100 112,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 101,500 101,500 101,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 3 84,100 84,100 84,100
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 18 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 65,500 65,500 65,500
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 20 49,800 49,800 49,800
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 1 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 7 120,300 120,300 120,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 11 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 7 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 하나후지 상자 특3 없음 20 1 163,000 163,000 163,000
과실류 사과 하나후지 상자 특4 없음 20 7 144,900 144,900 144,900
과실류 사과 하나후지 상자 특5 없음 20 3 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 하나후지 상자 특6 없음 20 1 120,200 120,200 120,200
과실류 사과 하나후지 상자 상1 없음 20 5 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 하나후지 상자 상2 없음 20 6 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 하나후지 상자 상3 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 하나후지 상자 보1 없음 20 2 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 4 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 9 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 7 129,100 129,100 129,100
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 3 125,100 125,100 125,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 1 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 22 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 95,100 95,100 95,100
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 3 45,200 45,200 45,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2개 2 3 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 258 15,200 11,600 14,043
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 80 14,600 9,500 10,375
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 16 27,200 27,200 27,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 54 29,300 27,400 28,224
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 2후 10 10 52,300 52,300 52,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3전 10 20 50,100 50,100 50,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3후 10 30 48,900 48,900 48,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4전 10 20 47,300 47,300 47,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4후 10 20 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 5전 10 20 41,900 41,900 41,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 200 10,900 10,900 10,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 1.5 38 18,700 18,700 18,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 35개 1.5 33 18,600 18,600 18,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 100 23,100 23,100 23,100
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 254 10,100 7,000 9,325
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 366 13,900 8,900 12,239
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 305 18,400 10,900 16,340
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 258 19,300 11,200 17,925
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 73 17,200 10,800 16,122
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 25 15,200 9,500 14,212
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 195 10,200 10,200 10,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 43,300 43,300 43,300
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 13 25,600 25,600 25,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 34 149,000 149,000 149,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 9 136,000 136,000 136,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 96,900 96,900 96,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 213 23,900 12,500 20,365
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 200 13,900 7,900 12,730
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 61 8,800 6,100 7,467
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 29 13,900 9,200 13,738
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 9 10,200 8,100 9,267
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 10 9,600 7,000 8,040
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 15 6,900 6,200 6,527
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 6 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 9 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 30 6,300 4,900 5,367
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 24 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 68 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 56 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 30 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 4 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 25,000 25,000 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 15,100 15,100 15,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 33 13,100 13,100 13,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 28 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 12 4,600 4,600 4,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 5 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 5 21,200 21,200 21,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 20,900 13,600 19,285
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 27,300 19,700 23,790
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 110 31,500 20,900 29,255
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 31,100 24,900 27,415
산채류 장마 상자 1등 없음 10 17 61,200 45,900 57,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 14 53,500 35,900 49,729
산채류 장마 상자 3등 없음 10 10 45,000 30,500 40,650
산채류 장마 상자 4등 없음 10 10 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 없음 10 20 58,000 46,200 56,820
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 39,900 30,500 37,886
산채류 장마 상자 없음 10 9 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 12 46,500 25,900 32,767
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 6 35,900 21,000 28,450
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 6 29,600 17,900 25,700
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 2 13,900 6,900 10,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 48,900 48,900 48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 34,800 34,800 34,800
산채류 마씨 상자 없음 10 9 23,600 23,600 23,600
산채류 마씨 상자 없음 10 4 5,900 5,900 5,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 28 2,000 2,000 2,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.