시세동향

2024년 1월 10일(수) 공판장 시세표

페이지 정보

5,486   2024.01.10 12:22

본문

2024-1-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,609 상자 금일 사과: 19,734 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 18 300,000 150,000 221,406
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 407 300,900 120,000 226,918
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,558 190,400 99,900 158,404
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,598 167,100 99,900 144,326
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 989 159,600 89,000 132,096
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 476 140,000 58,900 114,200
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 194 117,900 52,500 104,526
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,216 157,500 48,900 103,327
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,892 122,600 43,900 86,691
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,465 95,200 46,000 77,573
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 399 83,300 33,600 55,598
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,761 80,000 23,300 50,280
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 147,900 89,900 138,233
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 136,600 97,000 127,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 122,200 86,600 117,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 107,500 107,500 107,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 39 102,300 54,100 64,490
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 69 86,900 51,100 64,967
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 82,000 47,000 58,553
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 62,600 39,000 47,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 79 56,600 35,300 40,029
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 38 310,000 189,900 261,253
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 165 216,300 154,900 180,340
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 139 170,000 139,000 155,704
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 57 154,100 123,500 143,232
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 135,500 118,000 125,467
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 115,100 114,000 114,550
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 120 150,000 96,900 121,811
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 133 128,400 83,900 94,402
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 34 94,900 77,900 82,965
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 62,300 62,300 62,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 67 80,500 51,300 62,503
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 246,600 246,600 246,600
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 38 310,000 201,900 292,366
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 119 220,200 136,600 189,930
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 65 165,000 129,900 149,557
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 28 142,000 120,000 136,582
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 120,000 111,100 116,457
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 131 149,600 76,900 112,433
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 99 109,000 70,000 89,669
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 16 85,800 67,000 79,650
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 56 74,500 38,000 51,518
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 7 140,600 140,600 140,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 18 139,200 139,200 139,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 21 130,600 130,600 130,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 19 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 20 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 K-1 상자 특2 없음 20 1 273,000 273,000 273,000
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 11 289,000 289,000 289,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 23 183,000 183,000 183,000
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 9 162,000 162,000 162,000
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 5 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 32 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 7 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 2 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 6 69,000 69,000 69,000
과실류 신고 상자 1후 15 15 55,000 55,000 55,000
과실류 신고 상자 2전 15 21 53,900 53,900 53,900
과실류 신고 상자 2후 15 11 51,600 51,600 51,600
과실류 신고 상자 3전 15 3 45,900 45,900 45,900
과실류 신고 상자 3후 15 14 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 4전 15 3 29,100 29,100 29,100
과실류 신고 상자 1후 15 2 43,200 43,200 43,200
과실류 신고 상자 2전 15 14 45,000 45,000 45,000
과실류 신고 상자 2후 15 14 45,000 45,000 45,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2개 2 7 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 22 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 253 15,900 13,500 14,898
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 66 24,500 24,500 24,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 5 28,100 28,100 28,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 3 26,000 26,000 26,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 44 29,600 28,900 29,125
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 3 27,500 27,500 27,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.45 39 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 40 6,800 6,800 6,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.5 42 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 40개 1.3 12 18,000 18,000 18,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 24 18,600 18,600 18,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 1.5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 1.6 20 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 266 9,500 6,900 8,259
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 338 13,600 8,500 11,227
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 308 18,100 10,800 15,090
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 302 20,100 10,900 16,867
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 118 18,000 9,500 15,481
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 35 15,900 8,300 13,483
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 165 9,800 9,800 9,800
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 105 18,300 18,300 18,300
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 95 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 15 22,500 22,500 22,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 60 23,300 23,300 23,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 12개 3 70 24,000 24,000 24,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 40 20,500 20,500 20,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 16개 3 15 20,100 20,100 20,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 48,900 48,900 48,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 13 139,000 139,000 139,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 17 123,900 123,900 123,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 6 89,000 89,000 89,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 141,000 141,000 141,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 135,900 135,900 135,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 121,200 121,200 121,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 등외 없음 10 7 93,000 93,000 93,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 9 14,500 12,000 13,667
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 18 12,600 10,100 12,322
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 35 9,600 3,900 6,837
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 38 6,300 1,200 5,897
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 27 9,300 8,900 9,152
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 60 8,400 7,900 8,192
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 72 5,900 2,200 4,574
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 271 22,500 9,800 16,528
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 165 13,500 5,300 8,588
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 33 8,200 5,100 6,148
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 21 14,000 8,900 12,057
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 69 12,600 6,900 12,187
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 91 9,700 5,500 9,469
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 25 9,400 9,400 9,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 5 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 14 14,500 14,200 14,393
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 17,100 17,100 17,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 15,200 15,200 15,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 6 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 4 35,900 35,900 35,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 12 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 54 26,300 26,300 26,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 21 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 22,200 22,200 22,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 25,900 24,900 25,224
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 29,300 29,300 29,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 31,000 31,000 31,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 27,500 27,500 27,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 72 10,100 10,100 10,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 19 37 12,000 12,000 12,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 8 60,900 60,900 60,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 6 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 3등 없음 10 7 39,900 39,900 39,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 없음 10 2 60,200 60,200 60,200
산채류 장마 상자 없음 10 3 52,900 52,900 52,900
산채류 장마 상자 없음 10 4 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 5 3 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 없음 5 7 30,500 30,500 30,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 5 5 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 63,900 28,900 46,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 29 45,900 25,600 41,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 39,600 17,500 28,804
산채류 마씨 상자 없음 10 7 23,900 23,900 23,900
산채류 마씨 상자 없음 10 8 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.