시세동향

2024년 1월 9일(화) 공판장 시세표

페이지 정보

4,814   2024.01.09 12:57

본문

2024-1-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,599 상자 금일 사과: 21,199 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 241,100 214,000 224,700
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 281 320,000 66,900 221,033
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,316 186,300 66,000 155,758
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,418 166,000 56,900 143,119
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 925 153,000 45,200 130,755
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 457 130,000 44,000 109,546
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 193 116,900 33,000 100,005
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,941 138,800 32,200 101,272
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,695 121,000 29,300 86,435
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,229 92,600 30,000 73,611
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 397 83,000 29,000 54,536
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,424 71,200 25,600 49,642
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 13 236,900 189,900 200,746
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 29 163,000 146,900 155,417
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 29 153,900 124,900 148,124
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 140,000 120,600 136,338
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 116,100 100,000 112,170
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 107,100 92,000 100,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 67 123,000 103,200 114,124
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 116 108,000 69,100 92,675
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 56 84,900 63,900 71,409
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 66,900 50,000 55,256
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 181 69,900 34,100 43,371
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 143,000 143,000 143,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 12 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 11 105,600 105,600 105,600
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 4 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 17 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 27 57,300 57,300 57,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 10 236,100 220,900 230,020
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 21 168,900 159,900 162,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 17 155,000 149,300 152,653
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 7 143,300 139,900 141,357
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 67 116,300 116,000 116,179
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 42 102,000 99,800 101,110
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 2 82,500 79,200 80,850
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 29 68,900 65,900 67,555
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 32 286,900 230,300 257,247
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 162 225,800 127,900 180,149
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 139 190,000 127,900 160,176
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 30 174,900 120,900 146,877
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 4 130,000 87,000 119,250
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 240 147,000 77,900 120,709
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 187 128,500 72,400 102,851
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 24 90,000 64,900 80,533
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 138 75,200 38,900 62,155
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 212,000 201,200 203,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 24 170,000 141,400 158,683
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 26 156,000 138,400 148,592
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 136,000 130,000 134,765
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 106,900 101,500 104,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 40 117,000 64,900 97,588
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 52 99,800 65,900 84,775
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 13 84,200 62,900 73,731
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 70,100 50,000 56,700
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 146 71,400 33,500 45,939
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 5 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 98,400 98,400 98,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 99,200 99,200 99,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특2 없음 20 3 270,000 270,000 270,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 10 266,000 259,000 264,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 12 180,000 177,000 178,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 10 154,100 150,000 153,690
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 3 137,100 137,100 137,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 1 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 71 134,900 119,000 129,973
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 23 105,000 94,500 98,152
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 1 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 40 69,000 66,600 67,500
과실류 신고 상자 1전 15 3 55,200 55,200 55,200
과실류 신고 상자 1후 15 13 56,900 56,900 56,900
과실류 신고 상자 2전 15 15 54,100 54,100 54,100
과실류 신고 상자 2후 15 12 53,900 51,300 51,733
과실류 신고 상자 3후 15 4 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1전 15 7 47,500 47,500 47,500
과실류 신고 상자 1후 15 28 57,600 57,600 57,600
과실류 신고 상자 2전 15 3 53,900 53,900 53,900
과실류 신고 상자 2후 15 20 50,600 50,600 50,600
과실류 신고 상자 보통 1전 15 2 43,500 43,500 43,500
과실류 신고 상자 보통 1후 15 3 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 8 47,600 47,600 47,600
과실류 신고 상자 보통 2후 15 13 49,000 47,200 48,446
과실류 신고 상자 보통 3전 15 1 35,600 35,600 35,600
과실류 신고 상자 보통 3후 15 1 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 18 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 7 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 60 12,400 12,400 12,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 20 10,500 10,500 10,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 20 23,300 23,300 23,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 23 21,900 21,900 21,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 2후 10 10 55,100 55,100 55,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3전 10 20 53,400 53,400 53,400
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3후 10 30 49,000 49,000 49,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4전 10 20 47,400 47,400 47,400
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4후 10 20 45,100 45,100 45,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 5전 10 20 43,100 43,100 43,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 64 4,100 4,100 4,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 290 7,300 5,600 6,128
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.54 324 6,700 6,700 6,700
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.54 288 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.54 288 6,000 6,000 6,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 46 7,600 7,600 7,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.75 21 6,500 6,500 6,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.3 4 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.5 60 17,100 17,100 17,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 12 17,700 17,700 17,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 48개 2 6 17,800 17,800 17,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 3 2 22,500 22,500 22,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 3 3 21,000 19,500 20,000
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 255 10,300 6,600 8,482
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 337 14,300 8,800 11,770
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 325 18,100 10,500 15,983
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 285 20,500 12,600 17,989
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 93 19,800 12,300 17,322
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 27 17,100 9,100 14,248
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 없음 10 80 10,500 10,500 10,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 8개 3 39 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 10개 3 77 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 12개 3 64 12,900 12,900 12,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 없음 10개 3 21 26,300 26,300 26,300
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 없음 12개 3 29 26,600 26,600 26,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 162,100 162,100 162,100
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 6 129,000 129,000 129,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 5 86,000 86,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 120,300 120,300 120,300
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 10 2 43,000 43,000 43,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 33 14,100 9,500 13,821
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 12 12,600 8,000 11,450
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 12 7,000 6,100 6,475
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 14 6,000 4,800 5,314
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 19 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 84 6,500 4,300 5,490
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 18 13,200 13,200 13,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 440 21,900 14,300 18,391
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 309 14,000 10,500 13,193
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 74 10,100 9,200 9,566
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 12 11,200 11,200 11,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 21 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 24,400 24,400 24,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 114 14,500 9,500 12,496
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 49 12,700 6,500 11,055
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 52 11,800 11,800 11,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 22 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 21 13,300 13,300 13,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 29 12,600 12,600 12,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 5 35,100 35,100 35,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 38,100 38,100 38,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 25,600 25,600 25,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 28,800 28,800 28,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 17 29,200 29,200 29,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 17 65,200 65,200 65,200
산채류 장마 상자 2등 없음 10 17 43,600 43,600 43,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 30,200 30,200 30,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 4 60,200 60,200 60,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 5 46,000 46,000 46,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 11 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 35,300 23,500 29,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 24,000 24,000 24,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 18,500 18,500 18,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 14,500 12,100 13,300
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 2 3,200 3,200 3,200
산채류 마씨 상자 없음 10 7 23,500 23,500 23,500
산채류 마씨 상자 없음 10 7 5,500 5,500 5,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.