시세동향

2024년 1월 4일(목) 공판장 시세표

페이지 정보

5,091   2024.01.04 12:29

본문

2024-1-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,928 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 226,900 212,100 217,033
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 336 238,000 120,000 185,285
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,284 188,200 107,900 146,304
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,362 176,900 90,900 140,163
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 847 149,300 85,000 132,719
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 396 132,000 60,000 108,422
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 146 106,100 54,900 94,466
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,492 124,600 40,100 91,949
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,101 116,900 31,000 82,879
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,328 98,600 31,000 68,530
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 314 73,100 30,200 53,967
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,331 60,800 25,200 42,181
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 17 136,900 85,300 109,347
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 138,500 87,000 116,488
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 16 135,500 85,000 119,719
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 110,000 67,000 101,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 98,500 96,600 97,550
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 43 86,900 54,900 73,981
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 184 87,000 50,000 76,259
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 58 75,200 33,000 60,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 15 61,600 31,000 43,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 267 44,400 30,000 40,059
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 120,200 90,000 105,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 124,100 85,200 119,238
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 124,100 124,100 124,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 116,300 116,300 116,300
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 43 77,000 65,200 67,121
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 42 78,900 63,900 74,614
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 17 71,200 40,200 69,376
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 20 41,200 37,900 40,045
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 6 137,000 134,900 136,650
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 16 133,300 111,100 129,138
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 5 131,500 111,600 123,540
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 165 83,900 71,600 79,593
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 65 73,300 71,000 72,260
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 12 64,900 62,200 64,675
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 3 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 54 49,000 36,900 40,676
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 1 109,100 109,100 109,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 3 98,400 98,400 98,400
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 3 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 23 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 23 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 12 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 66 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 49 242,200 170,000 218,649
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 151 178,900 136,000 159,450
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 122 166,900 136,300 148,832
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 76 150,000 127,900 138,996
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 42 133,000 104,900 113,733
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 110,000 96,600 100,175
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 254 126,500 79,900 102,167
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 305 122,300 78,900 90,599
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 77 96,900 64,900 74,927
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 39 76,900 48,900 60,941
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 152 67,500 36,900 46,480
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 207,000 207,000 207,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 156,900 144,000 155,288
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 17 154,900 135,100 150,529
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 21 148,900 128,400 140,114
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 10 129,000 108,600 120,840
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 5 106,100 97,400 100,880
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 109,600 94,800 103,125
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 63 109,900 85,000 95,906
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 36 82,000 74,400 76,300
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 74,000 59,900 66,950
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 31 53,500 33,000 41,894
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 143,000 143,000 143,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 1 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 11 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 70,500 70,500 70,500
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 52,300 52,300 52,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 2 172,000 172,000 172,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 8 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 9 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 5 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 1 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 1 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 20 90,700 90,700 90,700
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 21 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 4 78,100 78,100 78,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 23 45,100 45,100 45,100
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 18 189,000 189,000 189,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 41 142,100 142,100 142,100
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 19 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 5 134,400 134,400 134,400
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 16 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 8 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 43,900 43,900 43,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 140 12,100 11,300 11,846
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 60 14,800 10,300 12,625
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 20 9,200 9,200 9,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 20 13,900 7,900 9,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 30 27,200 26,900 27,050
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 110 28,600 26,900 28,048
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4.5 25 31,700 31,700 31,700
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 2후 10 10 57,400 57,400 57,400
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3전 10 30 56,900 56,900 56,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3후 10 40 50,900 50,900 50,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4전 10 30 48,900 48,900 48,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4후 10 20 47,800 47,800 47,800
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 5전 10 20 43,900 43,900 43,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.45 20 5,100 5,100 5,100
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.45 93 4,300 4,300 4,300
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 252 7,100 7,100 7,100
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 252 7,300 7,300 7,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.5 81 5,600 5,600 5,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 150 5,300 5,300 5,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.75 95 11,900 11,900 11,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.8 22 12,000 12,000 12,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 44 8,200 8,200 8,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 40 12,200 12,200 12,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1 40 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 33 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 50개 1.3 12 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 42개 1.6 15 18,100 18,100 18,100
과실류 곶감 곶감 상자 42개 2 5 18,000 18,000 18,000
과실류 곶감 곶감 상자 48개 2 5 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 3 6 20,500 19,800 20,017
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 302 10,300 4,300 8,363
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 446 13,300 7,000 10,884
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 398 16,900 8,900 13,999
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 387 19,600 9,100 15,799
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 126 18,200 8,800 14,242
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 42 17,700 5,100 12,643
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 272 8,100 8,100 8,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 8개 3 15 22,100 22,100 22,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 10개 3 40 23,000 23,000 23,000
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 12개 3 45 22,100 22,100 22,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 3후 10 19 50,100 50,100 50,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 4전 10 11 52,100 52,100 52,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 4후 10 8 51,300 51,300 51,300
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 5전 10 1 48,200 48,200 48,200
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 5후 10 1 47,300 47,300 47,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 8개 3 15 16,300 16,300 16,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 10개 3 60 15,100 15,100 15,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 12개 3 25 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 3후 10 27 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 4전 10 6 30,100 30,100 30,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 4후 10 4 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 없음 5전 10 3 28,500 28,500 28,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 10 103,900 103,900 103,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 60,000 60,000 60,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 39,000 39,000 39,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 96,500 96,500 96,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 11 112,900 112,900 112,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 86 14,500 7,600 11,697
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 51 11,600 7,200 10,267
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 43 10,100 5,000 6,574
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 33 4,900 2,900 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 62 12,200 11,600 11,818
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 43 13,600 10,800 11,451
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 38 7,000 4,000 5,655
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 5 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 644 25,400 15,500 20,395
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 394 21,000 8,900 15,994
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 45 10,600 9,100 10,062
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 18 17,500 17,500 17,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 8 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 13 14,500 14,300 14,392
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 12 11,500 10,000 10,750
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 15 8,400 8,400 8,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 79 16,900 8,100 12,465
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 117 18,200 6,000 16,095
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 41 17,200 5,300 16,329
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕왕 없음 1 10 27,000 27,000 27,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 88 26,900 17,500 19,677
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 25,900 25,900 25,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 89 19,000 12,500 16,629
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 16,900 13,300 14,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 72 10,500 6,900 8,803
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 13 7,600 5,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 4 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 5 9,500 6,900 8,980
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 7 8,500 8,500 8,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 36,300 24,900 27,848
서류 감자 감자(기타) 상자 3L 20 15 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2L 20 15 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 L 20 15 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 M 20 15 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 17 36,900 28,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 32 36,900 26,500 32,144
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 29,000 12,900 19,643
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 20,100 10,600 15,350
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 13,200 6,600 8,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 3 6,600 3,000 4,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 36 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 30 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 16,900 14,600 15,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 21,300 16,500 18,153
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 69 26,900 20,100 25,068
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 25,900 22,000 23,773
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 16 27,500 27,500 27,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 31,600 16,000 28,480
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 30,600 30,600 30,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 1 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 1 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 2 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 16 13,300 13,000 13,206
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 30 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 11 10,500 10,500 10,500
산채류 장마 상자 없음 10 12 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 없음 10 6 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 없음 10 17 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 없음 10 7 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 42,300 42,300 42,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 51,900 26,900 46,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 25,000 25,000 25,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 23 21,600 21,600 21,600
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 84 2,900 2,900 2,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.