시세동향

2023년 12월 29일(목) 공판장시세표

페이지 정보

4,480   2023.12.29 11:20

본문

2023-12-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,819 상자 금일 사과: 12,851 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 160 240,000 120,000 179,107
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 711 190,000 73,900 136,086
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 729 175,300 75,500 131,299
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 464 169,300 66,900 120,230
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 242 136,900 53,300 99,944
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 127 111,100 32,200 88,698
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,978 130,000 32,200 84,427
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,701 125,500 33,600 77,981
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,106 99,900 30,600 63,873
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 306 82,000 30,600 49,442
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,518 64,100 20,000 39,321
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 4 239,000 233,000 235,400
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 30 232,000 178,000 206,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 103 161,000 126,600 149,843
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 99 161,000 96,600 144,973
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 49 156,000 92,200 138,249
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 17 125,900 83,900 112,024
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 105,900 73,300 89,775
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 139 116,600 60,000 96,488
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 147 112,000 62,200 80,758
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 54 82,300 55,000 59,422
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 20 66,900 33,400 44,345
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 153 60,900 22,000 38,275
과실류 사과 챔피온 상자 특2 없음 20 1 189,000 189,000 189,000
과실류 사과 챔피온 상자 특3 없음 20 12 191,400 191,400 191,400
과실류 사과 챔피온 상자 특4 없음 20 18 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 챔피온 상자 특5 없음 20 4 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 챔피온 상자 상1 없음 20 50 101,300 101,300 101,300
과실류 사과 챔피온 상자 상2 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 챔피온 상자 보1 없음 20 6 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 3 110,000 100,000 103,333
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 2 103,200 99,900 101,550
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 2 88,100 81,000 84,550
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 2 81,300 77,200 79,250
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 21 69,300 54,900 66,976
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 78 69,900 57,900 68,940
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 57 62,500 50,900 56,821
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 21 44,100 40,000 42,810
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 201 43,900 28,000 30,884
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 5 145,100 118,800 139,840
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 141,000 109,900 127,671
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 114,400 89,900 99,700
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 24 105,200 70,200 84,958
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 88 96,500 73,300 80,430
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 50 77,900 61,500 65,652
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 15 53,300 46,300 47,233
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 86 48,900 30,600 37,837
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 10 126,900 114,900 117,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 7 117,000 112,600 113,229
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 106,900 103,600 106,350
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 34 91,200 71,500 87,144
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 37 81,000 67,100 76,116
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8 59,900 54,900 57,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 41 45,900 36,900 38,656
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 1 114,700 114,700 114,700
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 2 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 93,100 93,100 93,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 4 112,600 112,600 112,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 5 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 6 103,200 103,200 103,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 1 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 6 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 12 71,600 71,600 71,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 3 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 6 117,300 117,300 117,300
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 4 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 1 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 9 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 4 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 35,000 35,000 35,000
과실류 신고 상자 1후 15 55 59,000 53,900 54,556
과실류 신고 상자 2전 15 36 56,900 52,900 54,411
과실류 신고 상자 2후 15 29 55,000 49,600 53,152
과실류 신고 상자 3전 15 20 49,500 48,900 49,350
과실류 신고 상자 3후 15 20 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1후 15 17 48,100 44,000 46,300
과실류 신고 상자 2전 15 33 48,500 41,000 47,636
과실류 신고 상자 2후 15 4 42,500 42,500 42,500
과실류 신고 상자 3전 15 2 35,000 35,000 35,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 8 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 65 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 4 25,300 25,300 25,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 120 14,600 12,100 13,748
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 23 13,600 11,600 12,470
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 32 26,900 24,900 25,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 57 27,700 25,300 26,816
과실류 단감 단감 상자 2후 10 10 59,100 59,100 59,100
과실류 단감 단감 상자 3전 10 20 57,400 57,400 57,400
과실류 단감 단감 상자 3후 10 30 53,900 53,900 53,900
과실류 단감 단감 상자 4전 10 20 49,100 49,100 49,100
과실류 단감 단감 상자 4후 10 20 48,800 48,800 48,800
과실류 떫은감 대봉 상자 10개 4 18 27,300 27,300 27,300
과실류 떫은감 대봉 상자 12개 4 22 27,000 27,000 27,000
과실류 떫은감 대봉 상자 13개 4 18 26,400 26,400 26,400
과실류 떫은감 대봉 상자 15개 4 7 26,100 26,100 26,100
과실류 떫은감 대봉 상자 17개 4 8 25,900 25,900 25,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 40 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 20개 1 22 12,400 12,400 12,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 25개 1 17 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 210 7,000 7,000 7,000
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.5 210 7,200 7,200 7,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 26 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 78 3,200 3,200 3,200
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 192 14,000 8,400 12,249
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 290 17,300 12,500 16,071
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 320 22,600 14,200 20,755
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 343 24,000 15,000 22,603
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 140 22,600 14,200 20,184
과실류 감귤 조생귤 상자 5 41 19,600 13,300 16,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 5 26,300 26,300 26,300
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 15 29,400 29,400 29,400
과실류 감귤 천혜향 상자 12개 3 30 28,100 28,100 28,100
과실류 만감 한라봉 상자 10개 3 40 16,100 16,100 16,100
과실류 만감 한라봉 상자 12개 3 35 15,100 15,100 15,100
과실류 만감 한라봉 상자 8개 3 25 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 레드향 상자 8개 3 5 28,400 28,400 28,400
과실류 만감 레드향 상자 10개 3 16 30,000 30,000 30,000
과실류 만감 레드향 상자 12개 3 8 30,100 30,100 30,100
과실류 만감 레드향 상자 14개 3 9 27,900 27,900 27,900
과실류 만감 레드향 상자 16개 3 7 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 레드향 상자 18개 3 5 22,900 22,900 22,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 15 176,000 176,000 176,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 25 149,600 149,600 149,600
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 25 129,000 129,000 129,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 14 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 22 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 31 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 41 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 16 17,200 17,200 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 11 16,100 16,100 16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 10 19,900 19,900 19,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 385 33,600 24,900 29,083
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 296 27,100 11,200 23,113
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 18 16,100 13,200 14,928
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 38 22,700 16,900 19,716
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 15 20,100 20,100 20,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 35 11,900 6,400 8,440
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 10 17,200 17,200 17,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 10 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1.5 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 23 26,000 18,800 20,365
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 30 18,500 18,500 18,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 30 19,000 18,900 18,970
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 29 18,400 15,200 16,524
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 21 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 55 19,000 19,000 19,000
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 7 37,500 37,500 37,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 5 38,100 38,100 38,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 37,200 37,200 37,200
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 10 6,600 6,600 6,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 12 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 4 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 22,100 16,900 21,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 24,500 22,500 23,357
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 11,200 11,200 11,200
엽경채류 상추 상추 상자 없음 없음 2 25 3,500 3,500 3,500
조미채소류 양파 양파 그물망 1등 없음 20 20 9,800 9,800 9,800
산채류 장마 상자 없음 10 1 41,000 41,000 41,000
산채류 장마 상자 없음 10 21 33,500 25,100 27,748
산채류 장마 상자 보통 없음 10 12 27,500 23,900 25,700
산채류 장마 상자 없음 10 2 20,600 18,500 19,550
산채류 장마 상자 1등 없음 10 4 58,000 58,000 58,000
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 4 38,800 38,800 38,800
산채류 장마 상자 5등 없음 10 4 38,900 38,900 38,900
산채류 병마 상자 없음 10 2 55,500 55,500 55,500
산채류 병마 상자 없음 10 5 40,800 40,800 40,800
산채류 병마 상자 없음 10 13 30,600 30,600 30,600
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 56 2,900 2,900 2,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.