시세동향

2023년 12월 28일(수) 공판장시세표

페이지 정보

4,046   2023.12.28 11:52

본문

2023-12-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,092 상자 금일 사과: 14,819 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 233,000 155,000 181,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 213 233,300 129,600 182,788
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 807 182,900 90,900 145,686
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 932 177,900 96,600 140,281
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 709 157,900 87,000 128,887
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 379 139,900 60,900 111,840
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 156 119,000 66,300 97,964
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,278 127,400 36,900 87,648
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,208 122,200 41,200 79,377
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,187 98,900 33,000 66,441
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 333 81,000 30,900 49,134
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,269 64,900 24,900 38,632
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 239,000 239,000 239,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 33 244,000 163,300 206,476
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 123 169,300 102,600 153,508
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 114 161,600 106,600 140,588
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 52 147,000 99,900 126,190
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 19 123,000 77,700 102,216
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 99,900 72,000 85,950
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 197 112,500 58,000 100,107
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 141 103,000 54,900 82,764
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 28 82,000 49,900 68,904
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 60,300 44,900 50,033
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 96 65,000 31,000 48,798
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 188,000 175,000 185,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 17 137,000 136,100 136,312
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 130,200 128,500 129,822
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 68 82,000 48,900 79,168
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 46 77,700 52,500 65,107
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 16 70,900 39,300 46,425
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 103 52,500 30,000 35,831
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 4 73,000 57,300 61,225
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 46 77,000 54,900 64,989
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 39 69,300 50,900 60,808
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 20 47,000 33,600 44,320
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 43 32,500 28,900 30,574
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 12 128,100 104,900 126,167
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 16 112,100 99,600 111,319
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 15 94,600 88,000 93,280
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 9 84,600 73,000 82,022
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 10 77,000 75,000 76,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 10 61,000 58,000 58,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 11 51,000 50,000 50,455
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 38,000 33,600 37,120
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 66 13,600 7,300 11,627
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 32 10,600 10,600 10,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 55 26,600 26,600 26,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 24 25,900 24,600 25,413
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 20 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 115 16,500 16,500 16,500
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 270 8,700 8,700 8,700
과실류 곶감 곶감 상자 3등 없음 0.5 270 6,500 6,500 6,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.8 240 11,700 11,700 11,700
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 60 12,300 12,300 12,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.5 7 14,900 14,900 14,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 4 18,100 18,100 18,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 180 13,300 7,900 11,117
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 275 16,900 12,000 15,008
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 284 21,400 15,900 20,149
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 282 24,400 16,900 22,277
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 105 22,900 16,100 20,765
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 29 18,500 13,500 16,748
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 52 165,900 112,900 139,858
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 66 135,000 26,500 106,494
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 15 85,900 15,900 61,607
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 11 25,900 12,300 22,991
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 106,900 106,900 106,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 98,100 98,100 98,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 58,900 39,600 56,143
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 279 32,100 23,900 29,084
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 116 25,800 21,300 24,021
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 12 17,900 13,500 16,483
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 26 16,000 15,900 15,931
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 41 14,800 13,500 14,293
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 12 9,200 8,600 8,975
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 34,900 34,900 34,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 29 27,900 19,000 20,534
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 25,200 8,600 18,975
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 21,900 19,500 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 25,600 17,900 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 26,900 17,200 23,298
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 57 29,100 20,600 23,961
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 34 31,300 14,600 22,779
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 19 30,500 9,600 20,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 29 22,900 22,900 22,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 33 8,500 8,500 8,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 90 10,200 10,200 10,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 72 8,000 8,000 8,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 35,900 28,000 33,003
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 58,100 13,900 38,573
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 63,000 31,000 33,560
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 8 10,900 10,900 10,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 46,500 23,600 32,727
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 9 51,000 51,000 51,000
산채류 장마씨 상자 없음 10 11 16,100 16,100 16,100
산채류 장마씨 상자 없음 10 13 10,000 10,000 10,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.