시세동향

2023년 12월 25일(월) 공판장시세표

페이지 정보

3,660   2023.12.25 09:43

본문

2023-12-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 6,301 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 63 199,000 140,000 173,422
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 322 164,900 79,900 135,397
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 439 169,000 79,900 134,563
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 349 152,200 77,700 123,853
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 198 129,000 70,000 107,854
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 90 112,000 64,400 93,664
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 867 116,900 54,900 86,313
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,302 118,900 49,900 79,295
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 485 90,500 44,900 66,271
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 163 83,900 33,200 50,536
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,129 59,900 20,200 38,353
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 189,900 169,000 173,644
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 34 157,900 126,900 145,988
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 32 164,000 125,900 148,106
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 24 150,000 117,900 140,125
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 9 126,000 116,000 121,556
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 74 99,800 87,100 91,718
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 146 103,900 81,900 93,078
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 33 82,900 68,900 79,294
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 68,900 59,900 66,650
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 120 59,900 46,900 51,917
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 15 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 13 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 137,200 137,200 137,200
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 115,200 115,200 115,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 51 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 20 89,300 89,300 89,300
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 16 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 3 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 5 131,000 116,900 128,180
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 6 120,000 113,900 118,983
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 3 106,000 95,100 102,367
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 1 94,000 94,000 94,000
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 19 74,000 73,000 73,368
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 57 73,300 58,200 62,439
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 25 66,000 57,900 59,520
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 8 43,300 36,600 38,275
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 60 33,300 29,200 29,747
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 59 132,300 132,300 132,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 10 126,300 126,300 126,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 18 88,400 88,400 88,400
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 1후 15 23 55,900 53,300 54,717
과실류 신고 상자 2전 15 39 51,100 43,900 49,485
과실류 신고 상자 2후 15 13 50,300 43,600 48,408
과실류 신고 상자 3전 15 10 43,900 38,900 41,300
과실류 신고 상자 4전 15 3 26,200 26,200 26,200
과실류 신고 상자 1후 15 8 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 2전 15 7 42,500 42,500 42,500
과실류 신고 상자 2후 15 4 41,100 41,100 41,100
과실류 신고 상자 3전 15 3 35,300 35,300 35,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 4 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 44 13,900 12,200 13,359
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 25 13,500 10,800 11,556
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 19 28,300 25,300 27,511
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 6 26,900 26,900 26,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.32 84 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.45 42 4,100 4,100 4,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 11,400 11,400 11,400
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 107 10,600 6,500 8,875
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 204 14,400 8,900 11,826
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 253 17,900 12,900 15,716
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 277 20,400 13,900 17,717
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 94 19,500 13,200 16,745
과실류 감귤 조생귤 상자 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 감귤 조생귤 상자 5 25 15,400 12,100 14,232
과실류 만감 레드향 상자 10개 3 7 25,600 25,600 25,600
과실류 만감 레드향 상자 12개 3 23 25,800 25,800 25,800
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 10 86,100 60,900 81,060
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 10 48,900 48,900 48,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 264 30,600 23,900 27,793
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 173 23,900 19,900 21,587
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 17 16,900 9,100 15,012
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 22 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 19 7,900 7,100 7,479
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 16 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 9 13,900 8,900 12,744
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 18,700 18,700 18,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 15 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 3 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 6 7,100 7,100 7,100
과채류 호박 단호박 상자 13개 10 8 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 14개 10 11 8,500 8,000 8,136
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 56 3,600 3,600 3,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.