시세동향

2023년 12월 23일(토) 공판장시세표

페이지 정보

3,714   2023.12.23 09:09

본문

2023-12-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,034 상자 금일 사과: 438 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 136,500 136,500 136,500
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 9 112,600 112,600 112,600
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 17 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 13 102,600 102,600 102,600
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 6 91,600 91,600 91,600
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 39 68,900 63,000 64,205
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 74 68,900 57,900 65,586
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 10 65,100 54,900 60,180
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 2 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 86 37,000 28,100 34,064
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 76,100 76,100 76,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 76,300 76,300 76,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 16 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 16 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 9 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 26 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 266,000 266,000 266,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 190,500 190,500 190,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 28 145,300 145,300 145,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 16 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 30 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 7 94,300 94,300 94,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 6 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 1후 15 1 62,200 62,200 62,200
과실류 신고 상자 2전 15 5 62,200 62,200 62,200
과실류 신고 상자 2후 15 12 54,000 54,000 54,000
과실류 신고 상자 3전 15 5 44,900 44,900 44,900
과실류 신고 상자 3후 15 2 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1후 15 2 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 2전 15 6 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 2후 15 11 44,000 44,000 44,000
과실류 신고 상자 3전 15 5 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 3후 15 3 36,600 36,600 36,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 117 13,600 8,900 11,360
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 74 12,900 10,200 11,197
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 12 9,800 9,800 9,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 111 20,800 20,500 20,638
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 52 28,900 20,800 24,337
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 21 16,500 16,500 16,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 106 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4.5 42 30,600 30,600 30,600
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.35 96 3,500 3,500 3,500
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.45 48 4,600 4,600 4,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 300 6,300 6,300 6,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 20 11,600 11,600 11,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 71 10,000 7,700 8,821
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 152 13,100 11,400 12,264
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 238 17,600 14,900 16,110
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 251 20,100 16,900 18,344
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 87 18,300 15,400 16,956
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 23 13,600 11,200 12,326
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 16 15,900 15,900 15,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 40 96,900 38,900 66,283
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 41,900 41,900 41,900
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 0.5 1 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.5 1 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 18 14,900 12,200 13,250
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 16 11,100 10,600 10,881
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 3 6,700 6,700 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 67 22,900 14,000 15,972
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 86 19,900 5,500 10,877
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 18 13,900 6,200 8,533
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 416 33,300 23,100 27,520
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 178 27,200 18,900 23,324
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 4 13,900 12,000 12,950
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 10 11,100 11,100 11,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 11 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 13,600 13,600 13,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 4,900 4,900 4,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 25 13,900 13,900 13,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.