시세동향

2023년 12월 22일(금) 공판장시세표

페이지 정보

4,014   2023.12.22 11:01

본문

2023-12-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,771 상자 금일 사과: 6,034 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 173,000 173,000 173,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 67 215,100 109,900 178,179
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 335 153,200 95,500 135,373
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 379 147,000 90,900 124,102
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 273 129,900 90,900 112,969
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 167 116,000 80,000 98,358
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 67 100,100 80,100 91,704
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 910 107,100 33,300 81,602
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,259 92,000 32,000 74,399
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 501 78,400 30,900 62,844
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 121 66,900 30,900 49,937
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,178 56,900 22,900 35,609
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 196,000 196,000 196,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 24 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 17 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 4 126,100 126,100 126,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 33 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 10 88,400 88,400 88,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 7 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 115,000 112,000 114,625
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 14 112,600 112,000 112,429
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 108,900 105,900 106,991
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 91,300 89,900 90,425
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 91,100 81,600 83,975
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33 88,900 60,900 74,342
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 72 80,000 61,600 68,497
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 55 70,900 54,900 61,096
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 50,000 38,900 40,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 232 40,800 29,900 39,391
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 4 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 7 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 7 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 14 72,500 72,500 72,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 34 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 10 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 42,300 42,300 42,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 10 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 19 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 21 114,200 114,200 114,200
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 11 107,900 107,900 107,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 21 77,400 77,400 77,400
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 44 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 11 32,000 32,000 32,000
과실류 신고 상자 1전 15 3 45,300 45,300 45,300
과실류 신고 상자 1후 15 10 49,900 49,900 49,900
과실류 신고 상자 2전 15 13 48,900 48,900 48,900
과실류 신고 상자 2후 15 10 49,000 49,000 49,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 105 11,900 11,100 11,519
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 21 9,500 9,300 9,395
과실류 단감 부유 상자 없음 2후 10 3 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 23 25,100 25,100 25,100
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 24 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 20 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 15 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 14 18,500 18,500 18,500
과실류 단감 부유 상자 없음 6전 10 3 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 5전 15 4 39,200 39,200 39,200
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 6전 15 1 36,900 36,900 36,900
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 6후 15 1 35,200 35,200 35,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 1 8 13,300 13,300 13,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 54개 2 43 12,700 12,700 12,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 36 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 84 4,100 4,100 4,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 37 13,600 12,900 13,032
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 96 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 108 8,900 6,000 7,607
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 202 12,200 7,900 10,400
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 245 18,300 9,900 15,230
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 271 20,600 12,500 17,439
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 115 19,700 11,600 15,417
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 45 13,900 8,200 10,602
과실류 감귤 황금향 상자 없음 8개 3 5 15,000 15,000 15,000
과실류 감귤 황금향 상자 없음 10개 3 19 16,300 16,300 16,300
과실류 감귤 황금향 상자 없음 12개 3 14 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 황금향 상자 없음 14개 3 4 16,000 16,000 16,000
과실류 감귤 황금향 상자 없음 16개 3 8 13,900 13,900 13,900
과실류 만감 한라봉 상자 없음 10개 3 45 18,500 18,500 18,500
과실류 만감 한라봉 상자 없음 12개 3 40 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉 상자 없음 8개 3 15 18,700 18,700 18,700
과실류 만감 레드향 상자 없음 8개 3 5 25,300 25,300 25,300
과실류 만감 레드향 상자 없음 10개 3 19 28,100 26,600 27,311
과실류 만감 레드향 상자 없음 12개 3 29 26,500 26,100 26,238
과실류 만감 레드향 상자 없음 14개 3 10 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 레드향 상자 없음 16개 3 10 19,500 19,500 19,500
과실류 만감 레드향 상자 없음 18개 3 5 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 86,000 86,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 85,000 85,000 85,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 72,000 72,000 72,000
수실류 호두 호두 그물망 1등 없음 10 2 45,600 43,500 44,550
수실류 호두 호두 그물망 보통 없음 10 1 43,000 43,000 43,000
수실류 호두 호두 그물망 없음 10 1 39,000 39,000 39,000
수실류 호두 호두 그물망 없음 12 1 43,500 43,500 43,500
수실류 호두 호두 그물망 보통 없음 15 1 52,900 52,900 52,900
과일과채류 토마토 토마토 상자 없음 5 8 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토 상자 1등 없음 5 11 20,200 20,200 20,200
과일과채류 토마토 토마토 상자 2등 없음 5 16 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토 상자 3등 없음 5 18 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 토마토 상자 4등 없음 5 9 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토 상자 5등 없음 5 6 15,200 15,200 15,200
과일과채류 토마토 토마토 상자 6등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 0.5 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 13 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 10 12,200 12,200 12,200
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 9 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 32 26,900 20,100 23,075
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 25 22,900 13,300 19,828
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 19 13,900 5,900 8,626
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 261 37,700 22,000 32,162
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 205 31,300 16,900 25,368
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 17 14,900 7,800 11,524
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 1 10,300 10,300 10,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 7 20,100 20,100 20,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 7 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 50 25,900 22,300 23,740
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 41 20,600 16,900 19,910
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 27 15,900 14,600 15,274
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 31 12,000 8,500 9,742
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 78 19,000 19,000 19,000
서류 야콘 야콘 상자 없음 10 7 24,200 24,200 24,200
서류 야콘 야콘 상자 없음 10 17 15,900 15,900 15,900
서류 야콘 야콘 상자 없음 10 18 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파 그물망 1등 없음 14 1 14,000 14,000 14,000
조미채소류 양파 양파 그물망 2등 없음 10 6 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 양파 그물망 3등 없음 10 80 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파 그물망 4등 없음 19 17 9,600 9,600 9,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.