시세동향

2023년 12월 21일(목) 공판장시세표

페이지 정보

3,978   2023.12.21 11:05

본문

2023-12-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,609 상자 금일 사과: 10,771 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 225,000 183,000 204,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 90 233,300 79,000 172,619
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 536 170,000 90,000 134,860
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 734 161,100 90,000 129,378
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 552 145,600 85,000 121,239
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 325 123,300 66,900 100,758
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 142 106,600 54,900 92,304
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,469 108,000 58,000 81,142
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,603 108,000 48,900 74,898
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,034 81,900 29,200 63,387
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 317 70,400 27,400 44,975
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,363 54,000 20,100 33,750
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 7 234,000 188,800 227,543
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 34 240,000 165,000 219,209
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 92 181,900 129,900 165,204
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 54 154,900 127,900 147,046
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 20 142,000 119,300 135,430
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 115,900 102,900 113,786
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 105,900 97,400 101,650
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 147 123,300 70,000 104,896
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 48 99,900 60,900 84,288
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 14 79,000 54,900 72,407
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 66,600 60,000 64,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 53 52,000 38,200 43,034
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 153,300 153,300 153,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 3 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 1 112,100 112,100 112,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 26 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 11 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 30 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 120,500 120,500 120,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 10 118,000 118,000 118,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 13 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 5 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 10 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 13 11,100 11,100 11,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 29 9,600 8,900 9,383
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 20 9,400 9,400 9,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 71 19,500 19,500 19,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 17 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 5 14,000 14,000 14,000
과실류 단감 단감 상자 2후 10 5 30,600 30,600 30,600
과실류 단감 단감 상자 3전 10 19 38,900 27,000 27,626
과실류 단감 단감 상자 3후 10 30 33,900 25,600 27,813
과실류 단감 단감 상자 4전 10 30 28,300 22,900 24,880
과실류 단감 단감 상자 4후 10 17 28,000 22,100 22,794
과실류 단감 단감 상자 5전 10 23 27,200 19,500 22,178
과실류 단감 단감 상자 5후 10 11 20,100 20,100 20,100
과실류 단감 단감 상자 6전 10 6 16,000 16,000 16,000
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 12개 4 31 25,500 25,500 25,500
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 14개 4 31 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 18개 4 11 23,300 23,300 23,300
과실류 떫은감 하지야 상자 없음 없음 4 29 19,300 18,900 19,203
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 10 2 13,300 13,300 13,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.45 48 7,000 7,000 7,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 40 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 28 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 83 8,600 3,900 7,376
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 176 12,300 5,100 9,405
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 220 16,400 7,500 13,809
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 219 18,500 9,200 15,782
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 88 18,100 8,600 14,785
과실류 감귤 조생귤 상자 5 30 14,200 7,900 11,123
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 10 15,000 15,000 15,000
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 20 18,300 18,300 18,300
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 10 18,600 18,600 18,600
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 10 15,600 15,600 15,600
과실류 만감 한라봉 상자 8개 3 5 18,500 18,500 18,500
과실류 만감 한라봉 상자 10개 3 29 19,100 19,100 19,100
과실류 만감 한라봉 상자 12개 3 16 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 레드향 상자 8개 3 10 24,100 24,100 24,100
과실류 만감 레드향 상자 10개 3 33 25,500 23,600 25,039
과실류 만감 레드향 상자 12개 3 36 25,300 24,900 25,067
과실류 만감 레드향 상자 14개 3 1 25,000 25,000 25,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 10 139,200 65,000 124,360
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 13 128,000 128,000 128,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 69,000 69,000 69,000
수실류 호두 호두 그물망 1등 없음 10 9 89,600 40,900 84,189
수실류 호두 호두 그물망 2등 없음 10 2 65,900 65,900 65,900
수실류 호두 호두 그물망 없음 없음 10 3 93,000 93,000 93,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 134 33,900 23,600 30,925
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 91 25,500 15,500 23,035
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 10 15,500 10,000 12,750
산채류 장마 상자 없음 10 1 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 32,200 32,200 32,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 12 18,600 17,500 17,958
산채류 장마 상자 없음 10 2 20,100 20,100 20,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.