시세동향

2023년 12월 20일(수) 공판장시세표

페이지 정보

3,976   2023.12.20 12:09

본문

c
2023-12-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,925 상자 금일 사과: 16,742 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 220,000 173,000 186,860
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 180 211,100 76,000 170,307
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 832 164,900 76,900 134,826
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 998 161,900 71,100 127,884
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 683 159,000 45,300 122,043
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 376 132,000 69,000 102,182
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 163 109,900 31,000 90,453
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,494 116,600 42,900 80,877
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,011 103,000 34,200 73,621
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,419 83,900 30,600 62,257
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 347 70,000 28,900 44,708
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,757 56,900 23,000 32,527
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 11 215,500 105,000 167,273
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 66 160,600 102,200 136,342
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 59 159,000 104,400 125,234
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 27 142,000 104,400 117,904
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 122,000 83,300 97,920
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 16 101,600 72,200 96,781
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 107 113,300 58,900 88,119
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 173 99,900 58,900 73,983
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 74 77,000 46,500 62,247
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 60 69,600 33,200 62,983
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 180 59,900 24,100 35,323
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 189,900 189,900 189,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 156,300 156,300 156,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 15 146,300 112,500 144,047
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 136,200 136,200 136,200
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 31 93,900 68,900 86,642
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 42 88,000 67,900 75,557
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 13 76,400 54,900 59,862
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 31 42,900 36,900 39,223
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 5 117,900 104,400 115,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 6 117,900 104,400 114,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 116,600 93,300 108,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 93,900 85,900 88,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 85,000 60,900 72,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 41 76,600 60,100 67,346
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 111 70,600 56,200 63,540
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 38 62,900 51,500 56,039
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 15 36,900 32,000 34,827
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 132 30,900 23,800 26,377
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 7 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 8 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 12 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 9 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 4 62,000 62,000 62,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 40 64,200 64,200 64,200
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 26 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 14 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 16 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 5 119,200 119,200 119,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 106,000 91,600 101,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 60,000 54,000 57,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 33,000 32,300 32,650
과실류 신고 상자 1전 15 2 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 1후 15 25 51,900 50,000 50,760
과실류 신고 상자 2전 15 31 54,900 53,900 54,545
과실류 신고 상자 2후 15 16 53,000 49,900 51,175
과실류 신고 상자 1전 15 10 38,900 36,900 38,500
과실류 신고 상자 1후 15 39 46,900 41,200 45,097
과실류 신고 상자 2전 15 19 47,200 43,300 44,916
과실류 신고 상자 2후 15 33 45,500 42,300 45,270
과실류 신고 상자 보통 2후 15 9 43,300 43,300 43,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 112 10,500 10,000 10,179
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 48 9,600 7,500 8,375
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 35 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 92 25,900 15,900 22,082
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 106 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 부유 상자 없음 2후 10 5 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 37 70,000 31,000 43,649
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 34 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 27 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 20 29,300 29,300 29,300
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 22 25,900 25,900 25,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2전 10 18 44,600 44,600 44,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2후 10 12 45,100 45,100 45,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 30 25,100 25,100 25,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 28 24,900 24,900 24,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 12 24,400 24,400 24,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 96 2,500 2,500 2,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.4 12 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.45 5 2,900 2,900 2,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.5 139 4,600 3,700 4,322
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 0.5 300 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.5 7 2,300 2,300 2,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.55 14 4,100 4,100 4,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.6 19 4,500 3,300 3,995
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.6 107 5,600 5,600 5,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.65 45 4,200 4,200 4,200
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 23 6,100 5,900 6,013
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 9 3,600 3,600 3,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 20개 1 40 11,700 11,700 11,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 32개 2 11 15,900 15,900 15,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 42개 2 15 9,000 9,000 9,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 50개 2 8 16,200 16,200 16,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2 13 18,100 18,100 18,100
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 60 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 152 8,400 3,300 5,934
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 262 10,500 4,800 8,040
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 265 14,700 5,800 11,855
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 233 16,500 7,200 13,475
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 77 14,900 7,000 11,736
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 20 11,600 4,500 7,985
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 30 146,900 75,900 134,277
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 23 125,000 30,000 96,570
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 75,900 51,000 70,367
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 3 31,000 31,000 31,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 25 151,100 142,000 145,640
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 85,000 85,000 85,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 8 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 8 25,900 25,900 25,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 135,000 135,000 135,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 35 132,900 132,900 132,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 15 116,000 116,000 116,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 8 42,900 42,900 42,900
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 10 13 35,000 30,500 34,231
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 24,300 24,300 24,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 10 25,100 25,100 25,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 23 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 12 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 8 17,200 17,200 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 67 20,000 8,900 14,734
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 50 13,900 5,600 9,880
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 37 5,000 3,600 4,481
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 205 27,900 16,200 22,792
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 196 16,900 7,900 13,424
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 13 9,600 5,600 8,077
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 6 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 5 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 7 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 15 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 3 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 37,200 37,200 37,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 18,600 18,600 18,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 5,000 5,000 5,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 40 15,600 15,600 15,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 15 10,300 10,300 10,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 7 10,500 10,500 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 32,500 32,500 32,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 26,500 23,000 25,917
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 28 2,900 2,900 2,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.