시세동향

2023년 12월 19일(화) 공판장시세표

페이지 정보

4,232   2023.12.19 11:36

본문

2023년 12월 19일 화요일  안동농협공판장 시세표  

전일 사과  :  7,332 상자 금일 사과  :  9,925 상자    
                  [ 단위 : 원 ]
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 67 198,300 75,900 164,673
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 460 166,400 95,000 134,702
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 596 158,900 92,900 130,658
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 457 149,000 84,900 120,955
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 278 117,900 45,900 104,567
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 130 104,600 55,900 94,758
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,262 108,300 35,000 80,575
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,240 106,900 31,000 76,160
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 850 84,900 28,900 64,992
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,243 56,900 23,000 33,316
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 241 67,300 30,600 49,621

과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 3 128,500 128,500 128,500
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 3 128,500 128,500 128,500
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 2 122,000 122,000 122,000
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 2 104,000 104,000 104,000
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 49 75,900 74,900 75,467
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 148 76,000 60,900 73,476
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 30 70,900 54,900 65,420
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 123 43,900 33,000 37,361
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 4 61,600 41,200 56,500

과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 15 162,500 153,900 159,060
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 29 124,900 110,000 114,624
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 24 120,000 105,900 111,975
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 12 115,000 99,900 108,725
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 101,100 84,400 89,967
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 69 88,900 75,000 85,691
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 62 77,900 71,100 76,402
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 72,900 69,900 70,131
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 35 44,900 29,000 40,831

과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 115,300 115,300 115,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 18 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 40 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 84 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 41,000 41,000 41,000

과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 6 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 22 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 22 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 19 52,300 52,300 52,300

과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 4 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 10 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 53 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 26 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 50 30,000 30,000 30,000

과실류 사과 홍부사 상자 특3 없음 20 1 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 홍부사 상자 특4 없음 20 10 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 5 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 홍부사 상자 특6 없음 20 4 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 홍부사 상자 특7 없음 20 1 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 17 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 26 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 홍부사 상자 상3 없음 20 3 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 8 42,000 42,000 42,000

과실류 신고 상자 1전 15 1 49,100 49,100 49,100
과실류 신고 상자 1후 15 47 56,600 53,500 55,379
과실류 신고 상자 2전 15 19 52,100 51,000 51,579
과실류 신고 상자 2후 15 16 49,600 49,300 49,544
과실류 신고 상자 3전 15 8 44,900 44,900 44,900
과실류 신고 상자 1전 15 1 43,500 43,500 43,500
과실류 신고 상자 1후 15 20 45,500 43,900 44,840
과실류 신고 상자 2전 15 9 44,000 44,000 44,000
과실류 신고 상자 2후 15 2 41,000 41,000 41,000
과실류 신고 상자 3전 15 2 38,000 38,000 38,000

과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 77 13,700 11,000 12,823
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 7 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 3 17 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 3 35 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 64 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 68 28,900 19,900 24,934

과실류 떫은감 하지야(대봉) 상자 10개 4 10 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야(대봉) 상자 12개 4 38 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(대봉) 상자 14개 4 31 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(대봉) 상자 16개 4 9 23,600 23,600 23,600

과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 121 7,000 5,200 6,094
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 186 9,300 7,500 8,347
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 204 13,600 10,500 11,806
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 190 15,700 11,900 13,123
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 83 13,500 10,600 11,596
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 41 11,500 7,900 9,173

과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 13 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 15 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 12 19,500 19,500 19,500
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 5 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 황금향 상자 16개 3 5 13,900 13,900 13,900

과실류 만감 한라봉 상자 8개 3 15 15,100 15,100 15,100
과실류 만감 한라봉 상자 10개 3 25 18,500 18,500 18,500
과실류 만감 한라봉 상자 12개 3 10 16,900 16,900 16,900

과실류 만감 레드향 상자 8개 3 5 25,600 25,600 25,600
과실류 만감 레드향 상자 10개 3 20 28,100 28,100 28,100
과실류 만감 레드향 상자 12개 3 5 27,000 27,000 27,000

수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 89 216,600 30,000 120,377
수실류 호두 호두 그물망 없음 없음 10 12 43,500 43,500 43,500

과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 259 22,000 13,900 18,812
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 133 20,400 10,000 12,859
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 2 5,300 4,500 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 79 15,200 7,900 11,011
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 33 12,300 7,000 10,187
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 16 8,900 4,500 6,187

과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 65 18,900 12,900 17,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 31 10,200 9,600 9,774
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 8,600 8,100 8,523
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 7,500 6,900 7,033
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 25 5,300 5,300 5,300

과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 74 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 39 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 1 14,100 14,100 14,100

조미채소류 마늘 마늘 1등 없음 1 2 18,100 18,100 18,100
조미채소류 마늘 마늘 2등 없음 1 3 9,300 9,300 9,300
조미채소류 마늘 마늘 3등 없음 1 5 7,000 7,000 7,000

조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 1 30,000 30,000 30,000

산채류 병마 상자 없음 10 2 30,000 30,000 30,000
산채류 병마 상자 없음 10 1 21,200 21,200 21,200
산채류 병마 상자 없음 10 17 26,500 19,600 24,876

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.