시세동향

2023년12월18일(월) 공판장시세표

페이지 정보

4,486   2023.12.18 10:32

본문

2023-12-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 7,332 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 239,900 181,600 201,033
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 106 206,300 82,900 162,307
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 465 153,000 98,600 132,293
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 652 149,900 99,900 123,751
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 459 130,200 85,900 115,383
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 233 116,000 82,200 97,193
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 120 104,900 46,900 86,693
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,094 106,900 48,900 82,438
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,552 98,900 46,000 76,563
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 535 81,000 40,200 64,327
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 176 69,900 27,600 48,473
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,530 61,100 22,500 33,573
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 137,000 137,000 137,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 14 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 10 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 85,300 61,200 83,882
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 27 78,900 53,000 65,963
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 19 70,500 53,000 55,174
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 56 58,200 23,300 34,593
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 12 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3 113,900 113,900 113,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 42 73,200 67,000 69,214
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 57 68,900 61,100 65,616
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 64,000 57,000 62,526
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 80 37,000 25,000 32,350
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 6 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 1후 15 26 48,100 47,100 47,446
과실류 신고 상자 2전 15 31 50,100 46,900 47,726
과실류 신고 상자 2후 15 18 49,300 45,900 47,411
과실류 신고 상자 3전 15 9 45,300 43,900 44,833
과실류 신고 상자 3후 15 2 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 4전 15 1 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 1후 15 6 41,900 41,100 41,367
과실류 신고 상자 2전 15 11 43,900 41,500 43,027
과실류 신고 상자 2후 15 6 43,300 38,900 42,567
과실류 신고 상자 3전 15 5 35,000 34,900 34,980
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 48 10,400 10,400 10,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 40 11,900 7,500 9,150
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 77 25,900 21,000 22,273
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 55 25,900 20,000 24,291
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 120 15,500 15,500 15,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 16 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 26 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 25 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 18 30,900 30,900 30,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 10 29,500 29,500 29,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.5 21 5,500 5,500 5,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.5 36 5,800 5,800 5,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 123 5,900 3,900 5,211
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 186 7,900 5,000 6,781
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 211 12,300 8,600 10,164
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 200 14,000 8,900 11,208
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 83 11,300 8,100 10,363
과실류 감귤 조생귤 상자 5 37 10,900 5,900 9,192
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 8 169,300 169,300 169,300
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 40,200 40,200 40,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 69,300 69,300 69,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 60,000 47,500 53,750
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 11 8,900 4,200 4,627
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 37 5,500 2,900 3,541
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 224 20,000 10,000 15,601
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 169 11,600 6,900 9,598
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 5 7,900 3,900 7,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 7 12,000 10,100 10,643
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 11 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 16 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 16 16,800 16,800 16,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 7,900 7,900 7,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 20 23,900 23,900 23,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 20 14,000 14,000 14,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 16 7,500 7,500 7,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 37 2,100 2,100 2,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 3 15 10,200 10,200 10,200
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 34 29,900 28,900 29,635

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.