시세동향

2023년12월16일(토) 공판장시세표

페이지 정보

3,914   2023.12.16 09:30

본문

2023-12-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,093 상자 금일 사과: 2,580 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 12 160,000 99,900 133,967
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 66 150,600 81,900 117,250
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 112 146,900 91,200 116,355
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 102 136,900 79,200 105,000
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 67 115,000 66,000 89,360
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 41 98,900 39,900 76,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 242 96,600 49,900 78,898
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 571 92,900 41,600 67,354
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 273 75,400 30,000 51,119
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 95 63,300 28,900 38,647
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 966 54,000 18,900 26,469
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 33 30,000 30,000 30,000
과실류 신고 상자 1후 15 23 54,500 54,500 54,500
과실류 신고 상자 2전 15 15 55,900 55,900 55,900
과실류 신고 상자 2후 15 2 49,900 49,900 49,900
과실류 신고 상자 1후 15 11 45,900 45,900 45,900
과실류 신고 상자 2전 15 10 46,500 46,500 46,500
과실류 신고 상자 2후 15 2 45,500 45,500 45,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 91 11,500 7,000 8,764
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 403 10,300 5,500 6,460
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 45 3,500 3,500 3,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 4 8,300 8,300 8,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 60 20,100 20,100 20,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 10 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 9 12,900 12,900 12,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 12 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 26 32,300 32,300 32,300
과실류 단감 부유 상자 4전 10 15 31,900 31,900 31,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 14 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 27 29,500 29,500 29,500
과실류 단감 부유 상자 6전 10 7 23,900 23,900 23,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 48 4,000 4,000 4,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 144 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 160 4,000 2,900 3,192
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 251 6,000 3,200 4,857
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 235 10,000 4,200 7,364
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 208 13,100 4,900 8,990
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 81 12,500 4,500 8,374
과실류 감귤 조생귤 상자 5 39 10,100 3,500 6,479
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 92,000 69,000 78,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 11 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 15 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 4 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 4 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 48 12,900 7,300 11,108
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 16 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 6 5,500 4,000 4,917
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1.5 15 17,100 17,100 17,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 218 18,700 12,900 16,381
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 120 12,900 8,100 9,851
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 117 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 4 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 5 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 2 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 86 9,300 7,900 8,747
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 83 6,700 6,300 6,512
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 8 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 26 7,500 7,300 7,354
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1.5 2 5,600 5,600 5,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 11 7,100 2,500 4,591
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 9 32,900 32,900 32,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 32,100 32,100 32,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 28,300 28,300 28,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 15,900 12,100 13,525
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 17,000 15,000 15,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 21,500 13,900 17,991
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 64 23,900 13,900 19,267
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 28,000 8,900 15,012
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 27,900 3,900 17,764
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 12 23,900 16,900 19,817
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 13 15,600 15,600 15,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 30 9,500 9,500 9,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 6 4,500 4,500 4,500
산채류 장마 상자 없음 10 58 30,500 30,500 30,500
산채류 장마 상자 없음 없음 10 77 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 51,000 41,000 44,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 48,000 28,800 30,574
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 25,000 20,600 21,857
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 27,600 27,600 27,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 16,900 16,900 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.