시세동향

2023년12월15일(금) 공판장시세표

페이지 정보

4,362   2023.12.15 11:14

본문

2023-12-15 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,207 상자 금일 사과: 10,093 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 259,000 172,900 215,950
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 97 214,400 82,900 164,678
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 485 166,600 69,900 131,056
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 616 161,600 72,900 124,442
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 391 149,600 72,900 112,608
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 208 116,300 65,900 98,155
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 88 106,300 64,900 90,765
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,440 111,600 41,400 79,857
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,204 106,600 28,000 71,605
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 850 83,900 30,000 57,595
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 212 72,000 27,600 46,425
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,166 54,100 20,600 31,173
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 22 187,900 140,400 176,723
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 55 149,600 124,900 143,076
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 40 147,000 115,600 138,290
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 15 133,000 102,000 126,567
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 105,000 94,900 102,980
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 86 105,500 73,200 90,679
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 57 96,100 66,600 86,591
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 78,000 57,000 65,009
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 53 52,500 25,500 44,015
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 6 124,600 119,000 122,733
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 111,100 109,900 110,140
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 105,100 89,000 91,013
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 26 74,600 67,100 68,831
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 39 63,500 62,000 62,538
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 55,500 33,900 53,340
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 14 33,900 30,000 32,229
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 175,000 175,000 175,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 139,600 115,100 126,314
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 19 139,600 100,000 118,737
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 18 126,300 100,000 111,322
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 102,000 92,900 99,770
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 96,100 84,400 89,560
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 79 89,900 54,900 74,173
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 201 87,400 44,100 66,515
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 77 74,900 41,000 52,939
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 18 50,300 33,600 38,311
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 181 38,300 21,900 29,673
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 101,600 101,600 101,600
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 3 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 5 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 5 88,100 88,100 88,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 5 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 44 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 38 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 14 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 18 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 2 108,800 108,800 108,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 4 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 2 42,600 42,600 42,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 21 125,300 125,300 125,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 13 123,100 123,100 123,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 109,100 109,100 109,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 41 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 1후 15 2 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 2전 15 17 39,200 39,200 39,200
과실류 신고 상자 2후 15 7 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 3전 15 2 28,800 28,800 28,800
과실류 신고 상자 3후 15 2 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 17 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 40 10,300 10,300 10,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 25 8,000 6,800 7,952
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 3 26,100 26,100 26,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 없음 없음 0.5 80 7,700 7,700 7,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 54 2,600 2,600 2,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 48 4,000 4,000 4,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 46 10,500 10,500 10,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 3 13,500 13,500 13,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 1 2,500 2,500 2,500
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 40 6,100 6,100 6,100
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 151 5,300 3,600 4,126
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 266 7,900 4,100 5,454
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 279 11,300 4,900 8,152
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 339 12,900 5,700 9,522
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 153 13,100 5,600 8,795
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 67 8,900 4,500 6,255
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 9 161,200 65,900 103,856
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 11 138,000 124,000 130,364
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 67,000 67,000 67,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 79,000 75,900 77,450
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 45,900 45,900 45,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 13 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 15 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 23 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 22 16,600 16,600 16,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.5 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.5 1 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 5 12,200 12,200 12,200
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 2 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 5 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 24 8,500 7,700 8,033
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 12 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 7,200 4,500 6,570
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 294 19,100 11,500 14,803
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 126 14,100 8,600 10,355
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 16 7,600 3,900 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 8 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 5 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 2 20 29,300 29,300 29,300
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 2 17 23,900 23,900 23,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 4 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 3 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 2 8,400 8,400 8,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 96 15,300 11,600 13,205
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 63 13,900 9,300 10,802
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 42 11,500 7,900 10,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 9,300 8,900 9,118
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 12 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 53 19,000 19,000 19,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 63 8,100 7,700 7,973
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 10 2,500 2,500 2,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 2 3,000 3,000 3,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 20,400 20,400 20,400
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 18 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 20 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 25 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 18,100 17,700 17,878
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 13,100 13,100 13,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 19,500 19,500 19,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 15 21,300 21,300 21,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 28 10,500 6,600 9,386
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 8 4,500 4,500 4,500
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 26 30,800 30,100 30,585
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 20 28,000 22,000 27,400
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 3 10 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 없음 10 16 63,900 63,900 63,900
산채류 장마 상자 없음 10 14 45,500 45,500 45,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 60 55,000 24,900 34,715
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 43,500 11,900 37,273
산채류 마(병마) 상자 없음 10 74 58,900 18,900 31,711
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 15,600 15,600 15,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 32,000 7,900 23,361
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 11 18,500 18,500 18,500
산채류 병마씨 상자 없음 10 1 18,200 18,200 18,200
산채류 병마씨 상자 없음 10 14 17,900 17,900 17,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.