시세동향

2023년12월13일(수) 공판장시세표

페이지 정보

4,102   2023.12.13 12:47

본문

2023-12-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,247 상자 금일 사과: 21,357 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 13 263,000 130,000 186,592
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 256 240,500 105,000 176,327
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,045 161,000 73,900 133,596
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,154 157,100 80,000 127,997
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 712 146,900 64,900 114,169
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 341 129,000 68,000 94,799
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 146 118,900 32,000 82,467
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,206 118,000 30,000 80,114
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,417 114,900 24,900 70,628
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,577 88,000 22,000 58,198
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 374 75,900 20,000 45,105
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,087 65,900 18,900 29,853
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 112,200 84,400 105,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 11 114,000 85,500 109,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 108,900 80,000 100,509
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 96,100 66,600 77,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 91,600 55,600 67,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 77 81,100 56,600 73,886
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 172 73,900 28,000 65,583
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 101 67,000 28,100 49,331
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 35 60,300 24,900 39,377
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 174 33,500 17,000 26,385
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 20 222,000 173,000 216,925
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 85 183,100 101,100 160,326
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 64 176,900 105,600 146,328
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 41 156,600 80,000 127,232
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 24 130,000 80,100 107,483
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 10 95,600 80,100 92,710
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 85 118,900 75,900 91,994
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 171 126,600 59,900 81,923
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 76 90,000 54,100 68,241
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 12 64,900 33,200 56,817
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 97 61,000 25,000 34,464
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 8 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 24 130,000 110,000 123,958
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 20 132,000 110,000 125,030
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 22 128,100 110,000 122,800
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 15 116,600 113,300 115,280
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 7 98,000 92,200 96,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 9 91,000 88,000 88,333
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 38 90,900 89,900 90,637
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 35 80,300 72,000 79,580
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 16 66,000 60,000 61,125
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 12 45,000 33,000 42,417
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 22 217,000 125,900 179,636
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 95 154,900 105,600 135,292
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 98 147,000 100,400 126,024
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 58 137,900 83,900 113,790
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 22 113,600 72,900 92,468
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 97,900 90,000 92,633
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 235 116,900 51,200 85,619
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 331 95,900 51,600 71,854
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 132 80,000 30,100 59,552
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 40 66,000 35,000 52,683
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 270 53,600 22,800 34,540
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 2 120,300 120,300 120,300
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 8 131,000 131,000 131,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 33 140,200 140,200 140,200
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 35 130,100 130,100 130,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 21 88,100 88,100 88,100
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 7 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 8 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 3 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 53 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 22 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 1 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 24 24,000 24,000 24,000
과실류 신고 상자 1전 15 12 46,000 45,900 45,942
과실류 신고 상자 1후 15 74 57,900 50,000 53,997
과실류 신고 상자 2전 15 54 56,900 48,000 53,791
과실류 신고 상자 2후 15 25 52,600 46,300 49,148
과실류 신고 상자 3전 15 9 41,000 39,400 39,811
과실류 신고 상자 1전 15 11 40,000 36,900 39,436
과실류 신고 상자 1후 15 22 43,300 37,900 42,155
과실류 신고 상자 2전 15 7 38,500 35,900 37,386
과실류 신고 상자 2후 15 5 35,000 34,000 34,400
과실류 신고 상자 3전 15 2 30,100 30,100 30,100
과실류 신고 상자 4전 15 1 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 보통 1전 15 3 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 보통 1후 15 5 39,900 39,900 39,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 102 12,600 3,900 11,173
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 222 9,100 3,700 4,503
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 162 2,900 2,900 2,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 44 26,500 24,500 25,727
과실류 단감 부유 상자 없음 2후 10 10 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 21 41,200 41,200 41,200
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 23 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 14 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 17 34,500 34,500 34,500
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 20 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 없음 6전 10 5 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4 15 24,500 24,500 24,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 51 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 4 20 24,300 24,300 24,300
과실류 곶감 곶감 상자 40개 2 14 13,700 13,700 13,700
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 121 8,000 5,900 6,470
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 192 9,600 6,900 7,901
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 219 13,900 8,900 11,466
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 225 16,100 10,900 13,492
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 84 15,500 9,200 11,961
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 33 13,300 8,200 10,188
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 10 255 7,100 6,100 6,978
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 10 69 7,700 7,700 7,700
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 10 56 10,500 10,500 10,500
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 10 58 12,600 12,600 12,600
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 10 23 12,500 12,500 12,500
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 22 132,900 128,000 132,209
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 70,000 56,000 63,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 19 112,000 66,100 92,674
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 3 95,000 95,000 95,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 20 18 102,000 102,000 102,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 14 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 22 18,900 15,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 23 18,100 12,500 17,613
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 17,000 17,000 17,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 16,000 16,000 16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 39,000 39,000 39,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 30,200 30,200 30,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.5 36 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 0.5 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 24 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 55 16,900 13,900 15,145
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 35 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 16 13,200 6,600 11,838
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 310 27,300 16,900 20,769
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 107 22,900 13,900 15,250
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 2 10,000 8,100 9,050
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 295 25,700 25,000 25,024
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 11 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 11 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 6 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 29,200 28,900 29,137
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 20,000 16,500 17,237
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 8,900 6,500 8,367
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 20,500 20,500 20,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 23,600 23,600 23,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 4 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 17,100 13,600 14,475
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 21,000 10,200 16,820
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 147 25,600 16,500 22,961
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 95 29,900 12,900 19,913
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 31,600 6,100 22,767
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 30,500 16,300 26,713
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 14 26,900 24,300 25,043
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 36 27,900 26,900 27,261
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 32 20,000 11,900 15,191
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 15 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 19 1,900 1,500 1,774
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 2 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 6 15,500 15,500 15,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 8 25 14,300 14,300 14,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 8 7 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 8 6 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 8 11 13,600 13,600 13,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 20개 8 5 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 22개 8 10 13,200 13,200 13,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 5 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 4 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 30 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 10 3 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 15개 10 25 14,100 7,100 8,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 10 4 13,800 13,800 13,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 20개 10 3 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 22개 10 1 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 24개 10 2 12,600 12,600 12,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 26개 10 2 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 30개 10 1 11,900 11,900 11,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 30,500 30,500 30,500
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 6 36,200 36,200 36,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 6 35,200 35,200 35,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 26,900 26,900 26,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 15 10,100 10,100 10,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 4 23,000 23,000 23,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 10 16,100 16,100 16,100
조미채소류 생강 원강 없음 10 3 63,000 63,000 63,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 112 33,900 22,100 32,959
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 22,100 7,600 16,663
산채류 장마 상자 3등 없음 10 3 15,900 6,900 12,900
산채류 장마 상자 없음 10 47 78,100 44,000 69,864
산채류 장마 상자 없음 10 35 68,000 36,200 47,977
산채류 장마 상자 보통 없음 10 16 41,200 14,500 29,519
산채류 장마 상자 없음 10 10 36,500 15,900 23,510
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 1 55,900 55,900 55,900
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 1 39,300 39,300 39,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 48,900 34,000 39,466
산채류 마(병마) 상자 없음 10 105 57,200 22,900 34,220
산채류 마(병마) 상자 없음 10 55 48,900 30,000 35,171
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 25 27,600 12,900 21,720
산채류 마(병마) 상자 없음 10 59 38,900 25,100 31,212
산채류 마씨 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
산채류 마씨 상자 없음 10 29 15,100 15,100 15,100
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 10 25,900 25,900 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.