시세동향

2023년12월12일(화) 공판장시세표

페이지 정보

3,845   2023.12.12 15:59

본문

2023-12-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,076 상자 금일 사과: 13,247 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 249,600 193,000 215,640
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 128 230,000 88,900 166,228
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 547 154,900 81,100 131,331
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 676 155,000 88,000 130,309
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 514 143,000 80,000 118,482
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 277 128,900 66,000 98,443
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 114 121,200 33,100 85,626
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,757 111,200 36,900 80,537
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,815 115,000 30,500 74,900
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,039 86,900 25,900 60,991
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 247 78,900 25,900 47,505
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,957 54,300 20,000 33,525
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 8 145,600 126,900 139,363
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 27 115,900 84,400 105,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 111,600 60,000 105,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 21 106,100 60,000 90,562
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 11 89,900 52,000 65,891
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 88,100 30,000 52,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 157 77,900 54,900 73,486
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 211 75,900 30,200 67,643
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 60 64,900 25,300 49,625
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 17 54,100 24,900 33,788
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 263 34,600 19,600 27,431
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 193,000 155,500 181,462
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 38 146,600 129,900 142,466
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 21 140,000 128,900 138,943
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 13 130,100 115,900 126,823
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 5 110,000 101,000 108,200
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 100,000 92,200 96,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 80 96,900 50,000 86,375
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 70 83,000 48,900 76,449
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 20 77,400 30,000 64,345
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 76 43,900 25,000 37,647
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 149,900 130,000 145,467
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 50 150,900 115,900 133,790
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 78 144,900 105,600 130,365
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 67 135,200 104,000 121,506
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 29 110,000 84,400 100,455
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 14 102,000 70,000 85,914
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 106 99,000 76,600 84,207
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 149 99,000 62,000 78,795
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 51 77,700 58,000 65,494
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 11 71,100 40,000 59,673
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 124 54,900 29,900 37,969
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 17 131,000 80,000 124,529
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 27 129,900 80,000 117,844
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 29 118,200 68,000 100,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 19 98,000 61,000 78,853
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 21 89,900 69,900 78,695
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 33 79,900 56,000 61,185
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 45 60,000 43,000 45,311
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 13 32,000 25,000 25,538
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 2 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 14 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 36 144,900 144,900 144,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 32 138,100 138,100 138,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 15 94,300 94,300 94,300
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 6 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 9 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 6 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 3 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 20,300 20,300 20,300
과실류 신고 상자 1후 15 21 56,900 29,600 53,000
과실류 신고 상자 2전 15 8 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2후 15 5 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 3전 15 5 34,000 34,000 34,000
과실류 신고 상자 3후 15 2 27,000 27,000 27,000
과실류 신고 상자 4전 15 5 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 1후 15 21 49,900 28,900 40,900
과실류 신고 상자 2전 15 12 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 2후 15 4 33,100 33,100 33,100
과실류 신고 상자 3전 15 4 31,100 31,100 31,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 191 11,500 7,000 8,319
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 81 9,600 6,500 8,260
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 23 43,200 43,200 43,200
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 25 37,100 37,100 37,100
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 16 35,700 35,700 35,700
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 16 34,500 34,500 34,500
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 22 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 부유 상자 없음 6전 10 8 27,600 27,600 27,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2전 10 16 39,600 39,600 39,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2후 10 15 38,900 38,900 38,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3전 10 10 38,600 38,600 38,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3후 10 4 36,000 36,000 36,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4전 10 3 29,000 29,000 29,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 54 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.45 61 3,900 3,900 3,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2L 5 107 8,500 4,100 6,062
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 L 5 202 10,300 5,700 7,781
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 M 5 225 13,700 7,200 10,483
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 S 5 211 17,100 8,600 12,038
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 2S 5 71 15,100 9,100 10,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 24 10,600 8,200 9,067
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 69,000 69,000 69,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 8 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 90 20,000 16,100 16,947
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 32 13,600 6,100 9,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 136 28,600 20,000 23,961
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 91 26,500 12,600 17,332
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 2 12,000 10,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 23 35,600 29,000 32,870
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 6 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1 5 12,100 12,100 12,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 52 14,600 12,600 13,677
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 52 15,300 10,500 12,235
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 13,900 11,200 13,341
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 11 11,500 6,600 7,936
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 7 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 52 19,600 19,600 19,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 48 20,900 20,900 20,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 30 32,000 32,000 32,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 30,000 25,000 28,667
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 23,000 23,000 23,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 19,800 15,600 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 115 24,300 8,800 21,753
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 20,300 20,300 20,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 7,600 7,600 7,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 31 11,500 11,500 11,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 28 3,300 3,300 3,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 47,200 47,200 47,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 64,000 38,000 51,667
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 48,900 43,200 47,707
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 11 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 27,000 26,900 26,941

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.