시세동향

2023년12월8일(금) 공판장시세표

페이지 정보

4,606   2023.12.08 11:28

본문

2023-12-8 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,950 상자 금일 사과: 11,775 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 263,000 180,000 221,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 149 270,000 60,000 185,442
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 590 189,200 70,000 134,253
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 658 165,000 70,200 128,713
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 512 158,000 59,400 118,149
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 295 136,000 47,000 99,730
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 128 113,600 33,000 85,727
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,510 128,800 33,000 85,020
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,332 113,600 29,900 73,148
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 945 86,300 26,100 59,297
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 277 73,300 25,400 45,781
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,747 68,900 18,300 29,637
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 23 245,000 137,900 194,222
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 61 170,200 115,000 139,207
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 76 156,600 105,500 134,554
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 42 149,300 105,500 118,224
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 14 123,300 82,900 100,429
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 97,400 66,600 87,825
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 86 112,000 69,900 96,844
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 86 106,300 39,000 84,605
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 35 77,900 30,200 56,880
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 61,600 27,400 45,175
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 118 50,000 19,900 33,769
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 5 138,000 138,000 138,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 2 136,500 136,500 136,500
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 105,900 105,900 105,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 97,900 97,900 97,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 18 95,400 66,000 81,978
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 84 89,000 63,500 78,111
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 34 74,400 48,900 64,591
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 63,300 36,000 51,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 51 39,600 22,000 34,510
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 14 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 11 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 7 127,000 127,000 127,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 16 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 45,500 45,500 45,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 4 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 3 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 16,600 16,600 16,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 122,200 94,400 109,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 139,000 70,000 109,980
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 7 136,900 82,200 110,314
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 94,900 74,900 83,883
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 94,400 50,000 72,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 84 91,600 65,900 75,037
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 238 93,600 28,000 62,476
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 112 77,900 30,000 49,264
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 51,300 30,000 35,888
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 224 39,500 21,000 24,987
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 12 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 54 24,300 24,300 24,300
과실류 신고 상자 1전 15 20 43,300 38,900 39,340
과실류 신고 상자 1후 15 77 66,100 44,900 54,664
과실류 신고 상자 2전 15 93 61,900 45,500 56,480
과실류 신고 상자 2후 15 78 54,600 40,000 50,521
과실류 신고 상자 3전 15 15 45,900 45,100 45,847
과실류 신고 상자 1후 15 57 50,100 39,600 44,718
과실류 신고 상자 2전 15 87 50,600 39,300 43,962
과실류 신고 상자 2후 15 29 48,900 33,900 42,248
과실류 신고 상자 3전 15 5 39,900 35,000 37,940
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 101 11,600 10,900 11,381
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 64 10,500 8,900 10,141
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 167 4,900 4,900 4,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 145 3,900 3,900 3,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 26 26,500 26,500 26,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 25 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 9 18,900 18,900 18,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 6 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 3 46,600 46,600 46,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 43,300 43,300 43,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 10 41,900 41,900 41,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 10 39,300 39,300 39,300
과실류 단감 부유 상자 4후 10 10 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 10 37,200 37,200 37,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10개 4 11 24,300 24,300 24,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 12개 4 23 24,000 24,000 24,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 39 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4 11 22,900 22,900 22,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 30 38,900 38,900 38,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 16 39,000 39,000 39,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 56 4,400 4,400 4,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 108 4,900 4,900 4,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 31 6,300 6,300 6,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 36 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.3 5 11,200 11,200 11,200
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 10 15,000 15,000 15,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 26 11,900 11,900 11,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 보통 없음 15 10 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 142 7,100 4,300 5,670
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 256 12,600 5,900 7,787
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 297 15,700 8,200 10,904
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 292 18,000 9,900 12,749
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 114 16,300 9,700 11,607
과실류 감귤 조생귤 상자 5 40 12,600 8,100 9,190
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 10 192 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 1 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 4 14,700 14,700 14,700
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 4 12,800 12,800 12,800
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 3 11,500 11,500 11,500
과실류 감귤 황금향 상자 5전 5 9 9,600 9,600 9,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 17 229,600 102,000 179,818
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 14 191,200 51,000 119,629
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 87,000 45,900 66,450
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 2 12,300 12,300 12,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 31 213,300 105,000 185,577
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 24 81,000 56,900 62,754
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 8 43,100 29,000 38,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 106,000 106,000 106,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 101,000 101,000 101,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 28 119,000 25,900 81,254
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 16 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 24 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 28 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 17,300 17,300 17,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 14,500 14,500 14,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 41 25,300 18,100 21,437
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 20,000 15,000 18,422
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 22 9,300 7,000 7,641
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 192 33,000 22,900 28,566
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 156 28,600 14,500 20,911
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 9 15,300 14,600 14,744
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 9 30,000 30,000 30,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 13 18,700 18,700 18,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 30 17,900 15,900 17,207
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 15,900 12,600 14,957
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 2 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 8 25,100 25,100 25,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 4 21,500 21,500 21,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 57 19,000 19,000 19,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 201 11,500 3,600 9,330
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 7 6,000 6,000 6,000
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 9 43,000 40,600 41,133
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 5 40,100 40,100 40,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 16 39,900 37,900 38,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 17 36,900 23,900 30,018
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 23,900 20,500 21,395
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 23 24,200 24,200 24,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 23,600 23,600 23,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 21 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 17,200 12,500 15,624
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 20,000 12,300 19,659
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 42 24,400 23,200 23,610
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 28,100 13,000 21,206
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 51 30,000 3,300 19,416
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 28,000 2,500 21,675
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 10 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 13 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 24 16,700 16,700 16,700
서류 고구마 고구마(기타) 상자 꼬마 없음 10 30 9,600 9,600 9,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 16 27,900 26,300 26,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 33 26,500 25,100 25,821
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 24 17,900 17,900 17,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 19 8,500 8,500 8,500
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 5 32,900 32,900 32,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 5 30,600 30,600 30,600
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 26,900 26,900 26,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 12 56 13,000 13,000 13,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 12 17 11,000 11,000 11,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 35,000 17,100 22,470
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 13 26,100 10,500 18,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 10 5,500 5,500 5,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 54 15,900 15,900 15,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 4 45,900 42,200 44,975
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 4 38,500 38,500 38,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 22 64,900 64,900 64,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 49 6,900 6,900 6,900
산채류 장마 상자 없음 10 29 56,500 40,900 43,093
산채류 장마 상자 없음 10 13 40,200 32,500 34,869
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 36,300 22,000 34,000
산채류 장마 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 55,000 43,300 45,147
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 58,100 33,900 43,047
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 45,900 35,000 43,645
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 22 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 42,900 23,900 36,543
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 31 36,900 25,900 34,061
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 3 12,000 9,000 11,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.