시세동향

2023년12월7일(목) 공판장시세표

페이지 정보

4,411   2023.12.07 12:00

본문

2023-12-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,910 상자 금일 사과: 15,950 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 275,600 165,900 231,720
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 149 233,600 65,900 159,131
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 716 160,000 57,900 125,281
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 907 158,900 61,100 122,787
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 703 139,900 59,000 115,173
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 379 120,000 47,000 99,752
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 152 110,000 30,000 88,945
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,110 111,500 36,900 75,106
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,155 106,300 20,000 67,441
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,269 84,900 16,900 53,779
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 361 80,200 14,900 43,892
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,673 62,600 16,600 27,801
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 19 190,200 106,900 159,758
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 58 149,900 105,500 136,467
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 46 146,900 105,500 133,804
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 28 122,200 111,000 119,179
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 10 119,000 104,000 109,590
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 99,000 96,100 97,067
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 239 99,800 68,900 84,246
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 210 89,600 68,900 80,672
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 41 78,900 63,300 74,702
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 9 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 96 49,600 36,000 39,454
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 31 145,000 115,100 140,268
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 43 145,000 115,100 138,667
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 25 135,500 111,100 131,444
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 120,000 108,000 116,182
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 66 93,900 64,600 73,735
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 148 97,100 31,000 70,396
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 58 77,400 27,900 56,517
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 22 68,900 27,900 50,855
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 98 49,200 21,000 33,005
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 137,600 130,000 135,067
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 24 123,900 69,400 111,263
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 28 125,900 76,200 103,568
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 115,000 75,000 90,786
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 108,000 62,000 71,929
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 71,100 36,600 48,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 220 74,100 35,000 66,753
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 348 73,900 31,000 60,962
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 95 67,700 25,000 46,254
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 48,900 20,000 31,091
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 316 38,000 19,000 25,036
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 8 68,300 68,300 68,300
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 10 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 5 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 1전 15 1 45,000 45,000 45,000
과실류 신고 상자 1후 15 36 57,900 56,900 57,508
과실류 신고 상자 2전 15 14 61,900 55,000 58,943
과실류 신고 상자 2후 15 14 56,900 53,300 56,386
과실류 신고 상자 3전 15 11 46,600 44,100 46,373
과실류 신고 상자 1후 15 20 49,200 48,800 49,160
과실류 신고 상자 2전 15 1 47,700 47,700 47,700
과실류 추황 상자 1후 15 10 48,900 48,900 48,900
과실류 추황 상자 2전 15 20 50,000 50,000 50,000
과실류 추황 상자 2후 15 17 47,000 47,000 47,000
과실류 추황 상자 3전 15 5 39,900 39,900 39,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 5 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 216 13,600 11,600 12,616
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 59 12,200 10,600 10,953
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 10 27,700 27,700 27,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 25 29,300 27,200 28,712
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 22 29,600 29,600 29,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4.5 23 31,200 31,200 31,200
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 34 40,600 40,600 40,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 29 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 16 37,700 37,700 37,700
과실류 단감 부유 상자 4후 10 14 36,600 36,600 36,600
과실류 단감 부유 상자 5전 10 17 35,900 35,900 35,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 26 38,900 38,900 38,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 32 38,600 38,600 38,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 32 37,500 37,500 37,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 11 36,600 36,600 36,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 3 23,000 23,000 23,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 34 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 20 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.35 42 5,200 5,200 5,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 42 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 2.3 2 12,500 12,500 12,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 7,700 7,700 7,700
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 171 7,600 5,800 6,901
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 251 9,600 6,900 8,291
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 252 12,400 8,000 10,985
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 224 15,500 9,500 12,931
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 83 13,900 9,300 11,384
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 27 11,200 8,900 10,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 9 105,000 89,000 101,444
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 88,000 51,000 75,667
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 67,000 67,000 67,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 95,000 95,000 95,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 102,200 102,200 102,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 59,000 59,000 59,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 10 43,200 42,500 43,130
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 9 18,500 13,200 15,556
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 2 15,000 8,500 11,750
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 26 26,900 18,000 21,292
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 17 23,200 17,300 19,729
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 5 15,500 8,100 11,060
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 161 30,600 21,000 26,920
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 78 29,100 16,200 22,418
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 8 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 4 13,800 13,800 13,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 1 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 37 18,800 18,100 18,478
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 110 20,600 16,300 19,151
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 17 19,500 19,500 19,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 12 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 18 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1.5 3 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 2 8 24,500 24,500 24,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 104 9,300 5,900 7,763
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 24,600 24,600 24,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 22,900 22,900 22,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 16,500 13,800 15,025
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 21,500 15,900 19,066
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 80 25,500 20,000 23,589
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 20,900 18,800 20,228
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 16,200 14,300 15,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 8 24,300 20,000 21,613
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 18,800 18,800 18,800
서류 고구마 고구마(기타) 상자 1등 없음 10 5 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 2등 없음 10 30 23,200 23,200 23,200
서류 고구마 고구마(기타) 상자 3등 없음 10 12 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 4등 없음 10 5 8,800 8,800 8,800
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 33 3,500 3,500 3,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 22,500 17,000 18,375
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 11 12,500 8,600 10,018
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 38 4,100 4,100 4,100
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 7 50,200 50,200 50,200
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 10 29,200 29,200 29,200
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 49 62,300 62,300 62,300
산채류 장마 상자 1등 없음 10 21 21,500 21,500 21,500
산채류 장마 상자 2등 없음 10 14 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 없음 10 16 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 23,300 23,300 23,300
산채류 장마 상자 없음 10 10 24,100 24,100 24,100
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 6 50,000 50,000 50,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 55,200 36,900 46,164
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 54,300 22,500 36,143
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 49,600 30,900 41,815
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 40,000 23,300 35,292
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 22 49,600 49,600 49,600
산채류 마씨 상자 1등 없음 10 22 14,100 14,100 14,100
산채류 마씨 상자 2등 없음 10 17 11,200 11,200 11,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.