시세동향

2023년12월5일(화)공판장시세표

페이지 정보

4,804   2023.12.05 11:45

본문

2023-12-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,741 상자 금일 사과: 15,924 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 250,000 169,000 210,800
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 232 199,000 72,000 162,808
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 786 157,900 55,500 131,653
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 841 153,000 60,000 126,951
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 587 143,900 61,100 117,444
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 318 118,900 57,000 101,204
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 142 112,000 39,900 90,079
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,230 111,000 44,600 80,484
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,011 110,000 31,100 70,983
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,171 86,300 29,800 55,837
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 392 74,200 27,000 40,476
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,469 62,300 15,600 30,027
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 223,000 223,000 223,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 55 232,000 129,900 186,987
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 135 155,000 114,900 140,678
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 131 151,000 102,000 135,343
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 70 141,400 100,000 126,654
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 27 119,000 93,900 108,893
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 109,000 84,400 102,927
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 409 113,000 54,400 96,958
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 259 100,000 57,200 81,656
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 63 80,000 43,000 73,222
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 70,000 49,100 67,691
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 181 65,000 26,000 41,835
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 4 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 5 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 3 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 14 76,100 66,000 75,379
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 19 76,900 59,900 74,216
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 11 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 13 132,300 85,600 105,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 129,900 89,200 108,325
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 119,900 88,500 104,308
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 103,600 66,000 87,520
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 99 77,900 57,000 69,003
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 128 76,900 38,200 65,216
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 27 73,900 28,400 53,411
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 97 34,900 16,000 30,767
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 17 106,100 106,100 106,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 16 106,100 106,100 106,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 9 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 23 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 45 62,300 62,300 62,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 7 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 19 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 7 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 65 19,600 19,600 19,600
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 13 173,000 154,100 169,162
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 62 150,200 116,400 147,477
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 75 160,000 115,200 149,517
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 44 152,600 111,500 140,382
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 20 124,600 100,900 117,810
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 110,100 103,600 106,786
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 131 112,200 74,900 93,602
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 185 112,200 73,500 89,983
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 41 85,200 70,000 77,420
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 71,900 61,300 68,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 124 56,900 36,100 42,523
과실류 신고 상자 2후 15 10 58,900 58,900 58,900
과실류 신고 상자 3전 15 9 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 1전 15 3 40,000 40,000 40,000
과실류 신고 상자 1후 15 20 51,000 51,000 51,000
과실류 신고 상자 2전 15 7 53,000 53,000 53,000
과실류 신고 상자 2후 15 2 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 3전 15 2 40,500 40,500 40,500
과실류 추황 상자 1후 15 9 43,100 43,100 43,100
과실류 추황 상자 2전 15 9 47,900 47,900 47,900
과실류 추황 상자 2후 15 27 47,900 47,900 47,900
과실류 추황 상자 3전 15 9 39,900 39,900 39,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 99 13,300 10,500 11,431
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 45 11,900 10,500 11,558
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 34 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 23 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 9 45,000 45,000 45,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 15 42,300 42,300 42,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 16 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 10 38,300 38,300 38,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 23 23,200 23,200 23,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 4 38 22,900 22,900 22,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 4 19 22,500 22,500 22,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 26 37,400 37,400 37,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 35 38,900 38,900 38,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 29 38,500 38,500 38,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 14 37,500 37,500 37,500
과실류 곶감 곶감 상자 10개 0.5 16 6,500 6,500 6,500
과실류 곶감 곶감 상자 10개 0.6 41 7,300 7,300 7,300
과실류 곶감 곶감 상자 8개 0.6 20 7,400 7,400 7,400
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 1 9,300 9,300 9,300
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 1 8,800 8,800 8,800
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 122 8,300 5,500 6,705
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 243 10,300 7,100 8,469
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 285 13,700 8,900 10,511
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 325 15,200 9,700 11,313
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 148 14,100 8,900 10,369
과실류 감귤 조생귤 상자 5 53 12,200 8,100 9,136
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 51 8,700 8,700 8,700
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 35 176,000 85,000 145,611
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 51 150,000 31,200 95,341
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 112,300 56,900 87,422
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 19 110,000 25,900 45,716
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 12 69,900 14,500 38,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 21 116,000 96,900 97,810
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 41 108,000 79,000 105,807
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 20 139,000 112,000 125,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 6 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 15 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 23 8,800 8,000 8,730
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 19 8,000 7,000 7,489
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 150 29,500 23,300 26,701
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 110 24,000 17,500 21,216
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 9 17,000 16,500 16,556
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 45 23,000 13,500 16,878
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 17,700 17,700 17,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 34 19,600 9,600 12,438
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 2 17,700 14,500 16,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 1 16,500 16,500 16,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 10 8,100 8,100 8,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 10 17,600 17,600 17,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 10 15,900 15,000 15,270
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 18,600 18,600 18,600
서류 감자 두백 상자 없음 10 8 17,600 17,600 17,600
서류 감자 두백 상자 없음 10 11 13,500 13,500 13,500
서류 감자 두백 상자 없음 10 12 8,900 8,900 8,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 7 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 13,600 13,600 13,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 17,500 17,500 17,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 66 24,500 16,300 23,755
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 22,700 22,100 22,517
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 16,200 16,200 16,200
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 4 25,300 25,300 25,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 24,500 24,500 24,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 22,100 22,100 22,100
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 3 3,500 3,500 3,500
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 5 2,500 2,500 2,500
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 6 2,000 2,000 2,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 31,000 31,000 31,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 9 27,200 27,200 27,200
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 7 21,900 21,900 21,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 3 18,500 18,500 18,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 7 11,000 11,000 11,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 2 13,500 13,500 13,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 3 11,000 11,000 11,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 7 42,000 42,000 42,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 36 65,900 65,900 65,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 3 108,900 108,900 108,900
산채류 장마 상자 없음 10 10 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 57 53,900 10,100 34,477
산채류 마(병마) 상자 없음 10 98 48,500 5,900 31,862
산채류 마(병마) 상자 없음 10 46 39,100 21,900 31,833
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 50 33,900 8,900 21,454
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 36,800 13,900 23,995
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 19 15,600 14,900 15,121
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 5 96,000 96,000 96,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.